Этот крем я подарила на 8 марта своей маме. Она до этого пользовалась кремом термолифтинг тоже эйвон- не понравился ужасно- высушил лицо но это уже другая тема. Решила больше не экспериментировать с эйвоновской косметикой, но тут я со своим подарком. Что бы не обидеть меня мама решила попробовать. Вместе открыли понюхали, запах приятный, не сильный, обычный для косметике. Консистенция густая, цвет чисто белый. Намазав лицо мама поделилась тем, что ощущения приятные, но всё же крем жирноват, и впитывается довольно долго. Ещё маму напугала фраза о том, что он увеличивает чувствительность кожи к солнечному излучению, а на дворе весна с ярким солнцем, хоть он и ночной. Но все опасения и сомнения развеяло утро- лицо выглядела нежным, гладким, кожа какая то однородная что ли, в общем тон и не ровности как то сгладились. Сейчас на дворе август, мама заказала вторую коробочку крема. На счёт разглаживания морщин, что можно сказать их у мамы особых ещё нет, но есть другие проблемы- цвет лица не очень ровный. В общем после нескольких месяцев цвет лица улучшился. Мама довольна. Единственный минус всё таки он жирноват, во всяком случае для неё.