Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 20:56

несколько раз

Сегодня хотела бы отметить краску для бровей Estel.

Для начала хочу сказать, что я с подозрением относилась к покраске бровей в домашних условиях, всегда в этом вопросе меня мастер выручал. Но так случилось, что мой мастер уехал и я осталась одна одинешенька, к другого искать не хотелось, да и подумала, что это же не волосы можно уже и самой как то научится, а время поджимало, мои брови начинали требовать очередного обновления.

Вот пошла я в отдел с профессиональными красками (типа надежней))) ), там мне посоветовали несколько красок, я выбирала по цена-качество и определилась на Estel Enigma цвет светло коричневый.

Долгожданный момент покраски настал, но прежде чем начать щедро и густо малевать краску по бровям, я насмотрелась и начиталась разных полезных статей и пошла в ванную.

В набор с краской входит:1. туба с краской;2. эмульсия; 3. емкость для смешивания эмульсии и краски; 4. лопатка из пластика для окрашивания бровей;5. палочка для смешивания средства и покраски; тканевые накладки для защиты кожи под глазами;

Подготовка: я очертила конур бровей карандашом и начала наносить краску. Наносилась очень легко, что мне очень понравилось я быстро распределила все по форме и оставила на 15 мин.

После смыла ватным тампоном смоченным в теплой воде.

Результат оказался ни сколько не хуже, чем я делала раньше у мастера. Теперь я буду красить сама, это не долго, а главное не затратно и еще в любое время когда тебе удобно.

Девочки всем советую!))

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Естественный цвет
  • Не окрашивает кожу
  • Не щиплет кожу
  • Разнообразие оттенков
  • Стойкая
  • Удобная в использовании
Недостатки
  • Пока не нашла
Mriya24рекомендует