Найти
Подробности
Annjoy17
09.03.2019
+2 фото
Спрей для удаления волос за 100 р.
Еще один вариант для удаления волос - спрей можно приобрести в Ашане и стоит он менее 100 рублей.
Анастасия Клич
16.08.2018
+1 фото
НОВИНКА в области кремов для депиляции от EAD принимает поражение! Такого результата я не ожидала! Минусы спрея меня удивили!
Так как у меня сейчас мания на депиляционные…
Vi_M
07.05.2019
Не берите!
Ужасная штука! Работает, но реально вызывает на коже химический ожог, ни от одного средства такого со мной еще не было. Мажусь кремом от ожогов.
Крем для депиляции EAD Hair removing spray Lemon
Анастасия Клич
16.08.2018
13:11
+1 фото
Так как у меня сейчас мания на депиляционные…
White Queen
01.10.2020
13:55
+25 фото
Крем для депиляции Eveline эффективен, если знать один нюанс. Не пригоден для депиляции подмышечных впадин и зоны бикини. Действие крема наглядно: фото-эксперимент. Разбор состава.
Kapitu
09.08.2016
08:38
+7 фото
Бай-бай, ненужные волосы! Увидимся когда-нибудь потом! :)
..:..:..: Привет всем читающим меня! ..:..:..: Спрей для замедления роста волос Hair No More не первое моё средство от…
Регишечка
26.08.2015
16:25
Как же мне он нравится
Девчули, мои дорогие, привет! Хочу поделиться с вами моим опытом знакомства с этим чудесным спреем. Вот уже несколько лет я пользуюсь электрическим эпилятором.
Гладильная доска Ника HAUSHALT— Lora
Паутинка осенняя
13.11.2022
22:52
+3 фото
💥Это прямо танк какой-то , а не доска!
Привет всем! Сегодня хочу оставить отзыв о такой прозаической штуке, как гладильная доска. Казалось бы доска и доска, чего в ней такого.
Nadya2018
24.08.2019
00:20
+10 фото
Бюджетный и отлично работает. Особенно понравилось как работает в области бикини. Крем для депиляции Eveline Ультраувлажняющий Bio Depil возьму ещё не раз.
Несмываемый кондиционер для волос Cantu Argan Oil Leave-In Conditioning Repair Cream
Angela_Evans
04.09.2020
22:14
+13 фото
Несмываемый кондиционер для волос - один из обязательных этапов в стайлинге кудрявых волос. Leave-In кондиционер Argan Oil от Cantu - герой сегодняшнего отзыва.
Спрей для удаления волос KINGYES Silky Beauty Spray
Муся91
21.09.2020
13:31
+13 фото
"Kingyes" silky beauty spray китайский спрей-депилятор, есть ли эффект? Где купить и сколько стоит? Фото в процессе, до и после. Чем он мне понравился и для кого не рекомендую.
Гладильная доска Nika Haushalt Sophy Корица
Ciana1994
25.05.2022
13:56
+11 фото
Она просто великолепна, гладить я никогда не любила, но ей отказать не в силах)
Всем приветик! Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв на гладильную доску, но…
NyanKoi
06.08.2013
16:24
+16 фото
(Большое обновление) А вы хотите избавиться от нежелательной растительности раз и навсегда!? [Photos inc]
Лирика: Милые девушки, спасибо, что зашли!
kseniya78
19.08.2015
12:12
Удивительный результат за короткий срок.
Давно экспериментирую различные средства для удаления нежелательных волос на теле. У меня две проблемные зоны: лицо и ноги.
Гладильная доска Ника HAUSHALT — Sophy
Шальной Мопс
11.08.2023
09:36
+16 фото
Это не я плохая хозяйка, это гладильная доска у меня была плохая. Гладильная доска Ника HAUSHALT Sophy - продуманная модель по доступной цене. Опыт применения. Впечатления
Гладильная доска Ника HAUSHALT— Lora
Таня-Танечка-Танюша
18.05.2017
05:18
Очередная бяка отечественного товаропроизводителя!Не предназначена для парогенераторов, при пользовании парогенератором металл нагревается и выгибается с грохотом
MarinaМарина
18.06.2019
07:48
+9 фото
Хорошо удаляет. Результат налицо! Но, больше пользоваться не стану! Осторожно, фото ног!
Всем привет! В свои 39 лет крем для депиляции пробую впервые!
otzyvy_lepestok
25.01.2022
13:29
+2 фото
Ничего особенного, но попробовать стоит
Люблю несмываемый уход за удобство использования и экономию времени. Так как смываемый нужно выдерживать на волосах и потом ещё потрудиться вымыть.
Спрей для удаления волос KINGYES Silky Beauty Spray
YuliKlim
19.10.2024
13:45
+14 фото
Может кому-то он подходит, но танцы с бубном и неидеальный результат вынуждают меня вернуться к своему привычном средству.
Доброго времени суток всем! Кто такой мамонт?
Гладильная доска Nika Haushalt Sophy Корица
Risionkina
14.11.2020
15:59
+5 фото
Соотношение цены и качества
Как-то, пару лет назад, проходя по хозяйственному магазину обратила внимание на эту гладильную доску и тут же встал вопрос о смене старой гладильной доски на…
Malinka-Alinka
24.04.2014
10:16
За два месяца видимого эффекта нет. Посмотрите сами: Сравнительные фото
Отвалила я за этот спрей 850 рублей, понадеялась, что может за эту цену чудо произойдет. Но нет.
Natt_ss
10.03.2020
16:24
+2 фото
Средство для замедления роста волос. Работает или сила самоубеждения? Stop Hair Lanthome
Доброго времени суток! Все мы-девушки хотим быть красивыми, ухоженными,…
Гладильная доска Ника HAUSHALT — Sophy
Творческая мастерская Гардарика
04.10.2022
16:49
+7 фото
О, чудо! Кошмарная обязаловка превратилась в приятное времяпровождение.
Доброго времени суток всем. Я подозревала, что ненавижу глажку, потому что у меня поганый утюг и нет…