Крем АртроДок купила весной на одной из выставок Долголетие и Здоровье, проходящих у нас в городе. Уж больно хорошо его рекламировали одной женщине с больными руками. Остановилась, послушала. Цену сейчас не назову, не помню, но что-то около 150рублей, плюс-минус немного.
Дома положила в аптечку и забыла о нём на время. Пока после поднятия тяжести на даче не прихватило поясницу. Обычно я в таких случаях пользуюсь тайскими бальзамами. Но лето и сильный специфический запах не совместимы. И тут я вспомнила о креме АртроДок.
Запах несильный, то что надо. Но поможет ли он?
Состав активных компонентов неплохой -
воск пчелиный, глюкозамин сульфат, экстракты - коры белой ивы, багульника, донника, мартинии душистой, гамамелиса, иглицы шиповатой, листьев красного винограда, коры сосны, каштана конского, витамин В3, хондроитин сульфат, витамин Е, эфирные масла - розмарина, пихты.
Ну и куча вспомогательных веществ.
Решила протестировать этот крем. Да деваться некуда, спину чуть не напополам сгибает, в таких случаях помогает еще и крем Диклофенак, но уж больно побочек у него много. Тем более Диклофенак всё равно пришлось употреблять в виде таблеток, а тут еще и крем? Не хочется...
Выпила таблетки, намазали спину АртроДоком. Боль немного отступила. Можно, конечно, было свалить всё на действия таблеток. Но одними таблетками боль не уймёшь, не впервой лечиться.
За лето и осень пришлось еще несколько раз воспользоваться этим кремом, но уже без таблеток, то колени прихватит, то локти. Год выдался богатым на тяжелые работы на даче. Стройка и её последствия...
Сегодня решила посмотреть в инете где можно купить АртроДок, заодно и отзывы почитать. . Моя упаковка заканчивается, на сентябрьской выставке его не встретила. А в интернете такие страсти кипят - Artrоdex, АртроТок, мошенники, подделки.
Поэтому решила написать о препарате, который помог мне, облегчил боль. Надеюсь и вам поможет. Аппарат российский, изготавливают его в Санкт-Петербурге в ООО "ВИС-Косметикс".
Рекомендую.