Опубликовано 16 Апрель, 2022 - 09:54

Давненько я хотела попробовать какую-нибудь помаду от Вивьен сабо, но некоторые серии, наиболее полно представленные на прилавках моего незаменимого Магнит-косметик не прельщали меня ни красотой упаковки, ни выбором оттенков. Пока однажды я не наткнулась на серию Руж Феминистин. Её дизайн показался мне гораздо более интересным, чем у других помад бренда, а увлажняющие свойства не могли не соблазнить мои обкусанные губы.

Эта линейка губных помад не новинка и уже успела полюбиться многим девушкам, но для меня одна она стала настоящей находкой. Каждый оттенок этой серии назван в честь великих француженок.

💝 Итак, губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe:

💝 Общее впечатление:

• Срок годности: 24 месяца с момента вскрытия.
  • Изготовитель: VIVIENNE SABO, Франция.
  • Цена: 119 р. по скидке.
  • Где купить: Магнит косметик, Рив Гош, Золотое яблоко, ИМ.
  • Оттенок: 04 "Бриджит"
  • Текстура: кремовая.

💝 Упаковка:

Флакончик у помады не претендует на люксовый дизайн, но и детской мимимишности в нем нет - колпачок под оттенок помады. На нем изящным шрифтом золотыми и белыми буквами написано название серии:

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe - отзыв

Такой тюбик помады очень практичен - он имеет тот же цвет, что и помада, так что её легко найти в органайзере или косметичке. При этом дизайн изящен и мил - золотые буковки украшают флакончик, сам стик находится в золотой гильзе, так что и о роскоши французы не забывают - все же девушки любят приятные мелочи, ведь порой они задают настроение на весь день!

Все по-взрослому и со вкусом) Сам стик помещается в золотую "гильзу", колечко которой видно, когда помада закрыта, а узреть её во всей красе можно открыв флакончик.

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe - отзыв
В нижней части упаковки кроется своеобразный пробник - прозрачная часть, в которой находится помада. Таким образом можно увидеть цвет не открывая колпачок и не нарушая целостность упаковки:

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe - отзыв
На этой части присутствует маленькая прозрачная наклейка с номером тона:

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe - отзыв
На противоположном конце флакончика ещё одна наклейка с номером партии и сроком годности помады:

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe - отзыв
Она вполне читабельна, не нужно напрягать зрение или ломать голову в поисках срока годности.

В принципе, вся основная информация нанесена прямо на футляр - милейшим золотыми литерами.

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe - отзыв
Кроме того имеется стандартная ненавистная мне наклейка с информацией от производителя и составом:

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe - отзыв

Она в то же время является своеобразной защитой от вскрытия - она располагается аккурат на стыке колпачка и всего футляра.

●▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬●

💝 Описание продукта и обещания производителя:

Rouge Féministe - мягкая, высоко пигментированная помада с сатиновым финишем! В составе помады пчелиный воск обладает ухаживающими свойствами, питает и увлажняет. Масло сладкого миндаля питает и смягчает кожу губ, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Витамин Е защищает кожу губ от преждевременного старения и негативного воздействия окружающей среды. Соль аскорбиновой кислоты обладает антиоксидантными свойствам. Комплекс восков и эмолентов, обеспечивают равномерное нанесение и нежную текстуру.

Глубокий, насыщенный цвет с 1 нанесения

Комфортная на губах

Соблазнительный ягодный аромат

Новая изысканная упаковка: футляр в тон помады

Каждый тон помады назван в честь великой парижанки.

💝 Состав:

Помада содержит масло сладкого миндаля, витамин Е, соль аскорбиновой кислоты и комплекс восков, которые питают, смягчают, увлажняют и обладают омолаживающими и антиоксидантными свойствами.

PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, POLYBUTENE, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), OLUS OIL (VEGETABLE OIL), BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYETHYLENE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, ISOPROPYL MYRISTATE, OZOKERITE, GLYCERYL HYDROGENATED ROSINATE, KAOLIN, PHENYL TRIMETHICONE, PRUNUS AMYGDALUS (SWEET ALMOND) DULCIS OIL, CERA ALBA (BEESWAX), HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX), ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, STEARYL STEARATE, CETYL PALMITATE, PARAFFIN, SYNTHETIC BEESWAX, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHERYL ACETATE, BHT, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, CI 15850 (RED 6 LAKE, RED 7), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE).

💝 Оттенок:

Всего в коллекции 10 цветов:

• Тон 01 - Jeanne - назван в честь воительницы Жанны Д'Арк
  • Тон 02 - George - в честьписательницы Жорж Санд
  • Тон 03 - Maria - в честь ученого Марии Кюри
  • Тон 04 - Brigitte - в честь актрисы Брижит Бардо
  • Тон 05 - Josephine (фуксия) - в честь супруги Наполеона Жозефины де Богарне
  • Тон 06 - Françoise (коралловый) - в честь писательницы Франсуазы Саган
  • Тон 07 - Gabrielle (красный) - в честь несравненной иконы стиля Габриэль (Коко) Шанель
  • Тон 08 - Simone (малиновый) - в честь писательницы и феминистки Симоны де Бовуар
  • Тон Sarah (сливовый) - в часть актрисы Сары Бернар
  • Тон 10 - Violette (фиолетовый) - в честь участницы французского сопротивления Виолетты Шабо

Меня зацепил тон #4 под именем Брижит Бардо. Он напоминает о золотой осени и прекрасно подходит для теплого макияжа.

