Опубликовано 31 Январь, 2021 - 14:05

Крем для лица с экстрактом морского конька FarmStay привлек меня своей оригинальной упаковкой, в итоге порадовало и содержимое. Корейцы молодцы, знают толк в уходе и оформлении средств.

Крем увлажняющий, антивозрастной, собственно то что мне нужно.

Моя кожа: жирная, 38 лет, с возрастными изменениями, расширенными порами, мимическими и явными морщинами, особенно вокруг глаз и между бровями. В последнее время на кончике носа появились шелушения. Они не заметны, но пальцами я их ощущаю.

Герой отзыва - Увлажняющий антивозрастной крем с экстрактом морского конька FarmStay Sea Horse Water Full Cream.

Оформление упаковки выше всякий похвал, однозначно притягивает взор и вызывает желание купить. Пластиковая крышка откручивается, под ней стеклянная баночка с заветным содержимым. Для извлечения крема предусмотрена пластиковая лопатка, крепится к крышке магнитом. Дизайн оригинальный, пользоваться одно удовольствие.

Кстати, за время использования серебряное напыление с крышки не слезло, внешний вид все такой же шикарный.

• Объем: 50 мл.
  • Цена: 305 гривен по акции, 360 грн. полная стоимость
  • Тип кожи: все типы
  • Производитель: FarmStay, Южная Корея
  • Купить можно в интернет-магазине Мinto

Прямая ссылка на крем

Текстура крема гелевая, легкая. Мне нравится, средства с такой консистенцией моя кожа воспринимает замечательно.

Цвет голубоватый

Аромат мега приятный, крем ненавязчиво пахнет свежестью, его приятно вдыхать. При использовании совершенно не мешает.

В составе крема присутствуют весьма полезные для возрастной кожи компоненты. Вот некоторые из них, в том числе и экстракт морского конька. Информацию брала с инета, на упаковке ни слова по русски.

Экстракт морского конька

стимулирует регенерацию клеток, оказывает омолаживающий эффект. Он питает, увлажняет, обеспечивает защиту от стресса, выравнивает рельеф дермы, повышает ее упругость.

Ниацинамид

витамин B3, который легко проникает в клетки, так как хорошо растворяется в воде. Повышает эластичность, разглаживает морщины, делая их не такими глубокими, регулирует процесс выделения кожного жира, со временем нормализует его, борется с пигментацией, угревой сыпью и следами от акне. Ниацинамид также выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет.

Экстракт ламинарии

огромное количество полезных веществ, содержащихся в бурой водоросли, не имеет равных в растительном мире. Обладают увлажняющим, ранозаживляющим и противовоспалительным, регенерирующим, иммуностимулирующим эффектами.

Пептиды

небольшие цепочки молекул, соединенных между собой аминокислот – прообразы молекул протеинов. Легко проникают в кожу, и несут с собой активные вещества. Усиливают синтез белков коллагена и эластина. Таким образом, повышают упругость кожи, избавляя ее от морщин.

Впечатление от крема FarmStay

Впечатления от крема самые положительные, пользоваться средством одно удовольствие. Крем хорошо распределяется по коже, а благодаря легкой текстуре полностью впитывается и не лежит тяжелой маской. Липкости после себя не оставляет, есть небольшой жирный блеск, который быстро проходит.

Наношу крем на предварительно очищенную кожу, использую исключительно на ночь, как дневной вариант мне не подходит, тяжеловат. Возможно сухой коже применение два раза в день будет в самый раз, мне же достаточно одного.

Кожа после крема выглядит гораздо лучше, свежая, более гладка и упругая. Так же средство хорошо влияет на морщины. Нет, крем их не разгладит, как собственно ни одно другое средство. Если морщины есть, тут только ботокс в помощь, тем более если морщины глубокие. а вот сделать их менее заметными крем в состоянии. Поры не забивает, аллергических реакций не вызвал.

Кроме того, крем FarmStay прекрасно справился с шелушением на носу, за что ему отдельное спасибо!

Увлажняющий антивозрастной крем с экстрактом морского конька FarmStay однозначно рекомендую к покупке! Замечательно работает на возрастной коже с массой недостатков. а упаковка заслуживает отдельной похвалы!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Питает и увлажняет
  • Удобное крепление ложечки
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не везде продается
Маргаритка1982рекомендует
31.01.2021
Какое же изысканное оформление! Никогда не видела ничего подобного)
оформление крутое и крем классный, я в восторге!
31.01.2021
Очень оригинальный флакон! Никогда не пробовала крема с экстрактом морского конька.
я тоже и мне понравился 😊
Дизайн просто восхитительный, очень удивили. Только из-за одного флакона уже хочется купить😊
Но и содержимое не подвело, приятное средство😍
31.01.2021
Читала и видела на него много отзывов, но практически везде говорилось, что он не для жирной кожи, поэтому и брать себе не стала.
у меня жирная кожа и мне хорошо подошел, но не для использования утром, только на ночь
31.01.2021
Дизайн очень необычный) да и средство интересное)
31.01.2021
Вот это подача! Ох уж эти корейцы)
и не говорите 😁
в этот раз мне понравилась не только подача но и содержимое
крутяцкий! 😉
есть такое 😊
Красивущее оформление
согласна, очень круто
какая красивая упаковка
31.01.2021
Классный дизайн, обожаю корейские крема
31.01.2021
экстракт морского конька это... удивительно 😊 оформление невероятное, конечно, шикарное
😊
Обалденное оформление! Когда такое чудо стоит на полочке, то ручки явно так и тянутся к нему))
По своему действию, как описано, тоже понравилось 😊
точно, так и хочется взять в руки эту баночку 😊
31.01.2021
Какой оригинальный. такого производителя еще не знаю.
Все в нем хорошо - и оформление, и содержимое 😍
и это радует
часто бывает что упаковка классная а содержимое ни о чем, или же упаковка невзрачная но наполнение хорошее
31.01.2021
Подача и исполнение просто загляденье.
Оформление шикарное
Интересный дизайн
Оформление крема -шедевр!
И по свойствам очень понравился)
работает крем на ура
31.01.2021
Какое красивое оформление у этого крема!
31.01.2021
С лососем пробовала в такой же красивой упаковке, а такой вот пока нет! 😂
Оформление притягательное ❤️ Очень захотелось попробовать этот крем
Какой он красивый!
31.01.2021
Упаковка очень классная. Да и крем радует.
01.02.2021
Запоминающийся дизайн, и сам крем заинтересовал.
дизайн великолепный и крем хороший
Самый необычный крем их всех, что я вообще видела.
04.02.2021
Какой красивый и необычный флакон)
05.02.2021
Это самая оригинальная упаковка с уходом, которую я когда-либо видела ❤️ 💰
я тоже не встречала средства в подобных упаковках
06.02.2021
Оформление классное.) Хороший кремик.
да, крем замечательный
Какая продуманная крышечка.)
Какой интересный флакон.
07.02.2021
Ого, первый раз такое оформление вижу 😍круто))
мне тоже очень понравилось 😊
08.02.2021
Я бы попробовала 😊
09.02.2021
Приятная текстура у крема, и упаковка конечно супер))
15.02.2021
Упаковкой удивили