Опубликовано 24 Июль, 2017 - 10:55

Я - натуральная блондинка! Но уже много лет тому назад превратила себя в шатенку, нажив, тем самым, себе настоящую проблему - отрастающие светлые корни, которую приходится решать путем частых (ежемесячных) подкрашиваний!

Именно по этой причине я уже давно крашу себе корни сама, причем довольно успешно! Это быстро, экономично, удобно, так как делать это можно в любое время и результат ни чем не отличается от салонного. Длину волос освежаю раз в 3-4 месяца путем нанесения краски на 3-5 минут.

С красками L’OREAL я уже знакома и это знакомство было как приятным с L’OREAL PRODIGY , так и нейтральным с L’OREAL Casting Crème Gloss и неприятным с L’OREAL Recital PRÉFÉRENCE.

Сегодня речь пойдет об аммиачной Крем-краске для волос L’OREAL EXCELLENCE Creme, тон №4 каштановый.

Крем-краска с непревзойденной тройной защитой. Насыщенный стойкий сияющий цвет. 100% закрашивание даже стойкой седины.

Защищает, укрепляет, уплотняет!

СТОИМОСТЬ: 315 рублей, но я покупала по акции за 209 руб. и 219 руб.

МЕСТО ПОКУПКИ: сеть магазинов "Семь дней"

ПРОИЗВЕДЕНО в Бельгии.

************* ОПИСАНИЕ **************

Состав упаковки данной краски намного больше, чем в других красящих сериях от L’OREAL, в него входят следующие компоненты:

Красящий крем (48 мл) - густой крем белого цвета с ярким аммиачным запахом.

Флакон-аппликатор с проявителем (72 мл) - белая кремообразная жидкость с приятным, мягким ароматом.

Защищающая сыворотка (12 мл) - наносится ДО покраски на сухие и немытые волосы и не смывается перед окрашиванием!

Бальзам-уход (60 мл) - белое кремообразное, густое средство с очень приятным ароматом! Экономичное,мне хватает на 10 применений (зависит от густоты и длинны волос).

Расческа - предназначена для флакона с проявителем, в котором смешиваются все компоненты, для удобного распределения средства! В каждом зубчике расчески имеются отверстия, через которую поступает полученная смесь краски.

Я этот вариант не применяю, так как мне привычнее использовать набор для окрашивания волос: миску и кисточку.

Перчатки - как всегда огромные, не латексные, которые спрятаны в "киндер-сюрпризе"))

Инструкция по применению - все понятно и наглядно!

СОСТАВ: анализировать его не имеет смысла! И так понятно, что здесь куча мала всякой химии!

Выделю только активные компоненты:

Про-Кератин + Керамиды + Ионен G

******************* ПРИМЕНЕНИЕ ************************

ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!! НЕ СТОИТ красить волосы во время месячных. Лучше подождать окончания менструального цикла! Почему?

Пигмент ложится неравномерно.
Отсутствие стойкости: краска может совсем не схватиться, и смыв ее, вы не увидите никаких изменений цвета.

Подписываюсь под каждым словом! Проверено мной, причем не один раз и на разных красках. За несколько дней до начала критических дней также стоит воздержаться!

Еще один важный момент, которым не стоит пренебрегать!

Обязательно сделайте тест на кожную аллергию за 48 часов до каждого использования этого продукта, даже если Вы уже пользовались средствами этой или другой марки!!!

В начале, хочу похвастаться своим пеньюаром для окрашивания от L’OREAL, который я получила в подарок при покупке Краски в магазине "Семь дней". К слову, хочу сказать, что такого рода бонусы - довольно частое явление в этом магазине!

Итак, окрашивание начинается с нанесения Защитной сыворотки. Напомню, что наносить нужно на сухие и немытые волосы и не смывать перед покраской!

Уделите особое внимание наиболее поврежденным участкам волос по всей длине и на кончиках.

