Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 11:08

Краска Лореаль очень испортилась по качеству. Раньше любила эту краску. Сейчас использую другие марки.

Я как любитель этой краски и так как она чаще всего мне встречается в магазине ( медный оттенок), покупала ее три раза, прежде чем отказаться от нее решительно и непримиримо:)

Один раз в Ашане, второй раз в аптеке и третий раз в магазине возле дома.

Вначале, я подумала, что купила паленую краску...подделку..что-то такое....но когда история повторилась, я поняла, что "Хьюстон у нас проблемы", дело то в самой краске.

После того как я развела краску и нанесла ее, то реально испугалась....запах наполнил всю носопырку...такое ощущение, что у меня вот вот могла начаться аллергическая реакция..плюс к этому голову начало щипать как при аллергической реакции. я вытерпела 15 минут и судорожно начала смывать краску. Во второй и третий раз, я использовала краску уже по 30 минут, хотя история с запахом и щипание повторились..

Прокрасилось все хорошо, тут ничего плохого сказать не могу.

Но волосы и кожу головы она мне иссушила прилично!

Но с тех пор я эту краску не использую, так как понятное дело, что там термоядерный состав на который отреагировал мой организм. Аллергикам уж точно нельзя пользоваться этой краской!

Да и с проблемой сухости тоже не сюда!

Подруга у меня вместе со мной купила краску блондин Лореаль и тоже давилась запахом

От былого "величия" красок с красивым названием Лореаль не осталось и следа. Были времена , когда у них была хорошие краски со смягчающими маслами .но они прошли.

Сейчас новый тренд, пользоваться красками с минимальным количеством химии если дороги волосы конечно..я перешла на sanotint.

Достоинства
  • Стойкая краска
Недостатки
  • Волосы жесткие и сухие
  • Резкий запах
  • Сильный неприятный резкий запах
  • Сушит волосы
  • Течет
Ника5не рекомендует
21.04.2016
Мне тоже она ужасно не понравилась.
21.04.2016
И почему я не удивленна!?:)
Попробуйте эту итальянскую краску если будет желание!
После нее волосы живые!
Спасибо, присмотрюсь к ней 😊
08.05.2016
Я тоже недовольна краской. Цена приличная, а эффект хуже чем от дешевой Garnier. 😞
08.05.2016
Соглашусь! У Гаранье более мягкое воздействие.
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Добрый день!
Результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта. После окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Советуем использовать специальные средства для окрашенных волос. Рекомендуем попробовать шампунь Эксперт Цвета Elseve. Шампунь надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов. А также ламинирующий бальзам Эксперт Цвета Elseve. Формула бальзама с кремовой текстурой защищает, восстанавливает и питает окрашенные волосы, продлевая стойкость цвета.