Опубликовано 10 Май, 2018 - 12:23

Я уже как много лет блонд, и перепробовала не мало красок(от проф , до масс маркета), ?бедная моя голова. Но,к сожалению ни один колорист ,не мог мне дать желаемого результата, и начались мои пробы . Все это закончилось тем , что волосы пришлось состричь. Я фанат белого блонда , и искала тон ,который мне не даст, ни серый, ни жетый. А нежный , тёплый оттенок. Причём искала ту краску , с которой я смогу отрастить волос.Вот и остановилась я на этой краске, и использую я ее , как тоннер. Итак , теперь по делу: я сначала осветляю корни , до желаемого мне оттенка , чаще до желтого. Так, как эта краска используется мной как тоннер , я держу ее около 10-20 мин , в зависимости от исходного осветления. Она (краска) -выравнивает тон. Держит тон долго. Волос не убивается . Как огромный плюс с оттенком, с ним много минусов по использованию.

Она жидкая
1/ повторюсь, краска не кремовой текстуры , жидковата. Один раз попала мне в глаз. Не приятные ощущения 2/ воняет страшно 3/ была беременная красилась ей ,единственный раз ?, тк не даёт результат.( плохо от неё становилось ) 4/ как аллергик говорю, малейшая травма головы ( порез, болячка, прыщик)и ожог тебе обеспечен, краска-сама по себе щипит голову, но терпимо. Советую сделать тест на аллергию. 5/волос после смывки , без бальзама - не так убит , а бальзам приятное дополнение , очень послушный и нежный волос становиться после бальзама. Так же , после окрашивания ,я использую маску для волос , отзыв про неё будет отдельно. Она стоит вашего внимания. Цена кусается , 300-500 р . Но результат стоит того. И как тон, хватает одной краски для корней 1-2 см. Смотрите результаты .
Было

Краска после нанесения.
Спустя 20 мин
Маска которая придаст гладкость.) читайте след , отзыв.
Мокрый волос
Высушен
На следующий день , после окрашивания.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Краска не окрашивает кожу
  • Легкое нанесение
  • Мягкие волосы
  • Насыщенный цвет
  • Не сильно портит волосы
  • Прекрасный кондиционер.
  • Простое применение
  • Стойкая краска
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Дорого
  • Жидкая.
  • Резкий запах
  • Сильный неприятный резкий запах
  • Цена
sasa1994senchenkoрекомендует
10.05.2018
Уважаемые читатели не судите строго, есть ошибки орфографические и недочеты в отзывах, пишу быстро, с телефона , детки , по возможности буду корректировать и исправлять .
03.12.2018
Здравствуйте. Вы ещё продолжаете пользоваться этой краской? Как ваше состояние волос?
05.12.2018
Здравствуйте, продолжаю , единственный оттенок который мне нравиться. Состояние хорошое , я не затрагиваю окрашенные волосы краской , а просто осветляю корни и всё . Конечно волос портиться , но у меня очень много ухода . От ботокса для волос , заканчивая масками.❤️
06.12.2018
А чем предварительно осветление корни и на каком %?
06.12.2018
Мне тоже понравилась эта краска. Она не дает затемнения, получается легкий жемчужный цвет. Но я покрасилась ей первый раз. Поэтому посмотрим как она скажется на качестве волос.
06.12.2018
Вы даже перед тем как смыть краску не эмульгируете на длину, сразу смываете?
06.12.2018
И можно еще вопрос, прибавляется ли у Вас длина? Спасибо.
Официальный представитель LOreal Paris
14.07.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Краска Preference - это не обычная краска, так как имеет гелевую текстуру. В формулах таких красок при смешивании идет химическая реакция, которая сопровождается выделением паров аммиака более резко, чем в кремовых красках. Не стоит этого пугаться, так как через 5-8 минут интенсивность выделения паров аммиака заметно уменьшается и формула стабилизируется. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе, поэтому рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Хорошего дня!