Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 19:31

🌿🌿🌿 Здравствуйте девушки 🌿🌿🌿

Классический красный - мне кажется, что каждая из нас хоть раз, но пробовала накрасить губы этим цветом. Общепринятая классика, которую я долго не могла понять.

Тем не менее, в косметичке у меня всегда лежала алая помада - так, на всякий случай. Но, именно эта красная помада мне понравилась больше всего - текстурой, нанесением.

ℹ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мягкая, высоко пигментированная помада с сатиновым финишем.
Глубокий, насыщенный цвет с 1 нанесения.
Комфортная на губах.
Соблазнительный ягодный аромат.
Новая изысканная упаковка: футляр в тон помады.
Каждый тон помады назван в честь великой парижанки.

PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYBUTENE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), OLUS OIL (VEGETABLE OIL), BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYETHYLENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, ISOPROPYL MYRISTATE, OZOKERITE, GLYCERYL HYDROGENATED ROSINATE, KAOLIN, PHENYL TRIMETHICONE, PRUNUS AMYGDALUS (SWEET ALMOND) DULCIS OIL, CERA ALBA (BEESWAX), HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX), ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, STEARYL STEARATE, CETYL PALMITATE, PARAFFIN, SYNTHETIC BEESWAX, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHERYL ACETATE, BHT, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE,+/-: CALCIUM ALUMINIUM BOROSILICATE, SILICA, TIN OXIDE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), MICA,CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 15850 (RED 6, RED 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 45410 (RED 27 LAKE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES).

Где купить: магнит-косметик

Стоимость: ок. 250 р.

Оттенок: 07 Gabrielle

Упаковка:

Помада находится в небольшом красном футляре (все помады этой серии сделаны в цвет стика, что очень удобно если их несколько штук в косметичке).

Дизайн простенький и, я бы сказала, - дешевый. Пластик прочный, но, опять же, дешевый. В общем, внешний вид помады мне не особо нравится, но на функциональность это не влияет, корпус никак не повредился, поэтому не стану цепляться.

Внизу имеется прозрачное окошко, сквозь которое можно рассмотреть оттенок помады.

Там же, на дне, указан и оттенок средства. На противоположной стороне - номер партии и срок годности.

Защиты от вскрытия - никакой. Единственное - наклейка с информацией находится на стыке крышки и основы, поэтому без следа помаду не открыть.

Информация о средстве указана на русском языке, только состав - на английском.

Стик имеет привычную форму лепестка, легко выкручивается и не заедает. За корпус не цепляется, поэтому никаких повреждений на нем не появляется.

Запах. Сладкий фруктовый аромат, мне напоминает клубнику. Очень приятная, отдушка, абсолютно не раздражает.

Текстура. Помада будто сливочная. Очень нежная текстура - на губах будто тает. Нанесение невероятно комфортное.

Цвет. Классический красный, но при определенном освещении все же немного отдает розовым. Никакого шиммера, перламутра - только яркий и насыщенный цвет.

Финиш - сатиновый.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Наносить на губы обычным способом или кистью.

Эту помаду я наношу двумя способами.

1. Просто проводим стиком по губам. Накрасив губы этим способом, цвет будет максимально ярким и сочным. Помада будет иметь красивый сатиновый финиш. Для плотного покрытия достаточно всего одного слоя.

Спустя 4,5 часа помада выглядит так:

Видно, что она немного забилась в складки губ, но это не сильно бросается в глаза. Издалека - просто легкий тинт. Удалить остатки помады можно любым способом: начиная от обычной салфетки и заканчивая гидрофильным маслом.

2. В этом способе я наношу помаду пальцем в 2 слоя. Также подобного эффекта можно добиться если после того, как накрасить губы, промокнуть помаду салфеткой. Но тогда помада будет лежать более плотным слоем.

Помада не липнет, не растекается (я редко пользуюсь карандашами для губ), не подчеркивает шелушения и не сушит губы. А наоборот - помада ощущается на губах как бальзам, поэтому губы ощущаются как после хорошего бальзама для губ.

Стойкость для этого типа помад - весьма неплохая. Помады хватает часа на 4, но при этом лучше не перекусывать и не пить, да и на посуде останутся следы.

Демакияж: Помада не оставляет на губах тинт, поэтому удаляется и обычной бумажной салфеткой, и влажной салфеткой, и ватным диском смоченным мицеллярной водой/гидрофильным маслом (только вот смысл от этой "тяжелой" артиллерии)

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

➕ Увлажняет губы

➕ Не подчеркивает шелушения.

➕ Не растекается.

➖ нет

ИТОГ

Мне понравилась эта помада, за все время использования я не обнаружила у нее ни одного минуса. Любителям подобного финиша - однозначно рекомендую к покупке.

Моя оценка 5 звезд из 5. Я рекомендую к покупке Губную помаду Vivienne sabo Rouge Feministe.

амнеSиярекомендует
21.04.2021
какой красивенький жирненький красный)) я такие с любовью ношу))