Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 19:49

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА «ЭЛАСТИКА»

МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ

Крем «Эластика» - это та вещь, которую я безумно хотела попробовать. Дело в том, что этот продукт довольно популярен среди худеющих и молодых мамочек и, судя по отзывам, оказался весьма-весьма эффективным. Я им начала пользоваться, преследуя конкретную цель – повышение эластичности и упругости кожи. Крем «Эластика» стал неотъемлемой частью моего ухода, эффект от использования описан ниже.

✔ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Назначение: Профилактика растяжек для будущих мам, активно худеющих. Поддерживает эластичность и упругость кожи, сохраняет ее увлажненной.

Содержит масло баобаба, мало аргана, виноградной кости и натуральный увлажняющий фактор.

Вес: 120 гр

Цена: 570 рублей

Срок годности: 12 месяцев

Страна-производитель: Россия

Где приобрести? → ИМ Мастерская Олеси Мустаевой

прямая ссылка

Хранение: беречь от солнечного света и тепла

✔ УПАКОВКА

Баночка с кремом достаточно простая, с приятным глазу дизайном. Выполнена из затемненного пластика. По объему небольшая. Ее вес всего 120 грамм, поэтому вполне себе можно представить размер. Крышка винтовая, закрывается плотно. Имелась защитная мембрана золотистого оттенка.

Все нюансы по продукты описаны на соответствующей наклейке. Указан состав, способ применения, рекомендуемые условия хранения, срок годности, данные по производителю. И, конечно же, дата изготовления.

✔ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Крем приятного молочного оттенка с легким, теплым, натуральным ароматом. Довольно-таки плотный по своей текстуре, очень густой, при манипуляциях с упаковкой не меняет положения.

✔ СОСТАВ

Состав: вода очищенная, воск дерева ним, масло баобаба, масло виноградной кости, масло арганы, натуральный увлажняющий фактор, экстракт жимолости японской, экстракт облепихи, экстракт амаранта, экстракт зародышей пшеницы.

⇒ масло баобаба

содержит в 6 раз больше витамина С, чем в цитрусовых, бета-каротин, аминокислоты и тартаровую кислоту, обладает отбеливающими свойствами. Ценится за исключительную особенность восстанавливать цвет кожи, уменьшать пятна и рубцы. Позволяет сохранять упругость кожи, способно предотвращать растяжки, что делает его идеальным для беременных женщин.

⇒ масло арганы

восстанавливает гидролипидный слой кожи. используется для предотвращения формирования шрамов, способствует устранению растяжек после беременности и при снижении веса. Уникальные свойства обусловлены химическим составом. По содержанию токоферолов в 2,5 раза превосходит оливковое.

✔ ПРИМЕНЕНИЕ

Вообще крем можно использовать двумя способами: на влажную кожу и на сухую. Для менее более предпочтителен первый: после душа на чистую, но еще слегка влажную кожу наношу небольшое количество крема и распределяю массажными движениями, особое внимание уделяя области живота и бедер. Таким образом, крем гораздо более легко распределяется по коже, тает от тепла, которое еще держит тело. Это позволяет маслам лечь более тонким слоем и быстрее впитаться.

Отдельный пункт – липкость. Абсолютно отсутствует. Крем мгновенно делает кожу бархатистой на ощупь, без какого-либо намека на жирность. Впитывается буквально за секунду и можно сразу же одеваться без страха испачкать одежду.

Если пользоваться «на сухую», то расход крема у меня в разы увеличивается.

✔ ЭФФЕКТ

После полного впитывания крема, кожа становится неимоверно гладкой, мягкой и шелковистой. Прикасаться к ней одно удовольствие. Крем в меру увлажняет кожу, делает ее напитанной.

Имеется накопительный эффект. За время использования полной баночки обратила внимание на следующее: кожа будто бы разглаживается, и она действительно стала более упругой и подтянутой. Про растяжки не могу ничего сказать, у меня их попросту не было.

• приятная консистенция,
  • нет липкости,
  • быстро впитывается,
  • смягчает,
  • увлажняет, питает кожу,
  • делает кожу шелковистой,
  • имеется накопительный эффект,
  • разглаживает кожу,
  • экономичен в использовании.

Крем «Эластика» оправдал возложенные на него надежды. Эффект понравился. Крем обладает отличными уходовыми свойствами и, что немаловажно, комфортен и приятен в использовании. Натуральный состав и тщательно подобранные компоненты делают свое дело. И еще один плюсик в копилочку – экономичен в использовании. Рекомендую, да!

………………………………………………………………………………………………………..

Другие отзывы о продуктах Мастерской Олеси Мустаевой:

для волос

крем-маска с маслом моной и алоэ-вера

твердый шампунь"Амла"

масла

горького миндаля

моной де Таити

мыло ручной работы

с морской солью и аллантоином

на козьем молоке

………………………………………………………………………………………………………..

Благодарю за внимание!

Алиса в стороне...рекомендует
27.12.2015
Состав мне очень нравится, замечательный крем 😂
у Мустаевой неплохие крема
27.12.2015
Классная у него текстура)
Я бы тоже хотела такой крем попробовать 😉
27.12.2015
Какой хороший крем. Он бы мне понравился.
27.12.2015
Прекрасный крем по описанию!Чисто внешне по текстуре мне понравился...Крема зимой вещь необходимая у заканчиваются быстро 😉
О! Такая прелесть!Нравится мне такой
27.12.2015
Я еще не знакома с косметикой этого бренда, но очень хочется попробовать что-нибудь!
27.12.2015
Так много отзывов на этот бренд, надо уже и мне попробовать 😊
Пробовала несколько продуктов от мастерской Олеси, очень понравились. 😊
27.12.2015
Консистенция крайне приятная, но больше всего меня в этом креме порадовал приятный бонус - накопительный эффект 😊
28.12.2015
5 месяцев для одной баночки! Это очень экономично! Теперь мне очень захотелось попробовать этот крем, состав замечательный!
28.12.2015
Очень полюбила натуральный уход для лица и тела 😊
вау!!!!!!!!!!крем шикарный!!!!!!!
крем замечательный)
Какой отличный крем! 😊
28.12.2015
Много читала отзывов о продуктах этой марки. Хотелось бы и самой попробовать
29.12.2015
И впитывается быстро, просто отличный
Спасибо огромное, что заглянули ко мне "на огонек". Безумно всех рада видеть! 🎉

Кхалиси, трудно не согласиться)))

КОКОСовая, у меня крема для тела живучие. Очень экономично их использую. 😁

Arlanka, сама уже столько у Мастерской перепробовала, и от всего в восторге. Не так часто встретишь бренд, продукция которого подходит на все 100.
13.01.2016
Какой приятный крем, я бы тоже такой хотела 😉
какой состав замечательный 😂
Спасибо за отзыв, интересно было прочесть