Всем доброго времени суток!
Сегодня хочется поделиться с вами кремом для рук от бренда Neutrogena, который достаточно популярен на американском рынке по уходу за кожей.
Попался он мне в подарочном наборе вместе с гигиенической помадой.
Но остановимся более подробно на концентрированном креме для рук с запахом.
Крем для рук Neutrogena® «Норвежская формула» рекомендован для сухой кожи, обеспечивает бережный уход за руками, рассчитан более чем на 200 применений.
Объем: 50 мл.
Бренд: Neutrogena, США
Изготовитель: Johnson&Johnson, Франция
Цена: набор — около 350 руб., отдельно крем — 200-250 руб.
Где купить? Магнит-Косметик, Ozon, Wildberries, Аптека. ру
Крем выполнен в стандартном тюбике, и за свою цену имеет достаточно небольшой объем.
Крышка закручивающаяся, что мне кажется уже редкость для нынешних упаковок.
Посмотрим поближе Состав:
Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Sulfate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Parfum
Состав хоть и хороший по ECOgolik, но масел абсолютно никаких нет. Увлажнение за счет глицерина.
Консистенция: полупрозрачная, густая (при растирании становится белой)
Аромат: слабо пахнет (если принюхаться — то отдает глицерином)
Обещания производителя:
Средство с насыщенной глицерином формулой мгновенно увлажняет и восстанавливает даже потрескавшуюся кожу, эффективно защищает ее от негативного воздействия холода и ветра.
Мой результат:
Крем мне в принципе понравился. Густая и достаточно жирная текстура — моментально впитывается и увлажняет кожу. У меня нет проблем с сухостью кожи рук, но на ночь всегда обязательно на ношу. В течение дня обычно могу нанести только на кутикулу, т.к. она сохнет больше всего.
Держится не особо долго, в целом как все бюджетные крема (хотя от него я ожидала бОльшего).
- Из минусов — для такой густой текстуру — узкий дозатор, поэтому крем с трудом выходит.
Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Также читай Крем для рук Бархатные ручки Silk Oil Elixir