Всем привет. Давно хотела написать отзыв на этот крем, но никак не доходили руки. Сегодня перебирала фотографии и подумала "А почему бы и не сегодня?". Когда я первый раз сотрудничала с фирмой, то не выбирала товары Green Pharma, а вот во второй раз, начитавшись положительных отзывов решила попробовать и её. Одним из продуктов попался и крем для лица против морщин для нормальной и смешанной кожи ФармаАнтивиесма.
На сайте предоставляется информация о креме, которая не обещает сверхъестественного, а именно:
Крем ФармаАнтивиесма, основанный на концентрированных реструктурирующих растительных экстрактах (манжетка, плющ, хвощ) стимулирует синтез новых волокон коллагена и эластина, необходимых для поддержания нормальной структуры тканей кожи. Обогащенный увлажняющими компонентами, крем для повседневного ухода за кожей лица обеспечивает увлажнение и комфорт, способствует сглаживанию глубоких и поверхностных морщин, разглаживает, смягчает и защищает кожу.
Средство: Крем для лица GREEN PHARMA Против морщин для нормальной и смешанной кожи ФармаАнтивиесма
Объём: 50 мл
Цена: 477 руб
Где купить: на официальном сайте Green Pharma (прямая ссылка на товар)
Первоначально коробка была запакована в плёнку, что исключает вскрытия её до меня. На коробке имеется информация о составе, который я не разбирала, но тем кому интересно могут с ним ознакомиться:
По штрихкоду видно, что товар произведен на территории России. До этого, в другом отзыве, я уже писала о том, что не смогла разобраться со сроком хранения крема после вскрытия, так как она расходилась. С этим кремом та же история. На коробке написано, что крем после вскрытия можно хранить 12 месяцев, а на самом флаконе 6 месяцев.
Общая информация располагается на другой стороне коробки:
Сам флакон имеет приятный дизайн и крышку, которая плотно закрывается.
Дозатор за время использования меня не подводил. Нажимается легко и плавно. Не заедает.
Выдается небольшая порция крема, но мне её хватает на всё лицо и часть шеи.
Аромат у него ненавязчивый и очень приятный, травяной. По консистенции легкий и не жирный.
После нанесения впитывается быстро.
Получила я посылку пару месяцев назад, если не больше, и первое время пользовалась им на постоянной основе, чередуя с другими кремами. Затем решила попользоваться только им и около 10-ти дней мазалась только им.
Первые несколько дней я вообще не понимала какого результата ждать и, если честно то кроме увлажнения ничего не видела вообще.
За это время мне понравилось то, что крем:
- быстро впитывается;
- хорошо смягчает кожу;
- не оставляет липкости на коже;
- не оставляет жирного блеска;
- не оставляет плёнки, которую хочется смыть,
то есть крем уже за эти параметры не попал в черный список.
Через неделю использования только этим кремом я отметила, что:
- морщины на лбу остались в неизменном состоянии, но их уже кремами и сыворотками сильно не разгладишь;
- кожа становится упругой и приятной на ощупь;
- мелкие заломы выправились, но временно, то есть после отмены крема, через пару дней всё вернулось на круги своя;
- мелкие морщинки, которые появляются из-за недостаточной увлажненности тоже ушли, но тоже не насовсем.
Для меня показалось маловато, учитывая название крема "Против морщин", но когда я прочитала обещания производителя, то поняла, что кроме этих свойств от него ждать ничего и не стоит.
Также хочу отметить, что крем:
- не вызвал аллергических реакций:
- кожа не покрывалась прыщами;
- не забивает поры;
- не стягивает лицо.
Некоторые кремы при использовании ощущаются на лице и я стараюсь их избегать, этот же благодаря своей легкой консистенции не ощущается на коже.
По поводу глубоких морщин и стареющей кожи, то тут я не могу рассуждать и оценивать крем достойно, поэтому
пока мама была в гостях предложила ей опробовать крем: аллергии не было, за неделю использования она отметила всё тоже самое, что и я. Отличительным было то, что мама заметила подтянутость кожи. Не считаю это сильным отличием от упругости, но всё-таки, вдруг кому интересно будет.
Первоначально я хотела снизить крему звезду, но после того, когда сравнила обещания и реальность, то поняла, что это будет несправедливо.
Всем спасибо за внимание!
Если мой отзыв оказался интересным, то ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и читайте мои новые отзывы.
"Как заработать 6000-7000 на отзывах новичку?" Моя история существования на Irecommend