GN аватар
Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 09:54

Привет!

С парфюмом Cacharel Amor Amor (Кашарель Амор Амор) познакомилась через пробники с сайта парфюмерии Рандеву. Привлекла моё внимание цветочно-фруктовая пирамида. Чуточку начала разбираться в ароматах (до знакомства с сайтом Рандеву знать не знала что такое вообще эта пирамида и разнообразие духовSmile) и поняла, что данная пирамида - моя любимая.

🌹 Бренд - Cacharel

🌹 Стоимость - 3200р за 50мл, 2800р за 30мл

🌹 Пол - для женщин

🌹 Год создания - 2003

🌹 Страна - Франция

🌹 Парфюмер - Dominique Ropion, Laurent Bruyere

УПАКОВКА

Упаковали флакон в коробочку с милым женским, но в то же время с дерзким кричащим дизайном. Красная роза у меня ассоциируется всегда со строгой леди в классическом костюме и с красной помадой на губах.

Дивный парфюм от Cacharel для молодых леди, счастливый и влюбленных. Аромат вышел в свет в 2003 году и за короткий срок обрел себе славу бестселлера.

ФЛАКОН

Выполнен из красного стекла, но полупрозрачный. Из него видно содержимое. На первый взгляд кажется, что водичка такого же цвета. Название написано белым.

С обратной стороны нарисована роза, колючая. По крайней мере, мне так кажется.

Крышки у флакона нет, что делает его интересным, необычным. Мне такие ещё не встречались.

Пульверизатор супермягкий, издаёт мягкое облачко парфюма. Проходит через колечко, которое мне очень нравится.

НОТЫ

Верхние

Апельсин, Черная смородина, Бергамот, Грейпфрут, Мандарин

Средние

Жасмин, Абрикос, Роза, Ландыш, Лилия

Базовые

Амбра, Кедр из Вирджинии, Мускус, Бобы тонка, Ваниль

Бергамот, жасмин, мускус мне говорят, что аромат будет непростым. Полюблю ли я эти ноты?

Что говорит производитель о данном аромате:

Этот парфюм создан для девушек, которые не ищут любовь, а уже ее обрели и теперь щедро делятся ею с окружающими, делая мир вокруг светлее и прекраснее. Благодаря гармоничной парфюмерной композиции этот аромат по праву обрел славу одного из лучших и популярных современных парфюмов.

МОЁ ВОСПРИЯТИЕ

Если аромат мой, то он мне не сразу нравится. А Amor amor мне приглянулся сразу. Первый пшик и.. любовь? Оказалось, что нет. Спустя 10 минут и более я начала отчётливо чувствовать яркий аромат. Я придерживаюсь правилу, если аромат мой, то я не должна его чувствовать. Попыталась дать шанс и на следующий день, но увы..

Аромат нестандартный для меня. Многогранный, глубокий.. Не свежий, не легкий, но не приторный. Думаю, что парфюм для холодного времени года. В жару он будет лишним.

..Зато парфюм понравился моей маме. Это прямо её аромат. Мне нравится, как от взрослой женщины пахнет нотками красного апельсина, розового грейпфрута, ландыша, черной смородины, белого мускуса и жасмина. Я подарила маме этот флакон. Аромат её!

СТОЙКОСТЬ

Мама пшикает утром перед работой. Вечером возвращается домой и лёгкий шлейф так остаётся после неё. Он вовсе не сладкий. Видимо, у разных представителей прекрасного пола аромат раскрывается по своему.

✅️ ДОСТОИНСТВА

• бюджетная цена
  • красивый флакон
  • доступен в онлайн и офлайн магазинах

❌️ НЕДОСТАТКИ

• на любителя

Мои ассоциации с ароматом Cacharel Amor Amor - женщина в возрасте, решительная и знающая что хочет; которая добилась того, чего хотела и теперь уверенная смотрит в будущее. В психологии характер женщины, у которой любимый цветок - роза, определяется как яркая и оригинальная. Не зря наверное во флаконе нарисован этот цветок, как символ яркой сильной женщины!

---------------

Такой нежный и лёгкий, как пушинка. Мой аромат Lanvin Eclat D'Arpege

GNрекомендует
03.11.2024
Купила себе, а подарила маме
Ну правильно, по холоду можно будет подтыривать у неё эту воду)