Опубликовано 12 Май, 2012 - 15:23

Перекрасилась в блондинку,когда надоело краситься через каждые три недели,что бы не было видно седых волос у корней.Пользовалась разными красками попадали такие,что седина была видна.Так и в этот раз шла за одной краской(здесь вычитала хорошие советы),но пришлось купить эту,т.к. на момент покупки не оказалось нужного цвета в продаже и продавец предложила купить эту.Не пожалела.
Запах не очень сильный,голову не жжёт,держала 50 минут и использовала все пакетики.Кстати,пакетик для смывки краски мне не пригодился.После окрашивания,волосы были жёсткими и путались,но пригодился пакетик с маской после окрашивания.
На фото виден мой цвет волос после окрашивания сразу в этот же день,до-были с сединой,поверьте,просто забыла сфотографировать.
Краска из дешевых ,но не плохая,сушит как и все остальные(химия!),но седину прокрасила-именно этот цвет.
12.04.2013 Решила поменять тон волос и купила краску №411 пшеничный блонд.Совершенно не прокрасила ни одной волосинки! , хотя держала 50 минут. Волосы просто хорошо промылись.
Оценку поставила 3, так как №111 меня не подвёл.
Достоинства
  • Дешевая
  • Цвет как на картинке
Irunaрекомендует
12.05.2012
НУ самое главное Вы добились чего хотели-закрасили седину! 😊 +!
12.05.2012
Хороший результат!И цвет и цена,а также закрашивание седины только радуют!
Полезный отзыв! + 😊
Очень хороший оттенок! На волосах тоже прекрасно смотрится 😉
Симпатичный оттенок 😉
12.05.2012
цвет красивый, хорошо, что закрасила+++ 😊
+.Интересно на вас посмотреть хоть со спины. 😊 А вы оказывается блондинка. 😊 Красивый цвет.
А я такую краску и не видела. Интересно. Наверное, отечественная?Главное, что желаемый результат получен. Только плюс.
Хорошо что Вам подошла. 😊
А вот темные оттенки краски смываются с каждым мытьем головы,
вода крашенная так и льет...
Нормальная. И, наверное, не дорогая.
13.05.2012
Приветствую в рядах блондинок.А цвет действительно симпатичный!+ 😂
Хороший результат... Только волосы как будто бы пушатся. 😊
наверное и впрямь - хорошая. Седину-то и дорогие краски, широко разрекламированные редко закрашивают, хоть и все заявляют в рекламе что они на 100% её закрасят+ 😕
13.05.2012
Интересный цвет этот "мокрый песок"!
13.05.2012
цвет прям точно как на коробочке
13.05.2012
Я такую у нас видела,но что то посомневалась.......теперь всё таки обращу на неё внимание!!
Хорошо,что полностью седину закрашивает!+
+. Красивый цвет. Впервые слышу про Рябинку, у нас такой в продаже нет
14.05.2012
Красивый цвет волос у вас получился! Моя мама тоже очень любит эту краску, правда она у меня брюнетка, поэтому постоянно себе каштановый цвет покупает! 😉
Отличный результат!+++
15.05.2012
хорошо смотрится, а главное молодо!!!;)
16.05.2012
Видела такую красочку 😊 +
16.05.2012
Отличный результат. 😉
17.05.2012
равномерно краска легла, хорошо прокрасила
18.05.2012
+++ и мне, наверное, подойдет
18.05.2012
Плюсую и не удивительно!В основном,дорогие и разлекламированные краски только корректируют цвет,если надо хорошо и надолго закрашивать седину-это в салон(это ещё дороже)или простенькие.Ещё читала,что так же хорошо держиться на седых волосах свободовская краска.то есть краска фабрики Свобода.
20.05.2012
+. Впервые вижу такую краску. 😊
красиво получилось.
bss аватар
bss
23.05.2012
отличный результат 😊 +
30.05.2012
А мне встречалась эта краска, сомневалась в выборе, так как отзывов не видела, так что спасибо Вам, отзыв полезен и информативен!
30.05.2012
интересный отзыв+
11.08.2012
быстро смывается?
11.08.2012
всё зависит от структуры ваших волос,у меня долго держится,седины не видно,только отросшие видны
Хороший результат. +