Не ждали не гадали, а через дорогу от моего дома открылся маленький магазин белорусской косметики. Декоративную косметику я там не брала, пока не встретила его - bb крем. Повелась на низкую цену, 100 руб и красочное описание на упаковке.
Объем крема маленький - 30мл, производитель обещает комплексное действие: крем подстроиться под кожу, защитит от уф-лучей, увлажнит и конечно же скроет недостатки.
Крем жидковат, хорошо увлажняет, правда уф-защита низкая, всего SPF 15, но дойти до работы утром вполне достаточно.
Если честно ничего особенного от него не ожидала, 100 руб не жалко было потратить. Пришла домой и разу решила нанести на лицо. Я в восторге))) Крем хорош, не скатывается, не оставляет разводов, под кожу подстроился. Видела, что у других девушек он выглядет тёмным, кожа у меня светлая, НО... у меня такая же упаковка и крем намного светлее. Не знаю с чем это связанно.
Вот такой у меня светлый крем
Крем отлично выровнял тон кожи, но конечно же глупо было ждать от него замаскировать тёмные круги под глазами ( хотя на упаковке было написано, что под глазами тоже можно использовать). Я крем выбирала по трём параметрам :1) выровнять тон кожи 2) уф-защита 3) увлажнение. Со всеми этими требованиями крем справляется. Расход экономный, упаковки мне хватает на 1,5 месяца. Теперь это мой любимчик на каждый день.
Растушевала крем, совсем незаметен
Я рекомендую вам попробовать этот крем, возможно вам он подойдёт. Одну звезду снимаю из - за обидного эффекта, крем блестит на моей жирной коже, поэтому нос я припудриваю поверх этого бальзама красоты. Кажется, что если вы обладательница сухой кожи, то вряд ли сталкнетесь с такой проблемой.