Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Твинс Тэк
Крем для лица Твинс Тэк Питательный с экстрактом устриц и известковых морских отложений
— отзывы
Твинс Тэк
Подробности
adell0101
09.11.2017
Российский крем для лица с интересным составом
В последнее время я довольно часто стала покупать косметику российских марок, во-первых потому что их цена на порядок ниже, во - вторых…
Крем для лица Твинс Тэк Dal Mare
anksunamoon2
21.10.2018
19:59
Жемчужные реки, коралловые берега. Что общего у этого крема с морскими экстрактами.
Свой отзыв начну с того, что я вредный пользователь кремов, так как для меня важным…
Makahoran
06.10.2021
12:56
+10 фото
Интересное сочетание: сыр с грушей🍐вот только его вкус оказался совсем не новым и не уникальным▪️разбор состава, мои впечатления
Приветствую, дорогие читатели!
Kodak Easy Share Z885
Anetta
22.10.2010
07:45
Шикарное качество
Фотоаппарат хороший, качество снимков действительно потрясающее! Панорамки красивые очень легко получаются. Еще из достоинств: очень много режимов съемки.
Kodak Easyshare Max Z990
maverick1
27.08.2016
06:40
Хорош, но не безгрешен.
Пользуюсь таким уже три года, сейчас его вроде уже не выпускают. О покупке не пожалел ни разу, фотографии очень качественные, видео тоже достойное.
Злой критик
20.03.2018
17:09
+5 фото
Сыр, в котором не оказалось сыра. Деньги на ветер или история очередного обмана.
Когда-то я придерживалась строгих пп-правил, благодаря чему и похудела на 10 кг .
Valeriya_tim
10.06.2017
00:19
+2 фото
Разочарование в "японском красавце". Производители заявляют одно, на деле совершенно другое. Предупреждение для всех обладательниц проблемной кожи! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!
Kodak Easy Share Z885
forelle
24.01.2009
19:42
Отличный фотоаппарат, мне очень понравился!
Я всегда завидовала людям, которые легко управляются со сложной техникой. Себя не могу к такой категории причислить с уверенностью.
Богата хата, Брест, Беларусь
Yulia1307
04.10.2024
11:00
+16 фото
🍽Недорогое кафе рядом с вокзалом в Бресте. В кафе "Богата хата" вы вкусно поедите и сможете прикупить съестные сувениры для родных и близких
В сентябре я ездила в город Брест, который…
Крем-лифтинг Dal mare для лица с экстрактом ирландской красной водоросли и витаминами, глубокое увлажнение (АО "ТВИНС Тэк")
Светланка_н
03.02.2018
11:59
+4 фото
Незаслуженно обделенный вниманием бюджетный крем хорошего качества.
Данный крем, как и большинство удачных покупок, был приобретен мной совершенно случайно. Цена - 51 рубль.
Крем для рук Floresan (Флоресан) HANDS & BODY 24h care
Зоя46
15.11.2024
20:41
Хороший крем
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями на крем для рук и тела Hands&body.
Крем для лица Floresan (Флоресан) коллагеновый Активатор Молодости ANTIAGE
Free Белоснежка
29.11.2022
22:35
Удивительно приятный крем! Единственное, что смутило - не указан возраст для применения
Недавно купила антивозрастной коллагеновый крем.
Вячеслав Озорнин
08.06.2020
19:25
Фу! Самый химический сыр Сыробогатов
Купил в первый раз, два дня сидел в туалете, 2 дня пролежал, и я его выбросил не рекомендую, + Посмотрел на вкус нет вкуса груши (я брал первый рас в…
dereevs
10.07.2018
16:26
+5 фото
Не однозначный крем вроде работает, а вроде и нет! Разбор состава, фото, впечатление от использования.
Всем привет! Я не открою Америку, если скажу, что кожа…
adell0101
31.08.2018
16:37
Очень хороший, приятный крем для лица, особенно за такую цену
Уже довольно давно я перешла в своем ежедневном уходе на косметику российских марок, сегодня хочу рассказать о…
Кастрюля из нержавеющей стали Kitchen Бэст Прайс 2,1 л арт. KWW220499
Гериона
30.01.2024
11:49
+2 фото
Отличная бюджетная кастрюлька
Спешу поделиться с вами великой радостью: я наконец нашла кастрюлю моей мечты. А мечтала я о простом и довольно "низменном".
Крем для рук Floresan (Флоресан) HANDS & BODY 24h care
Anatol_Tol
24.07.2024
10:56
Чем мне понравился крем?
Сегодняшний отзыв хотела бы посвятить крему для рук и тела Flores and hands body 24 h care. Приобретен в фикс прайсе за символическую стоимость.
Спрей для волос Parli ламинатор pro keratin
Nazar_O
28.02.2023
03:21
+25 фото
ЛУЧШАЯ несмывашка для тонкого и лишенного блеска блонда! Спрей для волос от Parli меня приятно впечатлил, и спас от стрижки. Расскажу кому подойдет, а кому стоит обойти его стороной.
SmoKK
18.09.2016
13:12
+7 фото
♥♥♥Любите все необычное?♥♥♥Сыр&Груша - изысканное сочетание для настоящих ценителей и просто сладкоежек! Понравиться всем! :) (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ)
Крем для рук Himalaya herbals Питательный
Inc
22.10.2021
12:56
+9 фото
Не питательный, с силиконовой скользкой пленкой на финише. Вишенка на торте негативных впечатлений - отдушка крема
Из-за дерматита на руках кремы для рук…
Легост
12.03.2020
13:08
Классный легкий увлажняющий крем
Уже очень давно пользуюсь этим кремом,года 3 точно. Легкая текстура, не липнет, быстро впитывается, зимой конечно не идеальный крем для увлажнения, но для…