Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 06:55

Уже третью неделю тестирую новинку от Enough тональный крем с пептидами. Решила-таки поделиться своими ощущениями и хитростями.

Мне 38 лет, тип кожи: нормальная, склонная к жирности в Т-зоне, оттенок светлый с желтым под тоном, без явных недостатков.

Текстура у крема гелеобразная, не плотная, распределяется легко, наносила влажным спонжем. Запах приятный, легкий, цветочный, быстро выветривается. Оттенок я взяла 13, он бежевый, без под тона (не серый, не розовый, не желтый), мелкие недостатки перекрывает, выравнивает цвет лица, подстраивается под него, границ с шеей нет, можно наслоить. Финиш не глухо матовый, делает лицо живым и очень красивым!

Немного помучилась с подбором дневного крема под него и пудрой. В итоге пришла к выводу что на холодное время для моей кожи будет достаточно: тонер и легкий дневной крем, на лето думаю будет достаточно: тонер и сыворотку. Матирующая пудра собирается в морщинки и складки часа через три, поэтому заменила ее на легкую сатиновую.

Наношу макияж часов 6:00 утра, и хожу с ним до 18:00, а иногда и до 20:00 вечера, в обед немного промакиваю лицо матирующей салфеткой. Тон не скатывается, не плешивет, держится железобетонно.

Демакияж делаю трехфазным: мицелярная вода, гидрофильное масло, пенка для умывания или энзимная пудра. Поры не забиваются, я бы сказала, что состояние кожу даже улучшилось за это время.

Результатом очень довольна!!!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • *большой обем
  • + хорошо ложится
  • Оттенок смотрится очень естественно
Бьютиновичокрекомендует