Я долго не хотела покупать данный крем, столько было шумихи вокруг него. Все сплошь блогеры нахваливали данный крем, прям "вау", "вы себе не узнаете" и т. п. Интерес все же взял верх над разумом, тем более крем копеечный.
BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект.
Описание:
BB-крем подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет её, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект. Экстракт австралийских ягод наполняет кожу витаминами и минералами. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать под глаза.
Объем: от 120 рублей
Стоимость: 30 мл.
Где купить: Магазины с белоруской косметикой, маркетплейсы, ИМ.
Я покупала в местной сети магазинов моего города. Крем стоил со скидкой 120 рублей и кстати стоит он вместе с ухаживающей косметикой.
Упаковка у ББ крема незатейливая. Тюбик оформлен в розово-бежевых тонах. На обратной стороне есть информация о креме.
Крем оснащен откручивающейся крышечкой.
Мне понравилось, что крем имеет фольгированную защиту. Это гарантия то, что никто не залезет в Ваш крем.
В общем у меня нет никаких вопросов к упаковке.
Текстура:
Крем по консистенции густой. Но при этом крем очень легкий, в нем нет той плотности, как у корейских ББ кремов.
Распределяется по коже без труда. Оттенок на первый взгляд кажется очень темным.
После распределения крем отлично адаптируется к оттенку кожи. Практически неразличима граница на коже.
Конечно если плохо распределить крем на моей светлей коже разница видна.
Отдушка у крема едва различима, если и есть я особо ее не замечаю.
Демакияж:
Так как ББ кремы многие имеют СПФ, желательно снимать макияж гидрофильным маслом или бальзамов. Это необходимо делать чтобы избежать забитых пор.
С данным кремом отлично справляется и мицеллярная вода.
Мое впечатление:
Крем однозначно не топ в моей косметички, но тем не менее имеет место быть.
Кожа у меня комбинированная, поры расширенные около носа, есть воспаления и постакне. Так же есть купероз. Рельеф у кожи нормальный, особых проблем нет.
голая кожа
голая кожа
В процессе:
Как я писала оттенок у крема на первый взгляд очень темный.
Крем немного перекрывает покраснения. Например пятна от постакне, родимое пятно и родинки крем абсолютно не тонирует.
В целом тон на коже выглядит хорошо: не проваливается в поры, не скатывается. Я кстати ББ крем наносила на уходовый крем, при этом ББ не конфликтует с уходом, это радует.
Кстати крем можно наслаивать и эффект будет получше, но воспаления все равно не перекрывает. Но производителем заявлен умеренный тонирующий эффект, поэтому вопрос особо не должно возникать.
Мне нравится закреплять ББ крем пудрой. Пудра снимает небольшую липкость и блеск ББ крема.
Стойкость:
До обеда крем стойко держится на лице.
К вечеру конечно от крема практически ничего не остается.
Резюме:
Обычно про такие тональные средства я говорю крем отлично подойдет идеальной коже. Но ведь это абсурд, идеальной коже не нужен тонирующий крем.
В общем крем нормальный, конечно же не прям "ах" и "ох".
Данный крем подойдет на теплое время года для комбинированной и жирной кожи. Крем отлично подстраивается под оттенок кожи, на лице смотрится очень естественно. Не подчеркивает шелушения, не скатывается и не проваливается в поры. Поры не забивает, аллергии и воспалений не вызвал. при этом крем увлажняет кожу. Так же плюсом крема я считаю наличие СПФ.
За свои деньги крем нормальный, но чуда не ждите. В моей косметички данному средство место будет, но на первых позициях.
Есть такой бибик. Ну, в общем, нормально, но этот влажный блеск напрягает. На лето не вариант. В холодное время лучше. В этом плане мне нравится больше другой белорус, тоже от Белита, бб-крем 7-в-1. Он более матовый. Хотя знаю девочек, которые предпочитают именно этот розовый Белита young. Тут уже каждому свое)