"Привет. Я — тушь, которая не стесняется своих изгибов. Со мной твой взгляд будет уверенно направлен вперед к победе. Удлиняющий эффект с экстра объемом, чтобы глазами можно было выразить все. Вместо тысячи слов."
Это обещает нам данная тушь RAD curly mascara. Посмотрим что на деле.
Щеточка щетинистая
Запаха какого-то нет, я не почувствовала, нанесла её в пару движений
Веко без туши, свои ресницы светлые
Веко с тушью, взгляд более выразительный, ресницы прокатывает от корней до кончиков, без комочков
Тушь после хорошо смывается, не водостойкая, аккуратнее даже с термальной водой, быстро может размазать тушь. И девочки, стараемся не плакать, не смотреть с ней мелодрамы😄
Мне сейчас нравится ею пользоваться, не могу сказать на сколько её хватит, возможно, что дополню свой отзыв когда она точно закончится.
Данный бренд точно продаётся в магазине "Золотое яблоко", я покупала там GoldAppleBOX (о котором вам скоро расскаж) "Spring Edition" и в его составе была эта тушь. Тушь не сказать что бюджетная, можно найти и аналог подешевле, как например Кабаре всеми любимая. Сейчас только со скидкой стоит 648 рублей, без скидки 720 рублей. Вообще фирма RAD выпускает веганские продукты. Если кому-то интересен состав то вот: