Привет.
Этот крем предназначен для возраста 30+ Совсем скоро мне исполнится 28 и уже вполне можно пользоваться кремами предназначеными для устранения первых признаков старения.
Конечно рассчитывать на то что крем поможет избавить вашу кожу от уже появившихся морщинок это врядли, и я думаю ни один даже самый дорогущий крем не способен на это. Но сделать что бы кожа выглядела ухоженно и немного замедлить процесс старения вполне. Ведь у ухоженных женщин, даже морщинки ухоженно смотрятся, замечали?
О креме:
Цена: 5100р
- Тип кожи: Для любого типа кожи
- Текстура: Крем
- Применение: Используйте утром
Упаковка:
Крем попал ко мне в ручки в картонной упаковке, на которой со всех сторон располагалась информация о средстве.
Сам крем в толстой стеклянной баночке, нежно розового цвета. Крышечка винтовая, бледно золотистого, благородного цвета. При открытии баночки мы видим пластину, защиту от вскрытия. Убрать ее можно потянув за язычок.
Крем по консистенции достаточно жирненький, плотненький. Цвет белый и лишь слегка имеет розоватый оттенок. Запах его меня покорил с первого вдоха, просто шикарный и я перед нанесением всегда вдыхаю запах этого крема как ароматерапия.))
Послушаем производителя:
День современной женщины проходит, как правило, в спешке и переполнен событиями. Повседневный стресс приводит к преждевременному старению кожи.
Крем Multi-Active разработан специально для женщин 30 лет, ведущих активный образ жизни. Его формула, вдохновленная самыми современными научными достижениями и обогащенная высокоэффективными растительными экстрактами, способствует заметному сокращению первых морщин, обеспечивает оптимальное увлажнение и надежную защиту кожи, пробуждает ее естественное сияние и помогает сохранять ее молодость. Час за часом. День за днем.
О составе:
Ну состав, мягко сказать, меня не особо впечатлил. Все таки имеется большое количество не приятных компонентов, которые могут вызвать аллергию и силиконы которые забивают поры, поэтому люди с жирной кожей предлагаю быть поакуратнее.
Применение:
Крем предназначен исключительно для дневного использования. Поэтому пользуюсь я им после утреннего умывания и тонизирования.
Крем ложится на кожу очень мягко и приятно. Не смотря на то что он жирный, он не оставляет жирного блеска вместе с тем прекрасно увлажняя кожу. Так же не смотря на силиконы в составе я не ощущаю пленки на лице от этого крема, надеюсь они там не в больших количествах, все таки иногда мои поры имеют свойство забиваться и воспаляться, поэтому такие средства для меня могут быть опасны, но с этим кремом все вроде как сложилось благополучно. Главно хорошенько очистить кожу перед примененим, и не использовать его как ночной, тогда думаю все будет ок.
По сути крем выполняет свои функции и отлично увлажняет, не мешает макияжу, крем под тоналкой не скатывается. Морщины не убирает однозначно, но кожа выглядит лучше и видна напитанность и увлажненность.
Если есть шелушения, то этот крем справится с ними на ура, по крайнй мере сделает их визуально незаметными.
Крем идеально подойдет обладателям сухой кожи и просто потрясающий помощник для зимних, морозных деньков.
Убираю балл за состав.