Мне нравятся ароматы парфюма Givenchy, а один из моих любимых Ange Ou Demon Le Secret. Раньше как-то не обращала внимания на этот аромат, но услышав однажды на подруге - не смогла устоять и купила.
Ange Ou Demon Le Secret Givenchy
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Женская парфюмерная вода Ange ou Demon Le Secret от Givenchy - завораживающий и соблазнительный цветочный фруктовый аромат с неповторимыми нотами. Секрет этого свежего искрящегося аромата заключается в чарующем сочетании Клюквы, Лимона и Зеленого чая, которое очень точно передает легкость и в тоже время изысканность. Аромат дополняют чувственные ноты Жасмина и Палисандра. Нежная аура парфюмерной воды Ange ou Demon Le Secret от Givenchy придает женщине интригующую силу, благодаря которой она знает, кто она - Ангел или Демон.
Ange Ou Demon Le Secret Givenchy был упакован в картонную коробку, но кажется я ее выбросила при переезде. Нигде не могу найти.
Сам флакон парфюма Ange Ou Demon Le Secret Givenchy выполнен из толстого стекла и шикарен, он совсем не простой, увесистый. Флакон в виде большого кристалла.
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret
На обратной стороне флакона вот такой узор. В руках держать очень приятно.
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret
Распылитель очень качественный, он обязан быть качественным в элитной парфюмерии.
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret
Крышечка выполнена из пластика, очень качественного.
◀◀◀Об аромате▶▶▶
Парфюмер: Bernard Ellena
Классификация: Элитная парфюмерия
Пол: Для женщин
Тип аромата: Цветочные
Страна изготовления: Франция
◾⬛◾⬛◾Пирамида◾⬛◾⬛◾
Начальная нота: Итальянский лимон, Клюква Нота сердца: Белый пион, Водяная лилия, Жасмин Конечная нота: Древесина светлого дерева, Пачули
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret
Начальные нотки для меня очень свежие с небольшой кислинкой лимона и клюквы. Наношу на кожу и аромат словно расцветает, создает хорошее настроение, бодрит и даже пробуждает.
Совсем скоро открываются ноты сердца, они, словно цветущий сад. Здесь ощутим пион, лилия и жасмин. Это мои любимые ноты.
Чуть позже проступает дерево, немного мускуса и пачули. Мне очень нравится это звучание.
Если описать аромат Givenchy Ange Ou Demon Le Secret в целом - это сочетание цветочных и фруктовых ноток c небольшой кислинкой. Мне очень нравится, что он звучит ярко и женственно. Нет такого человека, которому бы не понравился этот аромат. Нравится всем и я получаю несколько комплиментов в день, если использую его. А это очень приятно, нужно заметить.
Шлейф у аромата довольно длинный, 2-3 метра точно. Если пройти в подъезде, соседка выходит минут через 10 и может с уверенностью сказать, что я прошла. Аромат узнаваем и будет ассоциироваться только с вами.
Стойкости Givenchy Ange Ou Demon Le Secret, к сожалению, нельзя позавидовать, она длится всего 4-5 часов, а затем аромат идет на спад, приходится обновлять в течение дня. Но я не жалуюсь, я для этого купила небольшой флакончик и наливаю туда парфюм, чтобы носить на работу.
Для кого подойдет?
Если говорить о возрасте дамы, которая будет носить Givenchy Ange Ou Demon Le Secret, я вижу ее от 20 до 45 лет. Она молодая, красивая, легкая и нежная. Характер ее милый, будто она ангел, но иногда может показать коготки, если ее чем-то обидеть.
Для дам постарше вряд ли подойдет, я не вижу данный аромат на них. В любом случае, если это подарок, с ним всегда можно подружиться, дать ему несколько шансов - использовать под разное настроение, в разные времена года, под разный "лук". Аромат настолько универсален, что можно его использовать каждый день.
Для какого случая?
Я бы сказала, что это дневной аромат. Днем его можно носить куда угодно, для любого случая - хоть на работу, хоть на прогулку. Аромат очень милый и приятный, он не будет душить, не надоедает. Для вечера и ужинов аромат не подходит, как по мне - на такой случай хочется чего-то более откровенного.
Время года
Я носила данный аромат весной и осенью, мне очень понравилось звучание именно в эти времена года, когда не очень холодно и не очень жарко. Зимой мне хочется чего-то теплого, а Givenchy Ange Ou Demon Le Secret не согревает. Летом, когда очень жарко, мне хочется свежести, а Givenchy Ange Ou Demon Le Secret немного тяжеловат.
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret - это изюминка в коллекции моего парфюма. Я не могу сказать, что не смогу без него и буду покупать снова, так как я человек-пробник, пробую новое и редко возвращаюсь к старому.