Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 01:49

Крем АртроДок купила весной на одной из выставок Долголетие и Здоровье, проходящих у нас в городе. Уж больно хорошо его рекламировали одной женщине с больными руками. Остановилась, послушала. Цену сейчас не назову, не помню, но что-то около 150рублей, плюс-минус немного.
Дома положила в аптечку и забыла о нём на время. Пока после поднятия тяжести на даче не прихватило поясницу. Обычно я в таких случаях пользуюсь тайскими бальзамами. Но лето и сильный специфический запах не совместимы. И тут я вспомнила о креме АртроДок.
Запах несильный, то что надо. Но поможет ли он?
Состав активных компонентов неплохой -
воск пчелиный, глюкозамин сульфат, экстракты - коры белой ивы, багульника, донника, мартинии душистой, гамамелиса, иглицы шиповатой, листьев красного винограда, коры сосны, каштана конского, витамин В3, хондроитин сульфат, витамин Е, эфирные масла - розмарина, пихты.
Ну и куча вспомогательных веществ.

Решила протестировать этот крем. Да деваться некуда, спину чуть не напополам сгибает, в таких случаях помогает еще и крем Диклофенак, но уж больно побочек у него много. Тем более Диклофенак всё равно пришлось употреблять в виде таблеток, а тут еще и крем? Не хочется...
Выпила таблетки, намазали спину АртроДоком. Боль немного отступила. Можно, конечно, было свалить всё на действия таблеток. Но одними таблетками боль не уймёшь, не впервой лечиться.
За лето и осень пришлось еще несколько раз воспользоваться этим кремом, но уже без таблеток, то колени прихватит, то локти. Год выдался богатым на тяжелые работы на даче. Стройка и её последствия...
Сегодня решила посмотреть в инете где можно купить АртроДок, заодно и отзывы почитать. . Моя упаковка заканчивается, на сентябрьской выставке его не встретила. А в интернете такие страсти кипят - Artrоdex, АртроТок, мошенники, подделки.
Поэтому решила написать о препарате, который помог мне, облегчил боль. Надеюсь и вам поможет. Аппарат российский, изготавливают его в Санкт-Петербурге в ООО "ВИС-Косметикс". Рекомендую.
shmelikрекомендует
30.10.2018
Если встречу, куплю такой для мамы. У неё колени больная тема.
30.10.2018
У старшего поколения кв основном жалобы на колени и руки - артрит, артроз... Дай Бог, чтобы вашей маме помогло.
Вчера мужу поясницу намазала, он даже удивился, что боль прошла. Думал, что я внушила себе, что этот крем мне помогает. Он больше пяти лет только тайскими препаратами лечится, спреями, каплями, мазями. А сегодня перед работой снова попросил АртроДоком намазать.
31.10.2018
Иногда случаются неожиданные приятные открытия. Вот только бы на подделку не нарваться.
Думаю этот крем в аптеке можно купить, покупала там крем для ног фирмы ООО "ВИС Косметикс".
05.11.2018
то колени прихватит, то локти
как мне это знакомо, не знаю, продают ли у нас такой крем, но мне он нужен, тоже внезапно может прихватить вдруг ни с того, ни с сего, спасаюсь гелем диклофенаком, но и такой попробовать хочется.
08.11.2018
Он мне нравится больше диклофенака, быстрее боль снимает и лучше.
07.11.2018
Надо посмотреть такой крем, тайские мазилки закончились за лето.
08.11.2018
Нам тайские то и дело подвозят, уходят потихоньку, но запах у них убойный.
Обязатeльно поищу такой крeм. У мeня лeтом суставы на руках от травы ужасно болят, пока всe сорняки вырвeшь можно сразу на нeдeлю больничный брать. 😕
Такого и не видела
07.01.2019