Всем привет! С недавних пор я решила перейти полностью на хорошую натуральную косметику. Особенно это касается ухода за кожей лица. Хоть моя кожа меня и не беспокоит, по мне она в отличном состоянии, но возраст всё-таки делает своё... И я думаю, если за ней хорошо ухаживать, то в будущем она будет только радовать. Решила менять уход постепенно. Вот допустим, закончится средство, его и буду менять на новое. Так у меня закончился крем для лица. Я долго искала мне подходящий, перерыла кучу всяких разных, но так и не могла выбрать. Потом вспомнила, что в давнем времени у меня была термальная вода от бренда "La Roche-Posay", и на тот момент она мне так понравилась, что решила заказать крем именно этого бренда.
Заказ я оформила на маркетплейсе "Wildberries", выбрала крем "Toleriane Dermallergo", он как раз идёт на основе той самой термальной воды, что у меня была. Поэтому я без раздумий приобрела его. За 40 мл крема - цена 1736₽. Хорошая косметика должна стоить хороших денег. Оставлю вам артикул, вдруг тоже захотите заказать - 53991771.
Крем упакован в коробочку с дизайном своего бренда (кто знаком с брендом, тот знает их стиль). Минималистичный, без разноцветных рисунков и прочих ненужных вещей. По мне это самый идеальный стиль.
Но зато, сколько же нужной и полезной информации на этой коробочке. Буквально с каждой стороны коробочки подробно она разьясняна.
Внутри коробочки находится изящный флакончик крема. Выполнен в таком же лёгком стиле, как коробочка.
С обратной стороны на английском языке указана так же информация.
У флакончика сверху находится дозатор, он очень интересно выполнен. Открыть его можно, только повернув против часовой стрелки. Закрыть - наоборот. Флакончик специально герметично разработан, что сохраняет формулу под защитой на протяжении всего срока использования - не пропускает воздух, не допускает загрязнения средства, сохраняет стерильность формулы.
С помощью дозатора безо всяких усилий, можно выдавить нужное количество крема. Обычно мне одного нажима хватает на одно использование. Хотя оно прям крошечное, вот такой экономичный расход.
Крем имеет белый оттенок, густую и плотную текстуру. Такая отлично подойдёт для сухой кожи. Запаха у крема абсолютно нет никакого, так как в составе не содержится отдушек.
Крем легко распределяется по коже, наносить его одно удовольствие. Он моментально впитывается. Не оставляет липких следов на лице.
Кожа меняется прям на глазах. С первого применения я уже заметила идеальный результат на лице. Кожа выглядела такой свежей, увлажнённой. Не было чувства стянутости. По мне она даже приобрела такой живой оттенок.
Спустя ещё несколько применений, пропала сухость на лице и шелушения (в холодное время года этот недуг постоянно появляется на моём лице). На ощупь стала такая нежная.
У меня чувствительная кожа, и часто реагирует на разные средства покраснением и подобным дискомфортом. Но после данного крема, этого вовсе не возникло.
Крем гипоаллергенный. Не содержит этилового спирта, красителей, парабенов. В нём нет гадостей, которые присутствуют во многих других кремах. Я раньше даже и не заостряла внимания на это, а потом решила проверить состав своего предыдущего крема и я была в шоке. Если сравнить их, то это небо и земля. Конечно же я теперь буду подходить к этому вопросу иначе, буду тщательно изучать составы и т.д.
Однозначно рекомендую этот крем к покупке!