Опубликовано 31 Май, 2014 - 17:46

Добрый день! Начинаю осознавать, как L'occitane становится одним из лидеров в моем уходе. Тихо, но верно занимает лидерскую позицию. Хочу рассказать о новом открытии это Крем для ног L'occitane Карите.Это крем на твердую пятерку.

Описание производителя :

Смягчает, питает, увлажняет кожу ног. Оказывает освежающее успокаивающее воздействие, снимает раздражение и усталость ног. Предотвращает образование мозолей и натоптышей, способствует заживлению трещин.

Формула крема содержит:

Масло Карите 15% - смягчает, защищает, успокаивает, питает и увлажняет кожу;Экстракт Розмарина - антисептик, который смягчает и освежает кожу;Эфирное масло лаванды (А.О.С.) - обладает антисептическими свойствами, успокаивает кожу;Ментол - освежает и придаёт ощущение прохлады;Экстракт арники - заживляет, стимулирует микроциркуляцию, предотвращает появление мозолей и натоптышей.

Внешний вид аналогичен крему для рук с Карите, и как миниверсия так и полноценная версия.

Текстура: Крем не такой густой , как крем для рук с Карите, я бы даже сказала какая -то жидковатая консистенция. Запах резкий очень, мне показался мужским .Впитывается хорошо, питает и увлажняет стопы тоже хорошо.

Состав

Цена: за 30 мл -8.50 евро, за 150 мл - 24 евро.(в России 500 руб\1400 руб соответственно)

Срок годности после вскрытия 12 мес

Производитель: Франция

Итог: Крем хороший, наверно буду покупать полноценную версию. НО буду искать более бюджетный крем , мне кажется для пяток это слишком дорого. Если у Вас такие же проблемные пятки, то советую попробовать его.

Крема для ног:

Отзывы о продуктах Loccitane: