Опубликовано 7 Май, 2013 - 22:51

Приветствую всех заглянувших!😉

Палетка теней Avon "8 в 1" у меня уже очень давно и не смотря на наличие недостатков уже много лет не перестает быть любимой.

Естественное дневное освещение

Среди минусов и недостатков, которые мешают мне наслаждаться этими тенями в полной мере я бы выделила:

1) при нанесении тени очень сильно осыпаются. Как результат в моем случае мало того, что приходится вытирать осыпавшиеся тени под глазами, так эти тени при осыпании попадают в глаза и вызывают у меня раздражение, покраснение и иногда даже слезоточение глаз, покраснение глаз не прекращается весь день, пока не смою косметику с глаз. При этом глаза еще и болят. Это для меня самый существенный недостаток данных теней.😞

2) со временем тени начинают крошиться в самой палетке.

3) без базы или хотя бы минимального увлажнения кожи век тени плохо держатся и не очень интенсивно смотрятся.

Среди достоинств этой палетки теней, которые заставляют меня закрывать глаза на все недостатки, хочу отметить:

1)очень красивая и удачная цветовая гамма. Оптимально подойдет для создания повседневного неброского макияжа.
Естественное дневное освещение

Тени на солнышке

2) тени на глазах смотрятся очень благородно и недешево. Особенно красиво смотрятся оттенки с легким мерцанием (2, 3, 4, 5, 7, больше всего мне нравится 2).
Тени на солнышке

3) тени хорошо растушевываются и мягко наносятся.

4) достаточно интенсивно смотрятся (при условии нанесения на увлажненную кожу или на базу под тени).

5) удобные и долговечные аппликаторы.

6) приемлемая цена 😉

Даже не знаю советовать ли эти тени или нет (из-за их сильного осыпания), но всё-таки рекомендую за их красоту и для тех, кто хочет рискнуть и проверить наличие восприимчивости своих глаз к этим теням ;), а также тем, кто согласен с выражением "красота требует жертв".

Снимаю 2 балла за неприятности в виде осыпания и воспаления глаз (осыпание еще можно было им простить, но вот красные болящие глаза простить сложно!!:().

Спасибо за ваше внимание!
Достоинства
  • Деликатное сияние
  • Красивая гамма
  • Недорогие
  • Отлично смотрятся
  • Хорошо наносятся, растушевываются
Недостатки
  • Вызывают воспаление, раздражение и покраснение гла
  • Сильно осыпаются
Anna Ardenрекомендует
07.05.2013
Скорее всего у вас личная не переносимость и аллергия на некоторые компоненты, а рискуют здоровьем ради всякого... только ду...
07.05.2013
Domina , воспаление и раздражение глаз от попадания механических частичек теней на слизистую глаз. Ни о какой личной непереносимости, аллергии речи быть не может.
09.05.2013
Ну и тени 😉
06.09.2013
их,по-моему, уже не выпускают, но палеточка классная, для повседневного самое оно)
06.09.2013
Яна7775, да, неброские- и в офис, и на учебу.
Как раз сегодня ими накрашена 😊 Глаза всё равно воспаляются в той или иной степени 😕
06.09.2013
может, у вас кожа там очень чувствительная? 😩
06.09.2013
Яна7775. здесь даже не в коже дело, а в том, что тени осыпаются и попадают непосредственно на слизистую глаз- она-то и воспаляется
07.09.2013
большинство теней осыпаются, к сожалению. но чтобы на слизистую осыпались - такое слышу впервые 😲
07.09.2013