Этот процесс не вызывает никаких трудностей, однако, первый раз я начала сразу же после нанесения сыворотки окрашивать волосы и это было настоящим мучением - волосы спутывались и не давали распределить их на пряди!

Теперь я выжидаю 5 минут пока сыворотка подсохнет, расчесываю волосы, после чего приступаю к окрашиванию - проблем не возникает!

Обычно подкрашиваю только корни ( поэтому одной упаковки мне хватает на два раза), но так как этой краской пользовалась впервые, то длине я тоже уделила внимание!

Я не люблю флаконы-аппликаторы, для меня удобнее и быстрее пользоваться смесью из чаши и набирать необходимое количество кистью.

Нанесите красящую смесь на корни волос..... Оставьте для воздействия на 20 минут.

Нанесите оставшуюся смесь на всю длину волос....Оставьте для воздействия на 10 минут.

Время воздействия на всю длину я сократила до 3-х минут, просто для придания блеска, так как мой цвет совпадает с тоном новой краски.

Хочу отметить, что полученная смесь, не смотря на наличие аммиака в составе, пахнет очень приятно!

Смывается краска с волос легко, а с кожи головы - не сразу , а где-то после 2-3 раз мытья головы!

Отдельное спасибо хочется сказать Бальзам-уходу, благодаря которому волосы невероятно мягкие, блестящие, гладкие как шелк!

************ РЕЗУЛЬТАТ (сразу после окрашивания) **********

Защищает сыворотка волосы или нет, мне трудно судить, но структура и качество волос зрительно не изменилась. А вот волос выпало больше, чем обычно!

Сами волосы и корни прокрасились идеально, приобрели красивый глянцевый блеск!

Однако, кое в чем производитель все-таки лукавит! Он говорит, что краска способна слегка осветлить темные волосы, но этого краске не под силам!!!

************************** СТОЙКОСТЬ **************************

Стойкостью меня краска очень порадовала! Конечно, она смывается, но очень медленно!

При условии, что я мою голову каждый день и очень часто использую масляные маски, которые нужно смывать шампунем минимум по два раза, ЦВЕТ СОХРАНЯЕТСЯ ЧУТЬ БОЛЕЕ 4-х НЕДЕЛЬ, как раз до следующего окрашивания отросших корней!!!!

Корни волос после 2-х недель:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Настало время купить новую краску для волос. И то, что я купила снова эту же - без лишних слов объясняет, что L’OREAL EXCELLENCE Creme я осталась очень довольна!!! Рекомендую!

L’OREAL все-таки реабилитировалась в моих глазах после очень неудачной краски Recital PRÉFÉRENCE, оттенок 3.12. Мулен Руж

L’OREAL Recital PRÉFÉRENCE - Крайне СЛАБЕНЬКАЯ краска! ВОСЕМЬ ДНЕЙ блеска и сияния, а не восемь недель.... Такое можно простить без аммиачной , а не СТОЙКОЙ краске!!!!

Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!

********************************************************************************************************

Возможно, Вам будет интересно, как я ухаживаю за кожей и волосами без применения дорогостоящих продуктов:

РОМАШКОВОЕ МАСЛО - уникальный салон красоты, спрятанный в маленьком флакончике под темным стеклом!

Мой сундучок самых полезных рецептов для СИЯНИЯ и ЗДОРОВЬЯ ВАШИХ ВОЛОС! Все мои накопленные знания в одном большом отзыве.