При холодном освещении:

💝 Текстура и консистенция:

Помада имеет кремовую нежную текстуру, очень хорошо пигментированна - Вам не придется её наслаивать, одного слоя будет вполне достаточно и для того, чтобы увлажнить губы и чтобы придать им неповторимый оттенок.

В стике она выглядит вполне плотной и не тает даже в тепле косметички, сумки и всего, что её окружает)

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe - отзыв

Здесь я уже немного затестила помаду и на стике появились едва заметные царапинки.

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe - отзыв
Форма у стика удобная, им легко наносить помаду и, хотя, кончик стика едва заострен, он позволяет быстро очертить контур губ.

💝 Финиш и стойкость:

Помада очень комфортно ощущается на губах, не скатывается и приятно питает кожу. Она отличается мягким сатиновым покрытием с едва заметными золотистыми частичками.
В тени может даже выглядеть матовой, но на свету у текстуры появляется сияние – легкое, без бликов.
Эта деликатная и благородная текстура атласа наиболее актуальна для дневного макияжа.

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe - отзыв

Помада заявлена как увлажняющая, но у нее очень даже неплохая стойкость. Хорошая стойкость при мягкой текстуре - это идеальное сочетание для помады на каждый день, особенно, если у вас совсем нет времени на макияж с предварительной подготовкой губ и прорисовкой контура, просто нанесите эту помаду, она всё сделает за Вас!

Пигментация просто отличная, цвет ложится ровно и не плешивит, даже когда попадает на те участки моих губ, где были трещинки.

Ощущения при нанесении приятные, она действительно смягчает и увлажняет кожу губ. К тому же, она достаточно жирненькая, чтобы предохранить их от обветривания осенними холодными порывыми.

●▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬●

💝 Сравнение оттенка на губах при естественном освещении и лампе:

При комнатном освещении помада кажется ярче и насыщеннее:

Губная помада eVivienne sabo Rouge Feministе - отзыв

Дневной свет немного "съедает" оттенок:

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe - отзыв

В обоих случаях она нанесена в один слой, больше и не требуется - цвет сочный и активный.

💝 Впечатления от применения:

Помада легко наносится, сразу даёт насыщенный и красивый цвет, ее не нужно наслаивать. В линейке несколько оттенков, не все одинаковы по качеству и стойкости, но именно этот полностью соответствует моим запросам.

Губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe - отзыв

Помада удобная, практичная и красивая!

Итак, губная помада Vivienne sabo Rouge Feministe:

Но!

• Оттенок стоит подбирать тщательно
  • Стойкость не соответствует заявленной

К покупке рекомендую!

💝 Другие мои отзывы на помады:

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche оттенок 645

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme

Губная помада Rimmel lasting finish

Губная помада DIVAGE PRALINE

Лаковый блеск для губ STELLARY California NUDE оттенок 4

Достоинства
  • Комфортно наносится и ощущается
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Нежная текстура
  • Равномерное нанесение
  • Роскошный аромат
  • Увлажнение
MaryRiрекомендует
16.04.2022
На губах выглядит очень неплохо, да и цена помады приятная.
19.04.2022
Полностью согласна)
16.04.2022
Вам очень идёт этот цвет, по типажу подходит идеально
16.04.2022
Спасибо, он и правда очень оживляет)
Вы сделали правильный выбор оттенка😊. Вам очень идет этот изысканный цвет🥰
16.04.2022
Приятный оттенок, я люблю такие) вам очень идёт
Красивый оттенок, поищу в нашем Магните Косметик
Красивый оттенок
16.04.2022
Помада действительно красиво выглядит на губах, ну блин…автор Вы такая смелая, я бы никогда не решилась на покупку губной помады за 119 рублей. Там же наверняка в составе сплошная химия, которая оказывает негативное влияние.
16.04.2022
Если думать про негативное влияние, то в косметике за 3-5 т. его не меньше)
16.04.2022
От дорогой хотя бы не сразу губы зачахнут….
Приятный оттенок.
17.04.2022
Оттенок прям такой как мне нравится, да и цена радует
17.04.2022
Видимо в каждом регионе в распродаже предлагались разные оттенки, у нас был кораллово-рыжий цвет неожиданности, но в скидочном ценнике товароведы не прописали ТОН помады и я взяла НЕ ТОТ. Короче, я пршла на следующий день вместо этого рыжего оттенка выбрала любой и мне пробили за 119, потому что сами лохи и учатся только на свох ошибках. постоянно так тираню МК
Мне нравится оттенок 😊
Красивая помада
14.06.2022
Красота! ❤️
22.08.2022
Богатый оттенок) успели допользовать?
30.01.2024
Этот Оттенок вам очень идёт 😉