Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 11:55

неделя или более

Привет всем!

Я давно пользуюсь обычным увлажняющим кремом марки Nivea, который оказался очень экономичным (один тюбик я никак уже более полугода "не вымажу").

Недавно пришлось мне испытать и другой вид крема данного производителя. Просто я уехала в гости к маме, а свой крем забыла. Пришлось немного попользоваться её кремом, который, кстати я ей и подарила.

Итак, - это крем известной марки, - в похожей баночке на мой увлажняющий (кстати, на него вы найдёте отзыв в моём профиле). Только цветом этикетки отличается.

Правда, я такой формат упаковки кремов (банки) не очень люблю, так как приходится постоянно "макать" в него палец. Не очень гигиенично. Но это придирки - пользуюсь же я им одна.

Со всех сторон тюбика есть информация от производителя, которая не поместилась даже, и часть её спрятали под вторым слоем наклейки на дне.

Под крышкой была защитная фольгированная мембрана. Сама крышка удобная, легко и плотно закручивается.

Сам крем по текстуре для меня оптимальный, хотя он и прямо такой же, как и мой. Распределяется по коже равномерно. Впитывается быстро, не оставляя жирной плёнки на поверхности кожи. Пахнет ненавязчиво и в течение дня не ощущается на лице по запаху (а то попадались такие, от которых запах не "выветривался" за целый день и порядком надоедал, что хотелось смыть его).

Что же касается его основного назначения - избавления от "возрастных" изменений, то немного по мне эффект присутствует. Мне, конечно, сейчас только 35 лет и я не считаю, что прямо мне необходимо уже пользоваться подобными средствами. Но от этого кремика, как говорится, "хуже не будет". Тем более почему-то производитель не указал возрастную категорию к использованию его товара. Значит, он, действительно, не настолько "агрессивно" направлен на решение указанных "проблем".

На фото я представила этапы, так сказать, нанесения крема.

Что же можно выделить из его свойств попункто - это:

- хорошее увлажнение;

- придание мягкости коже;

- придание небольшой упругости без стягивания;

- небольшое улучшение цвета лица;

- отсутствие раздражения.

В принципе, такой эффект может дать и обычный крем, направленный только на смягчение и увлажнение кожи.

Покупала я данный товар в магазине Пятёрочка. Цену уже не помню, но он тогда был по акции в районе 150 рублей.

На этом всё. Спасибо за внимание!

Заходите в мой профиль: https://irecommend.ru/users/oksana-moskaleva.

До встречи!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не вызывает аллергии
  • Нет жирного блеска
  • Повышает упругость кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Негигиеничная упаковка
Oksimoрекомендует
16.10.2021
Был такой. Бюджетный, но рабочий.