Крема для лица имеют свойство очень быстро заканчиваться, кроме того мне нравится пользоваться разными, чтобы кожа не привыкала и новые компоненты воздействовали на неё более эффективно.
Мне понравился Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream - именно о нём и будет этот отзыв.
Информация от производителя:В составе крема натуральные масла абрикоса и арганы, повышающие эластичность и качество кожи лица. Сложив самые лучшие компоненты воедино, в сумме мы получили эффективное и надежное средство, способное вернуть лицу безупречный вид и молодость.
Крем я получила в комплексе, который называется "Треугольник красоты" - производитель рекомендует использовать средства из этого набора комплексно, что я и делаю.
Вода, растительные масла абрикосовых косточек, аргана, цетеариловый спирт, глицерин, МСМ, коко-каприлат/капрат, глицерил стеарат, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, биосахаридный увлажняющий комплекс, полиметилсилсесквиоксан, бетаин, гидроксиэтилкарбамид, комплекс Matrigenics 14 G, каприлик/каприк триглицериды, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, пропандиол, акрилатный кроссполимер, аллантоин, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, перламутр, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77861.
На баночке с кремом присутствует небольшая круглая наклейка - на мой взгляд лучше было бы, чтобы он был полностью запечатан, а так получается, что на скорую руку...
Этикетка приклеена не очень плотно - в некоторых местах отходит - для крема по такой высокой цене это не правильно.
На крышке кружок с логотипом фирмы также наклеен не по центру - у меня создалось впечатление, что всё было сделано поспешно или проверено не внимательно.
Но будем надеяться, что это только мне такая баночка досталась...
✔ Производитель - Миксит ритейл,
✔ Страна производства - Россия,
✔ Полный объем 50 мл.,
✔ Срок годности 2 года (после вскрытия 6 месяцев),
✔ Цена 1295 рублей,
✔ Приобрести можно здесь.
Снизу на баночке с кремом есть круглая наклейка на которой указан его состав, способ применения и дата изготовления, которая напечатана на целлофановой прозрачной наклейке.
Не содержит парабенов, силиконов и сульфатов.
Способ применения:
Сначала очистить кожу гелем для умывания и тоником, после нанести Smart Perfection Cream.
Применяю я крем строго по инструкции: предварительно очищаю кожу гелем, затем тоником и только потом наношу крем. Впитывается он быстро, благодаря своей воздушной текстуре. Никакой жирности и яркого блеска на коже не оставляет.
Текстура кажется на вид густой, но на самом деле крем похож на воздушный, белого цвета с приятным ароматом.
Что мне понравилось в этом креме:*хорошо питает кожу лица, но при этом очень быстро впитывается,
* нет никакой жирной пленки,
* поры не закупоривает - кожа дышит,
* подходит, как база под макияж,
* имеет приятный аромат.
Мои выводы - хороший крем, который реально работает: хорошо питает и увлажняет кожу лица.
Вы можете заглянуть в мой отзыв: Сыворотка для лица MIXIT отлично увлажняет кожу лица и возвращает ей упругость. После её применения она становится ухоженной и гладкой.