Опубликовано 17 Январь, 2019 - 16:15

один раз

Всем привет.

Конечно когда я покупала краску за 55 рублей я должна была догадаться о том, что качество не будет на высоте. Но думаю все мы верим в сказки, пока не обожжемся.

Краска продавалась в синей картонной коробке с номером 155. Мой цвет волос на тот момент темно русый.И производитель обещает насыщенный вишнево Темный цвет. Информация на упаковке:ещё:Так же внутри есть большая инструкция на нескольких языках:

флакончик с окислителем и тюбик с краской.

А также одноразовые перчатки из прозрачного салофана и бальзам ополаскиватель для окрашеных волос:

Краска проста в использовании, смешиваем окислитель и краску из тюбика, перемешиваем не используя металические предметы. Я делаю это в специальной тарелочке из пластика.

Когда смесь была готова, я равномерно распределила её на волосы с прмощью специальной кисти, закрыла шапочкой для душа и держала 40 минут, как и было сказано в инструкции .

Когда я стыла голову и нанесла бальзам волосы стали мягкие и приятно пахли краской. Ничего не предвещало беды...

А потом я подошла к зеркалу, вся голова была покрашена пятнами не равномерно, где то не проквасилось вовсе, в других местах темнее, где то светлее. Вскоре спустя два дня, волосы стали очень сухими и ломкими. Мне краска совсем не подошла. Я после неё ещё 2 месяца восстанавливала волосы. Хорошо хоть не облысела.

но хочу что сказать, лично я краску не рекомендую, а вот седину свекровь закрашивает такой и ей очень нравится. Так что решать конечно же вам стоит ли её покупать!

Благодарю за внимание!??

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не прокрасила
  • Пересушила и ослабила волосы
mamylia2xне рекомендует
😂 вот это да
17.01.2019
я тоже такую брала, но с черными проблем меньше. всё ровненько было
17.01.2019
пользовалась ей, отличная краска, всё прокрасила, волосы не сушит, цвет долго держится
Яб не рискнула.
18.01.2019