Опубликовано 20 Март, 2015 - 17:36
Краснодар. Не профессионально на мой взгляд!!! Хамство...вот и думай теперь надо или нет.... фото докозательство
Достоинства
- Анализы быстро делают
Недостатки
- Задерживают результат
- Не профессионализм
Пепи Нне рекомендует
такой же синяк был, сказали нужно было ватку крепче прижимать и долго держать, в другой клинике сдавал кровь вообще не заметил
Ну и цены..У нас в СитиЛаб дешевле, в среднем 180-200 руб., дороже только на гормоны.
Ой ужас какой!!!!! Мне как-то раз тоже так взяли, что синяк был на половину руки! Так и подмывало спросить - в какой шараге ты училась???
Спасибо, что заглянули 😊
Lovely_stranger да было ужасно больно, это она так вытаскивала, никому не советую в такое ходить!!!
stiz1981 у меня в первые такое, жаль потом я не додумалась фото сделать, было еще хуже аж пол руки желтой была, ужас!!!! за такие то деньги и вот такой результат. Кошмар
Вера Голубева да вот такие цены.А обслуживание на нуле, не советую!!!!!
Oquarius совсем, совсем, Кошмар
Lady Annabelle Еще какой, да и больно было 😢 вот, вот и я о том же Согласна с Вами на все 100%
Hatake Rin это да!
Вера Голубева да вот такие цены.А обслуживание на нуле, не советую!!!!!
Oquarius совсем, совсем, Кошмар
Hatake Rin это да!
Grunez так и у меня, а на сайте у них отзовы прям в цвет, какие они хорошие. Отвратительно!никому не советую
Эти платные клиники совсем обалдели...
Такие цены ломят, а сервис очень редко на высоте 😞
Такие цены ломят, а сервис очень редко на высоте 😞
alenka_s не то слово, как!! 😐 Согласна с вами,ничего хорошего от них ждать нельзя 😞
1000 рублей за расшифороку анализов?! Сколько людей я уже тут проконсультировала бесплатно! Просто обдираловка!
Muumimamma да очень дорого ужас просто! Вот нас чет обдираловки согласна более чем!!!!
Видимо это в каждом городе так, меня туда отправили из гинекологии, все что нужно собрали там, тоесть я пришла уже со всем готовым им только нужно было все проверить, так с меня за все это взяли больше двух тысяч, за что??? Девушки на ресепшене хамки редкостные, мне там очень не понравилось.
BusiaSmol в принципе как я и ожидала, что везде ужасно 🤢 . Куда смотрит руководство вообще не понятно. Ни когда бы не пользовалась услугами подобных клиник, но была такая ситуация, что по другому никак. И кстати расшифровку анализ я получила в обычной больнице всего за 200рублей, и еще и консультацию
Цены какие-то неадекватные. Да и отношение странное. Я недавно ребенка на УЗИ водила в участковую поликлинику. Врач обходительная, всё объяснила. А вот насчет забора анализов крови, тут на какую медсестру попадешь: бывает, в одном и том же кабинете работают две противоположности. 😊