Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 23:34

Приветик всем модницам!)

сразу после мелирования и тонировки...

Пишу сюда впервые, хочу поделится своим запущенным случаем)

Это вид с лица))) На фото видно, что челка и с боков темнее...что мне и не нравилось(

Вообщем летом делали омбре(больше получилось похоже на окраску балаяж), результат не понравился, и позже я мелко промелировала волосы в салоне с тонировкой..И вроде бы ничего, но мелирование быстро отросло (что стало заметно на висках и корнях), да и выполнено было как то не аккуратно, не ровно..

После окраски Матрикс)

Мой родной цвет до всего этого был темно русого цвета..то есть где то 5 ка..После двух "осветлений" стала намного светлее (точно какой не могу сказать), цвет был желтый..

со всех ракурсов)

И я решила, что пора вернуться к своему родному..( но не резко, чтоб не стать зеленой!)

фото снимала на телефон и без вспышки

Купила в магазине Алина проф краску Матрикс 7натуральный+7мокко+3% оксид..

прошло больше месяца после покраски!

Очень боялась, сразу скажу, что волосы у меня были оооочень сожжены и я боялась их красить, но и ходить с соломой на голове да еще и разных цветов тоже не могла! И так с этим "приобретением" я пошла к новому парикмахеру))))

Полученный результат:

Сначала скажу о самой краске..запах у нее резковатый..но голову не пекло)..Сидела 35 мин. На мою длину ушло по пол тюбика краски ( с обоих тюбиков)..и пол баночки оксида ( в баночке было рассчитано на 2 упаковки краски)..

когда мне смывали, то на концах виднелась зелена..правда когда волосы высушили, то зелень стала золотом, Слава Богу)))

Вообщем цвет получился коньячный)..Местами есть блики от мелирования, оно так быстро не закрасится(( Но в целом мне нравится! Очень хочу обратно темненький цвет)))

Волосы после окрашивания стали более шелковистей, приятны на ощупь..правда не знаю на сколько этого эффекта хватит:)

Может кому пригодится мой скромный отзыв) Всем приятных превращений)))))))

P.S. первые 2 фото До...

Достоинства
  • Большой объем краски в тюбике
  • Волосы мягкие, глакие
Недостатки
  • Аммиак
  • Резкий запах
паникершарекомендует
16.12.2014
красиво
18.04.2015
А мне до больше нравится...