Палетка теней Avon "8 в 1" у меня уже очень давно и не смотря на наличие недостатков уже много лет не перестает быть любимой.
Естественное дневное освещение
Среди минусов и недостатков, которые мешают мне наслаждаться этими тенями в полной мере я бы выделила:
1) при нанесении тени очень сильно осыпаются. Как результат в моем случае мало того, что приходится вытирать осыпавшиеся тени под глазами, так эти тени при осыпании попадают в глаза и вызывают у меня раздражение, покраснение и иногда даже слезоточение глаз, покраснение глаз не прекращается весь день, пока не смою косметику с глаз. При этом глаза еще и болят. Это для меня самый существенный недостаток данных теней.😞
2) со временем тени начинают крошиться в самой палетке.
3) без базыили хотя бы минимального увлажнения кожи век тени плохо держатся и не очень интенсивно смотрятся.
Среди достоинств этой палетки теней, которые заставляют меня закрывать глаза на все недостатки, хочу отметить:
1)очень красивая и удачная цветовая гамма. Оптимально подойдет для создания повседневного неброского макияжа.
Естественное дневное освещение
Тени на солнышке
2) тени на глазах смотрятся очень благородно и недешево. Особенно красиво смотрятся оттенки с легким мерцанием (2, 3, 4, 5, 7, больше всего мне нравится 2).
Тени на солнышке
3) тени хорошо растушевываются и мягко наносятся.
4) достаточно интенсивно смотрятся (при условии нанесения на увлажненную кожу или на базу под тени).
5) удобные и долговечные аппликаторы.
6) приемлемая цена 😉
Даже не знаю советовать ли эти тени или нет (из-за их сильного осыпания), но всё-таки рекомендую за их красоту и для тех, кто хочет рискнуть и проверить наличие восприимчивости своих глаз к этим теням ;), а также тем, кто согласен с выражением "красота требует жертв".
Снимаю 2 балла за неприятности в виде осыпания и воспаления глаз (осыпание еще можно было им простить, но вот красные болящие глаза простить сложно!!:().
Спасибо за ваше внимание!
Достоинства
Деликатное сияние
Красивая гамма
Недорогие
Отлично смотрятся
Хорошо наносятся, растушевываются
Недостатки
Вызывают воспаление, раздражение и покраснение гла
Domina , воспаление и раздражение глаз от попадания механических частичек теней на слизистую глаз. Ни о какой личной непереносимости, аллергии речи быть не может.