Опубликовано 1 Май, 2017 - 01:25
Краска MATRIX Socolor.beauty, оттенок 10 Sp (очень-очень светлый блондин серебристо-жемчужный). Легко ли быть блондинкой?
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:400 рублей
Aглаярекомендует
Делают мне омбре оттенком из этой серии, я в поиске холодного оттенка, который хватает более чем на 3-4 мытья головы. Понимаю вас больше чем кто-либо другой 😊
Цвет, на мой взгляд, весьма удачный, а рыжий оттенок на ваш родной цвет (да и жемчужный оттенок) неудивительный результат. Пока не будете предварительно осветляться так и будет, либо два раза одной краской через несколько дней...)
Molly_Moon, даже не знаю, ведь раньше без осветления все получалось. Ну и потом, ведь нигде не пишут, что до достижения желаемого оттенка нужно предварительно вытравить свой цвет. Поэтому я, как дилетант, крашусь краской и верю в лучшее)
Краска по цене совсем не дорогая, в магазине лореаль уже стоит давно более 400р та что кастинг. Состав такой же как и у красок "с телевизора", только больше манипуляций всяких.
В таких никто нам, дилетантам, не напишет, мол, осветляйтесь, дамы, иначе фокус не удастся! Ни раз наступала я на эти грабли 😊 В такие моменты я явно предпочитаю салоновский уход 😂
Прям про меня написано)) Раньше краислась Палеттом, цвет получался хороший и никаких ужасов с волосами не случилось. А потом после родов всё. То ли годы окрашивания обычной краской, то ли гормональные перестройки - в итоге тёмные корни оставались рыжими при идеального цвета длине. Сильный пигмент, который не вытравить красками. Так вот теперь только осветление. И только потом уже тонирование.
Маргаритка1982, а я у нас Индолу еще не видела. Я и Матрикс-то первый раз увидела и сразу купила.
Lady Marmalade, ну а я делаю мелирование, чтоб разбавить рыжину. Получается эффект колорирования. Но это тоже не идеальный способ.
А я люблю безамиачные краски матрикс, только на мелирование их наносила. Цена Матрикс не низкая, но и объём ого-го)
Да, до блонда полученному оттенку ой как далеко. У меня несколько раз возникала мысль стать блондой, но как подумаю, сколько с эти ммороки... ну его. Тут со своими то из масок не вылезаю...
Я пока только начинаю знакомство с проф. красками, поэтому тоже бы не догадалась о такой многоходовочке - действительно, было бы уместно более подробное разъяснение в инструкции 😕
На проф.красках производители пишут только пропорции и время выдержки(т.к у каждого красителя могут быть свои правила).Все остальное законы колористики,которыми должен владеть мастер.Если бы так легко было смешать краситель с оксидантом, нанести и получить желаемый результат, цены на услуги окрашивания были бы в разы дешевле)))))
vikon, вы знаете, я слышала о производителях проф. косметики, которые продают свою продукцию только после предъявления сертификата о том, что ты прошел курс по работе с их продукцией. А если Матрикс или Капус спокойно выкидывают на рынок свои проф. средства, значит, в курсе, что простые обыватели будут эти средства покупать.
А мне нравится эта краска. Сама крашу только корни, а длину мне окрашивал опытный парикмахер(у меня омбре от 6 на корнях до 9 на кончиках). Сама бы не решилась.
Лерика83, я всегда крашусь сама, в парикмахерской дороговато. Но вот не могу сказать, что эта краска лучше других, что я пробовала.
Приветствую. Красивый блонд- это реально, если делать все правильно. Выходила из черного в блонд сама. Но перед этим советовалась и читала много информации. 10 ряд любой краски идет либо тон в тон, либо тонирование и не как не 12%
Если вы не хотите осветлять волос супрой, для этого идет суперосветляющая краска 11-12 ряда. За счет 12 % оксида, аммиак гасят в краске. Все зависит от структуры волос. Кому-то и 3% ломает волос. А тонировка на 1.5% и вовсе иссушает его.
Ненужно изобретать велосипед и хаить краску, просто включайте логику и читайте инструкцию внимательно.