Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 17:55

Всем добрый день! Сегодня я расскажу вам о своем мнение о краске для волос "Fara"

Итак,приступим:

Раньше я красилась и нахваливала свою любимую бюджетную краску для волос "Gloss style". Я бы и продолжала ею краситься,но сейчас я в другом месте и тут пока такой не нашла. Поэтому я пошла по рядам магнит-косметикс и обнаружила,что выбор красок не так уж и велик. К тому же ценовая политика явно меня огорчила. С самого начала стоят всякие "Лореали" и прочие с заоблачными ценами, у которых тот же результат,что и у всех красок,но зато яркая реклама) Далее идут "Лонды", "Гарньер" и "Паллет" что -то вроде 150 рублей,типа "доступные" итд - сразу говорю,что вот эти 3 подружки- не советую никому брать! Это краска на 1 раз не более,при продолжительном использовании вашим волосам - опа. Далее из бюджетных не помню было по-моему 2-краски. И вот она самая бюджетная и вроде как привлекательная упаковка!

Что находится внутри?

1) тюбик с краской

2) баночка с окислетем

3) перчатки

4) бальзам

5) Инструкция.

В общем смешала я все,запах был просто ужас какой сильный и химический! Когда красилась унюхала,что производитель либо попытался туда добавить лимон либо просто мне уже плохо было от химикатов. Глаза чуть ли не плакали от такого запаха! Но это ладно! В принципе это опустим,почти все краски такие и тд.. Но!

До покраски:

Самое неприятное, это то,что когда я начала ее наносить на волосы,она сухо ложилась,я сразу же расстроилась и не зря! Корни начали сильно печь,мне как блондинке со стажем это не в первый раз,но судя по запаху и цене,я немного запаниковала! Я всегда в краску добавляю синий корректор,что бы убрать желтизну,вот и в этот раз добавила + немного коричневого! Пол часа прошло,я начала переживать,что цвет будет темным! Я посмотрела в зеркало и обалдела! Ничего не изменилось! Еще полчаса,затем еще! Итого 1.5 часа-ничего! Изменились только корни,которые порыжели! Поэтому я пошла на радикальные меры(не буду описывать,коротко говоря нанесла сверху разбавленного коричневого и синего корректора!Подождала еще я,плюнула и пошла смывать! Как только я смыла краску я почувствовала,что волосы у меня как проволока! я очень расстроилась! Ведь такого никогда почти не было,за много лет блонда! Раньше я никогда не мыла волосы бальзамом после покраски,ведь они были и так мягкие! Поэтому пришлось хорошенько помыть их бальзамом,но и после результат почти не улучшился! Я уже отчаилась,увидев мокрый почти не изменившийся цвет,но еще оставила надежду на то,что после фена волосы изменят цвет,но увы не очень!

Результат:

ИТОГ: + К этому на второй день я обнаружила всю голову в корочках,так сильно мне жег голову только осветлитель! Уже 3 день у меня с головы летят сухие корочки,просто как крупная перхоть не останавливаясь! Буду искать другую краску,эта краска ужасного качества! Никому не советую ее! Если такое произошло после первого применения-страшно подумать,что будет при постоянном использовании этой краски!Ужас! 😞

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Быстро смывается цвет
  • Жжет кожу головы
  • Запах(((
  • ИСПОРТИЛА ВОЛОСЫ!
  • Может быть опасна!
  • Пересушивает волосы
  • Ужасное качество!
  • Щипит кожу головы при окрашивании
BlackCrystalDiamondне рекомендует
30.09.2016
А зачем добавлять корректор,когда проще сразу купить холодный оттенок,а не теплый? 😊
И потом,больше получаса держать краску эту нельзя,поэтому конечно волосы пересушились!
01.10.2016
Lime-Lemon,Ну во первых я училась на парикмахера,и в колористике параллельно неплохо соображаю!)
Так вот краску по времени нужно держать как минимум 45 минут,не буду описывать зачем напишу коротко,что все происходит поэтапно(после 45 минут в среднем,краска завершив реакцию уже ничего не сделает)и если вы смоете раньше,вы получите либо не тот цвет,либо не дадите краске плотно вбиться в волос,что тоже не ахти. Так как первым делом красятся корни, они быстрее и больше схватываются,поэтому и так цвет может хуже взяться на остальной длине,а если вы еще раньше смываете краску,то я тогда не знаю,какой у вас вообще результат выходит?Во вторых, холодный тон это не панацея от всех проблем,я уже ознакомленная работой с корректорами знаю на сколько отличается результат и множества преимуществ,но каждый выбирает сам,чем ему краситься и сколько,что держать на голове! 😊