Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 14:24

неделя или более

Мне повезло одной из первых протестировать крем для лица Nivea Care для чувствительной кожи!Что сразу бросается в глаза- это новая упаковка, которую не просто приятно держать в руках, но и поставить на туалетный столик??

Также объём стал больше вместо 50 мл компания Nivea предоставила крем в 100 мл, что не может не радовать?

Крем белого цвета, по консистенции густой с ярко выраженным цветочным ароматом.Меня он совсем не напрягает.

Крем можно использовать как для лица, так и для тела!Мне понравилось его использовать после загара, так как в составе есть алое вера он отлично успокаивает кожу после солнца!Также использовала как крем для рук на ночь,ручки с утра были в идеальном состоянии!

Для лица дела обстоят чуть сложнее) для жирной комбинированной кожи,крем будет хорош в осенне-зимний период, либо на ночь.Для нормальной,сухой и чувствительной кожи думаю подойдет идеально так как хорошо увлажняет кожу!

Итог:Я считаю, что это отличный крем,по отличной цене около 200₽ за 100 мл!Можно использовать на все тело и наслаждаться бархатной и увлажненной кожей!?Рекомендую!?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нежная текстура
  • Подходит чувствительной коже
  • Приятный коже
  • Увлажнение
Недостатки
  • Кому-то может не понравиться выраженный аромат
Alesecka14рекомендует