Сегодня хочу поделиться своим мнением о таком креме от Yves Rocher с содержанием календулы. Купила я его однажды, холодной зимой, чтобы кожа моего лица не страдала так сильно. Все мы знаем, что от холодного ветра и мороза лицо приобретает не самый лучший вид, по этой причине в специализированном магазине и был приобретён этот продукт. На тот момент стоимость составляла около 600₽. Крем упакован в красивую картонную коробку с изображением цветов и на этой же коробке очень много информации Да, коробка также упакована в целлофановую обёртку, что исключает вероятность того, что она будет испорчена влагой.
Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Pure Calendula. Пюр Календула Регенирирующий Дневной / Ночной
Информация
Когда я извлекла стеклянную баночку с кремом, я обратила внимание, что внутри, в коробке, тоже есть информация. Сама баночка тоже достаточно симпатичная с изображением календулы.
Информация внутри коробки
Баночка
Крем белого цвета с очень приятным и натуральным ароматом, но его консистенция необычная. Это что-то похожее на массу с крахмалом, она не размазывается по коже как масло, она ломается, точно не знаю как это объяснить, но это очень необычно. Хотя это не означает что там есть крахмал или крем плохой 😆 При нанесении на кожу он хорошо распределяется и достаточно быстро впитывается.
Крем
Консистенция
Впитываемость
Моя кожа лица жирная, склонная к высыпаниям, это, своего рода, реакция на любые косметические средства. Но в зимний период она становится сухой и я использовала этот крем. Мне очень понравилось то, что он не оставляет ощущение плёнки, кожа "дышит" и ничего не "мешает", нет никакого дискомфорта. Немаловажно то, что не появилось никаких прыщей, прошло шелушение и кожа на ощупь стала очень мягкой и нежной, бархатистой. Я полагаю, что для лета крем будет плотным, но в моём случае лето это +50° и даже выше, поэтому в этот сезон я не использую абсолютно ничего, но для осени и зимы - это идеальный вариант 👍