Добрый день! В этом отзыве расскажу об использовании краски Лореаль Кастинг, оттенок 810 - Перламутровый светло-русый. Вот она:
Краска Лореаль Кастинг 810
Краской этой я пользуюсь не первый раз. Мне она всегда нравилась.
Последний раз я красилась профессиональной краской Эстель Делюкс. И в этот раз тоже собиралась покраситься ей. Но зайдя в Альпари и увидев красочки от Лореаль на полке, загляделась на этот оттенок. Тем более были скидки на Кастинг. Так что не смогла удержаться и схватила коробочку. Обошлась она мне в 265 руб.
В упаковке была сама краска, проявляющая эмульсия и волшебный бальзам (его я очень люблю). Конечно, ещё были перчатки и инструкция. Вот фото краски после смешивания:
Краска после разведения
К сожалению я забыла сделать фото волос до окрашивания. Попробую описать. На волосах у меня был подсмывшийся результат окрашивания краской Эстель Делюкс 9.76+9.36. Можно посмотреть в этом отзыве. А корни у меня 8 уровня, отрасли примерно на 1,5 см.
Краску я наносила специальной кисточкой. Сначала на корни, потом распределила по всей длине на влажные волосы. Распределяется краска легко. Запах у краски не резкий, приятный. Вот так краска выглядит после нанесения на волосы:
Краска после нанесения
Через 30 минут я смыла краску. Вот результат окрашивания вечером при разном искусственном освещении:
Вечером при разном искусственном освещении
А вот результат при дневном естественном освещении:
Днём. Естественное освещение у окна
Днём. Естественное освещение у окна
Днём. Естественное освещение в комнате
Днём. Естественное освещение в комнате
Вообщем, результатом окрашивания я довольна. Краску эту я люблю и рекомендую. Она щадящая, волосы после нее выглядят хорошо. Голову при окрашивании не щиплет. Единственное, для меня этот оттенок темноват. Надо было взять оттенок 910.
Добрый день! Мы счастливы получить Вашу положительную обратную связь. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Надеемся вновь видеть Вас в числе клиентов!