Опубликовано 20 Март, 2015 - 17:36

Здравствуйте.

Такую тему конечно же не очень приятно поднимать. Подробности опустим и расскажу о персонале и вообще "что? где? как? и сколько стоит? " и вообще стоит ли оно того.Думаю о таком стоит знать.

Начну с того что возникла необходимость сдать анализы и сделать узи.

Думала пойти в обычную поликлинику, но все очень долго и мучительно. А мне надо как можно скорей!

И я поискав в интернете, так как спросит и не у кого, так как переехала я с другого города нашла Гемотест - медицинская лаборатория.

Зашла на сайт вроде все ясно и понятно, позвонила записалась и вечером уже сделала узи.

Как все хорошо казалось бы НО...НО....НО....

Зайдя в помещение я подошла к ресепшену за которым сидели две женщины. о чем то болтая, и полнейшая тишина вокруг окружала их( народа не было).

Я спросила то что мне нужно мне выписали направление и я пошла с врачем ( как оказалось одна из них) в ее кабинет, спросив надо ли бахилы прозвучало нет.

Стоит узи 800 руб. как бы не мало.

Зашли говорит ложимся, легла что то там долго смотрела, пишет результат - ну я ее спрашиваю что там?

есть отклонения но не большие, и главное постоянно на ты?!

Не посмотрев в литстик где написан возраст, она делает выводы что мне в дальнейшем нужны таблетки - говорит те которые принимают в детском возрасте.

Вот интересно я у нее спрасила, а вы возраст видели??? видимо нет, но выгляжу я моложе своих лет как бы....

Сказала нужны анализы крови. каждый анализ стоит в районе 350 руб. вышло в районе 800 рублей. анализы берет молодая девушка, медсестра, вроде обходительная НО НО НО что же у тебя руки из ж.. растут синяк остался на пол руки- больно ужасно!

в Доказательство фото пожалуйста. Это еще только начала синяка, я вот не додумалась сфотографировать когда он пожелтел, посинел еще больше был в общем :(

Анализы я забрала.

Готовятся они быстро на следующий день.

Спросив сколько же будет стоит прием врача, чтобы расшифровать заключение нужно заплатить 1000 руб.

Я конечно отказалась так как не уверена, что они в состоянии это сделать верно!

Минусов намного больше!!!!

Решать вам господа надо или нет.

Спасибо за внимание!

С вами была Надежда Пепи, рада что уделили внимание отзыву надеюсь он вам будет полезен!

Достоинства
  • Анализы быстро делают
Недостатки
  • Задерживают результат
  • Не профессионализм
Пепи Нне рекомендует
Бррр... Ужас какой 😲
Это ж как надо было иголку-то втыкать...
20.03.2015
такой же синяк был, сказали нужно было ватку крепче прижимать и долго держать, в другой клинике сдавал кровь вообще не заметил
Ну и цены..У нас в СитиЛаб дешевле, в среднем 180-200 руб., дороже только на гормоны.
непрофессиональная вам попалась медсестра 😕
20.03.2015
Ой ужас какой!!!!! Мне как-то раз тоже так взяли, что синяк был на половину руки! Так и подмывало спросить - в какой шараге ты училась???
20.03.2015
да уж,"профессионализм" на лицо...
16.04.2015
Спасибо, что заглянули 😊

Lovely_stranger да было ужасно больно, это она так вытаскивала, никому не советую в такое ходить!!!

stiz1981 у меня в первые такое, жаль потом я не додумалась фото сделать, было еще хуже аж пол руки желтой была, ужас!!!! за такие то деньги и вот такой результат. Кошмар

Вера Голубева да вот такие цены.А обслуживание на нуле, не советую!!!!!

Oquarius совсем, совсем, Кошмар

Lady Annabelle Еще какой, да и больно было 😢 вот, вот и я о том же Согласна с Вами на все 100%

Hatake Rin это да!
17.04.2015
Сдавал я там тест кровь на анализ. Большущий синяк остался. 😉
17.04.2015
Grunez так и у меня, а на сайте у них отзовы прям в цвет, какие они хорошие. Отвратительно!никому не советую
01.06.2015
Ничего себе синячок.
01.06.2015
Оксана.28 да вот таких безруких набирают в платные клиники! Да и дорого, не советую!
31.08.2015
Эти платные клиники совсем обалдели...
Такие цены ломят, а сервис очень редко на высоте 😞
31.08.2015
alenka_s не то слово, как!! 😐 Согласна с вами,ничего хорошего от них ждать нельзя 😞
01.09.2015
1000 рублей за расшифороку анализов?! Сколько людей я уже тут проконсультировала бесплатно! Просто обдираловка!
04.09.2015
Muumimamma да очень дорого ужас просто! Вот нас чет обдираловки согласна более чем!!!!
14.11.2015
Обдираловка,это точно(((
14.11.2015
•♥•Морячка•♥• 😠 жесть такая ужас просто
15.11.2015
Видимо это в каждом городе так, меня туда отправили из гинекологии, все что нужно собрали там, тоесть я пришла уже со всем готовым им только нужно было все проверить, так с меня за все это взяли больше двух тысяч, за что??? Девушки на ресепшене хамки редкостные, мне там очень не понравилось.
15.11.2015
BusiaSmol в принципе как я и ожидала, что везде ужасно 🤢 . Куда смотрит руководство вообще не понятно. Ни когда бы не пользовалась услугами подобных клиник, но была такая ситуация, что по другому никак. И кстати расшифровку анализ я получила в обычной больнице всего за 200рублей, и еще и консультацию
23.05.2016
Цены какие-то неадекватные. Да и отношение странное. Я недавно ребенка на УЗИ водила в участковую поликлинику. Врач обходительная, всё объяснила. А вот насчет забора анализов крови, тут на какую медсестру попадешь: бывает, в одном и том же кабинете работают две противоположности. 😊
28.05.2016
Цибуля согласна с вами, обдираловка, в обычной поликлинике и то лучше!
20.07.2018
И венами вы не богаты, так что для таких вен это нормально что синяк
20.07.2018
Не суди людей строго, вены у вас просто близко расположены возможно, от того и синяк и не следовали наверное указанием медсестры после взятия! ИВ поликлинике молчат и возражения не скажут хотя там и похлеще синики, а тут сразу ой руки не из того места, просто считаете раз я сдаю платно должно быть идеально все, но даже опытные бывает совершают такие действия
20.07.2018
С таким столкнудась впервые! А вы наверное врач??? Руки не отдуда как вы выразились явно !!