Давненько я хотела попробовать какую-нибудь помаду от Вивьен сабо, но некоторые серии, наиболее полно представленные на прилавках моего незаменимого Магнит-косметик не прельщали меня ни красотой упаковки, ни выбором оттенков. Пока однажды я не наткнулась на серию Руж Феминистин. Её дизайн показался мне гораздо более интересным, чем у других помад бренда, а увлажняющие свойства не могли не соблазнить мои обкусанные губы.
Эта линейка губных помад не новинка и уже успела полюбиться многим девушкам, но для меня одна она стала настоящей находкой. Каждый оттенок этой серии назван в честь великих француженок. ⠀
Где купить: Магнит косметик, Рив Гош, Золотое яблоко, ИМ.
Оттенок: 04 "Бриджит"
Текстура: кремовая.
💝 Упаковка:
Флакончик у помады не претендует на люксовый дизайн, но и детской мимимишности в нем нет - колпачок под оттенок помады. На нем изящным шрифтом золотыми и белыми буквами написано название серии:
Такой тюбик помады очень практичен - он имеет тот же цвет, что и помада, так что её легко найти в органайзере или косметичке. При этом дизайн изящен и мил - золотые буковки украшают флакончик, сам стик находится в золотой гильзе, так что и о роскоши французы не забывают - все же девушки любят приятные мелочи, ведь порой они задают настроение на весь день!
Все по-взрослому и со вкусом) Сам стик помещается в золотую "гильзу", колечко которой видно, когда помада закрыта, а узреть её во всей красе можно открыв флакончик.
В нижней части упаковки кроется своеобразный пробник - прозрачная часть, в которой находится помада. Таким образом можно увидеть цвет не открывая колпачок и не нарушая целостность упаковки:
Она в то же время является своеобразной защитой от вскрытия - она располагается аккурат на стыке колпачка и всего футляра.
●▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬●
💝 Описание продукта и обещания производителя:
Rouge Féministe - мягкая, высоко пигментированная помада с сатиновым финишем! В составе помады пчелиный воск обладает ухаживающими свойствами, питает и увлажняет. Масло сладкого миндаля питает и смягчает кожу губ, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Витамин Е защищает кожу губ от преждевременного старения и негативного воздействия окружающей среды. Соль аскорбиновой кислоты обладает антиоксидантными свойствам. Комплекс восков и эмолентов, обеспечивают равномерное нанесение и нежную текстуру.
Глубокий, насыщенный цвет с 1 нанесения
Комфортная на губах
Соблазнительный ягодный аромат
Новая изысканная упаковка: футляр в тон помады
Каждый тон помады назван в честь великой парижанки.
💝 Состав:
Помада содержит масло сладкого миндаля, витамин Е, соль аскорбиновой кислоты и комплекс восков, которые питают, смягчают, увлажняют и обладают омолаживающими и антиоксидантными свойствами.
Помада имеет кремовую нежную текстуру, очень хорошо пигментированна - Вам не придется её наслаивать, одного слоя будет вполне достаточно и для того, чтобы увлажнить губы и чтобы придать им неповторимый оттенок.
В стике она выглядит вполне плотной и не тает даже в тепле косметички, сумки и всего, что её окружает)
Форма у стика удобная, им легко наносить помаду и, хотя, кончик стика едва заострен, он позволяет быстро очертить контур губ.
💝 Финиш и стойкость: ⠀ Помада очень комфортно ощущается на губах, не скатывается и приятно питает кожу. Она отличается мягким сатиновым покрытием с едва заметными золотистыми частичками. В тени может даже выглядеть матовой, но на свету у текстуры появляется сияние – легкое, без бликов. Эта деликатная и благородная текстура атласа наиболее актуальна для дневного макияжа. ⠀
Помада заявлена как увлажняющая, но у нее очень даже неплохая стойкость. Хорошая стойкость при мягкой текстуре - это идеальное сочетание для помады на каждый день, особенно, если у вас совсем нет времени на макияж с предварительной подготовкой губ и прорисовкой контура, просто нанесите эту помаду, она всё сделает за Вас!
Пигментация просто отличная, цвет ложится ровно и не плешивит, даже когда попадает на те участки моих губ, где были трещинки.
Ощущения при нанесении приятные, она действительно смягчает и увлажняет кожу губ. К тому же, она достаточно жирненькая, чтобы предохранить их от обветривания осенними холодными порывыми.
●▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬●
💝 Сравнение оттенка на губах при естественном освещении и лампе:
При комнатном освещении помада кажется ярче и насыщеннее:
В обоих случаях она нанесена в один слой, больше и не требуется - цвет сочный и активный.
💝 Впечатления от применения:
Помада легко наносится, сразу даёт насыщенный и красивый цвет, ее не нужно наслаивать. В линейке несколько оттенков, не все одинаковы по качеству и стойкости, но именно этот полностью соответствует моим запросам.
Помада действительно красиво выглядит на губах, ну блин…автор Вы такая смелая, я бы никогда не решилась на покупку губной помады за 119 рублей. Там же наверняка в составе сплошная химия, которая оказывает негативное влияние.
Видимо в каждом регионе в распродаже предлагались разные оттенки, у нас был кораллово-рыжий цвет неожиданности, но в скидочном ценнике товароведы не прописали ТОН помады и я взяла НЕ ТОТ. Короче, я пршла на следующий день вместо этого рыжего оттенка выбрала любой и мне пробили за 119, потому что сами лохи и учатся только на свох ошибках. постоянно так тираню МК