Опубликовано 13 Май, 2019 - 01:16

неделя или более

Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!

Я очень жизнерадостный и эмоциональный человек, поэтому недавно обнаружила у себя первые мимические морщинки, которые усугубляются состоянием моей кожи - она у меня очень сухая, чувствительная и обезвоженная.

Поэтому когда я первый раз пробовала новый крем Nivea Care для лица антивозрастной

меня одолевали двоякие чувства... Ведь многие крема мне не подходят вовсе.... С другой стороны, я уже пользовалась кремом для лица Nivea care в белой баночке и он меня очень выручал в зимнее время.

? Крем упакован в пластиковую баночку нежного лавандового цвета. Под завинчивающейся крышкой имеется защитная фольга. Вообще я предпочитаю кремы в тюбиках, но если беру в баночках, то для меня важно, чтобы у них была внутренняя защитная крышка, хотя бы фольгированная.

? На этикетке, помимо стандартной информации о производителе, можно найти обещания производителя:

• разглаживает морщины,
  • повышает упругость кожи,
  • глубоко питает, без жирного блеска.

? На донышке банки находится двойная наклейка. На верхней ее части (над штрих-кодом) находится информация о сроке годности (2,5 года) и дате производства - у меня это декабрь 2018г. Также тут схематично показано, что

После вскрытия крем нужно использовать в течение 12 месяцев.

? Сняв первый слой наклейки, можно найти информацию о способе использования:

нанести крем на очищенную кожу лица.

а также прочитать состав:

? Консистенция антивозрастного крема для лица от Nivea густая и плотная, но не смотря на это, он очень хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.

? Мои ощущения от использования крема.

Как я уже писала выше - у меня сухая и чувствительная кожа. Поэтому к новым средствам для лица я отношусь с опаской... Но этот крем понравился мне сразу...

✔️ Крем обладает приятной ненавязчивой отдушкой.

✔️ Консистенция крема хоть и достаточно плотная, распределяется он легко, кожу за собой не тянет.

✔️ Впитывается крем быстро, не оставляя жирных следов и ощущения пленки на коже лица и рук.

✔️ После нанесения ощущается небольшое покалывание, которое означает, что крем работает.

✔️ Не вызывает покраснение на чувствительной коже, а наоборот нейтрализует ощущение дискомфорта на коже лица, если она раздражена чем-либо (ветер, слезы, загар).

✔️ Отлично питает кожу, делая ее невероятно упругой и приятной на ощупь.

Сейчас уже жарко и для меня этот крем достаточно плотный, если наносить его утром, то лицо покрывается капельками пота, хочется чего-то более легко, поэтому я пользуюсь в основном увлажняющий ВВ-кремом. А вот вечером, после тщательной очистки лица от макияжа, я с удовольствием использую его как вечерний питательный крем. Кстати, все вечерние и ночные кремы нужно наносить с 20 до 21 часа.

Думаю, что этот крем идеально подойдёт для осенне-весеннего сезонов. А сейчас, летом, он отлично питает мою кожу перед сном. И крем настолько питательный, что я с удовольствием наношу его на руки. Да что там - я еле слерживаюсь чтобы не умазаться им вся!)

Не могу сказать разглаживает ли он морщины, так как пользуюсь им около двух недель и считаю, что для морщин это слишком маленький срок. Но то, что кожа становится напитанной и упругой - это да! Непередаваемые ощущения для сухокожника!

Nivea care антивозрастной крем для лица отлично проявил себя на сухой и чувствительной коже! Он не только не вызвал раздражение, а, наоборот, нейтрализовал его после загара на грядках). Крем невероятно питательный, поэтому он делает кожу упругой. И я думаю, что при более длительном и постоянном использовании этот крем способен побороться с мелкими мимическими морщинками.

От меня этот крем заслуженно получает пять звёзд.

А о необычном средстве для душа, которое также отлично подошло для сухой и чувствительной кожи читайте тут.

Спасибо за внимание! Желаю всем удачного дня!

Достоинства
  • * имеет приятный легкий запах
  • - повышает упругость кожи
  • Бюджетный
  • Легкая ненавязчивая отдушка
  • Нет жирного блеска
  • Повышает упругость кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Экономичный
Недостатки
  • Для себя минусов я не отметила.
Рыжее солнышкорекомендует
13.05.2019
Мне крем тоже понравился, хотя у меня кожа и жирная. 😊
Это здорово, что крем подходит для любой кожи
13.05.2019
А сам крем позиционируется как питательный или увлажняющий?
Если честно, я не знаю почему в названии ветки написано, что он увлажняющий. Я нигде на упаковке информации об этом не нашла.
14.05.2019
Нивея радует хорошими средствами для ухода и этот неплох по отзыву.
15.05.2019
А мне такой крем не подошёл ?
Полезный отзыв ❗