Опубликовано 9 Январь, 2021 - 17:27

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочется поделиться с вами кремом для рук от бренда Neutrogena, который достаточно популярен на американском рынке по уходу за кожей.

Попался он мне в подарочном наборе вместе с гигиенической помадой.

Но остановимся более подробно на концентрированном креме для рук с запахом.

Крем для рук Neutrogena® «Норвежская формула» рекомендован для сухой кожи, обеспечивает бережный уход за руками, рассчитан более чем на 200 применений.

Объем: 50 мл.

Бренд: Neutrogena, США

Изготовитель: Johnson&Johnson, Франция

Цена: набор — около 350 руб., отдельно крем — 200-250 руб.

Где купить? Магнит-Косметик, Ozon, Wildberries, Аптека. ру

Крем выполнен в стандартном тюбике, и за свою цену имеет достаточно небольшой объем.

Крышка закручивающаяся, что мне кажется уже редкость для нынешних упаковок.

Посмотрим поближе Состав:

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Sulfate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Parfum

Состав хоть и хороший по ECOgolik, но масел абсолютно никаких нет. Увлажнение за счет глицерина.

Консистенция: полупрозрачная, густая (при растирании становится белой)

Аромат: слабо пахнет (если принюхаться — то отдает глицерином)

Обещания производителя:

Средство с насыщенной глицерином формулой мгновенно увлажняет и восстанавливает даже потрескавшуюся кожу, эффективно защищает ее от негативного воздействия холода и ветра.

Мой результат:

Крем мне в принципе понравился. Густая и достаточно жирная текстура — моментально впитывается и увлажняет кожу. У меня нет проблем с сухостью кожи рук, но на ночь всегда обязательно на ношу. В течение дня обычно могу нанести только на кутикулу, т.к. она сохнет больше всего.

Держится не особо долго, в целом как все бюджетные крема (хотя от него я ожидала бОльшего).

• Из минусов — для такой густой текстуру — узкий дозатор, поэтому крем с трудом выходит.

Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Также читай Крем для рук Бархатные ручки Silk Oil Elixir

Достоинства
  • Защита
  • Моментальный эффект
  • Слабо пахнет
  • Увлажнение
Недостатки
  • Высокая цена за маленький объем
  • Неэкономичный расход
Алена Тимрекомендует
09.01.2021
Был такой набор! Мне очень понравился!
Официальный представитель OZONru
09.01.2021
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда ждём в гости.