Опубликовано 25 Март, 2019 - 07:58

Обожаю подарки, да кто их не любит? Особенно если в содержимом ухаживающая косметика, масочки, гели и пенки для лица, фантастика) Получила я очередной подарок в котором был загадочный и необычный для меня крем который оказался не кремом.

Гель глубокого действия Diademine 48 часов увлажнения.

Небольшая баночка на 50мл. Стеклянная,плотная , прозрачная с пластиковой крышкой. Имеется защита ( я так понимаю от любопытных глаз в магазине ) благодаря которой можно быть спокойной что никто не запускал в гель свои ручёнки.

Выглядит гель интересно, полупрозрачная основа с голубым оттенком. Имеет легкий запах, приятная текстура, немного жидковата.

Использовать крем необходимо в очень маленьких количествах для быстрого впитывания. Если дело не требует спешки можно использовать побольше, но у меня вызывает это дискомфорт и я чувствую перенасыщение крема на лице. Ложится на кожу приятно, не оставляет после себя жирных пленок и не стягивает кожу. Первые секунды на лице остается липкий слой, но затем быстро впитывается.

В инструкции указано что гель ИДЕАЛЕН для основы под макияж, громко сказано, но под макияж действительно подходит хорошо.

Наношу каждое утро под макияж и без.

Видимый эффект- кожа имеет более здоровый вид ♡;

Ощущения- свежесть и упругость кожи ♡ .

Тип моей кожи комбинированный, гель отлично справляется с жирностью моего лица, в течение дня жирный блеск практически не проявляется.

Состав: aqua, hexanediol, glycerin, dimethicone, betaine, taurine ·talc, tocopheryl acetate, panthenol, sodium hyaluronate, dimethylsilanol hyaluronate, biosaccharide gum-1, sodium carbomer, ethylhexylglycerin ·tetrasodium edta, dimethicone crosspolymer, parfum, phenoxyethanol, ci 42090

Состав не плохой за исключением опасности для здоровья,есть элементы которые не допускаются при беременности или астмы ( sodium carbomer и CI 42090 ) Это очень большой минус. Зато не забыли указать что гель имеет сертификат пониженной аллергенности. Минус все таки большой,но для меня не страшен. А девушкам в интересном положении и страдающим астмой стоит самим себя обезопасить изучая составы кремов и продуктов для личного использования.

Итог: крем ,а то есть гель действительно увлажняет кожу на 48 часов,подходит под макияж, придает коже сияющий и здоровый вид.

Минус: есть компоненты которые опасны для беременных и страдающих астмой.

Объем: 50мл

Страна производитель: Словения

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Подходит под макияж
  • Приятный запах
  • Увлажняет
nastya_tlt95рекомендует