misselena Zрекомендует
24.07.2017
У вас очень красивые длинные волосы и цвет бесподобен.
Такая стойкость просто не может не радовать.
какая крутая акция в магазине, жаль у нас такого нет(( мне бы пригодилась такая накидка при окрашивании...
не пробовала такую краску, сейчас перешла на проф., так как по цене то же самое
24.07.2017
Волосы очень здорово блестят!
24.07.2017
Никогда бы не подумала, что Ваш натуральный оттенок — блонд. Отличное качественное окрашивание! 😊
24.07.2017
Отличный цвет с блеском! Мне нравится краска лореаль)
Очень красивые и блестящие волосы! ❤️
24.07.2017
Красивый цвет, знойный такой)
24.07.2017
Хорошая стойкая краска для волос! 😊
24.07.2017
Такие волосы ❤️ блеск, цвет, гладкость ❤️ а меня лореаль последний раз тоже порадовали шампунем и бальзамом правда)
24.07.2017
Тоже всё хочу EXCELLENCE попробовать.
Впечатляющая стойкость:)
24.07.2017
какой шикарный оттенок! и волосы так блестят!
24.07.2017
я такой краской не пользовалась, видимо, зря
24.07.2017
Ох какой цвет какой блеск ❤️
24.07.2017
Давно отказалась от масса. Не вижу смысла доплачивать за всякие бесполезные расчесочки и прочие приблуды в наборе, да и оксид там высокий. Но все, конечно, зависит от волос, по фото Ваши выглядят прекрасно и ухоженно, я такого результата даже профом не могу добиться.
24.07.2017
Такие живые и блестящие волосы ❤️ Все, беру краску на заметку.
Насыщенный цвет получился!
24.07.2017
Даже и не подумаешь, что Вы блондинка! Наверное, Вы очень отважный и смелая, раз когда-то решились таким коренным образом сменить имидж.
Какой блеск и гладкость! ❤️
24.07.2017
Вот вроде бы просто чёрный.. но как красиво смотрится.. Волосы великолепно выглядят и блеск просто супер!!
24.07.2017
На коробке цвет мой, обожаю такой. А на волосах очень темный, меня такой старит) Но Вам круто, очень красивый вышел цвет, ровный. Прям идеальный
24.07.2017
какой шикарный и блестящий оттенок)
Красивые волосы)
А я давно забыла о красках и совсем не жалею об этом) уж слишком они портят волосы
Красивый оттенок получился
24.07.2017
Волосы красивые и оттенок замечательный!
24.07.2017
Очень красивый оттенок и здоровый блеск!
24.07.2017
Краска супер, тоже отзыв недавно писала, но у меня через 2 недели смываться начала 😊
24.07.2017
Очень красивый живой цвет) я когда то красилась 7кой, никаких нареканий не было)
Хорошее состояние волос после окрашивания
24.07.2017
Одна из лучших красок в масс-маркете, на мой взгляд. Сама очень долго только ею окрашивала волосы, пока на проф не перешла 😊 Цвет красивый ❤️
Какая замечательная краска 😂
Inc аватар
Inc
24.07.2017
Надо же, чаще темненькие хотят стать блондинками и жгут волосы, а вы добровольно стали шатенкой) но цвет и не скажешь, что не ваш! Очень щадящая краска - после нее волосы очень здоровые
Отличное окрашивание получилось
24.07.2017
возьму из этой серии себе краску.
24.07.2017
Волосы очень красивые ❤️ Такой удобный формат краски, наносить не сложно даже дома.
Надо присмотреться к этой краске, может у них для блонда есть отличные оттенки 😊
Такой ровный цвет!
Волосы у Вас очень красивые! И цвет приятный, насыщенный! 😊
24.07.2017
Волосы шикарны... Только краска цвет каштан, а волосы черные-черные.... Может цветопередача такая
Качественная!!!
24.07.2017
Очень красивый оттенок ??
24.07.2017
MMDams, перекрасилась в 16 лет,очень хотелось перемен, с тех пор вернуться не могу к своему цвету, отращивать - жутко выходит, пробовала, а осветлятся - мои волосы этого не переживут, они и так сухие...
ksellena, я бы тоже с удовольствием забыла бы про краски, но...
Inc, волосы, к сожалению, не здоровые 😂 , но это не вина именно этой краски)
nataschk1988, нет, не цветопередача, краска просто придала блеск...
Ещё 40 комментариев