Здравствуйте!
У Мастерской Олеси Мустаевой я уже попробовала целый ряд продуктов, качеством которых приятно удивлена. Меня больше всего цепляют составы этих средств. Они полностью натуральные с уникальной рецептурой. Крем «Monoi» не стал исключением, он просто влюбил меня в себя своей натуральностью и эффективностью.
Крем для тела «Monoi» с маслом Моной де Таити
Мастерская Олеси Мустаевой
Вес: 120 грЦена: 380 рублей
Срок годности: 12 месяцев
Страна-производитель: Россия
Где приобрести? → ИМ Мастерская Олеси Мустаевой
прямая ссылка
Хранение: беречь от солнечного света и тепла
✔ УПАКОВКА
Крем находится в стандартной для Мастерской баночке. Небольшая из затемненного пластика, крышечка откручивающаяся. Изначально была опечатана – фишечка, которая не дает сомневаться в целостности продукта. На упаковке находится наклейка со всей информацией по продукту. Указан состав, способ применения, хранения, срок годности и дата изготовления, а так же все данные о производителе.
✔ СОСТАВ
Состав у крема шикарнейший. Он полностью натуральный. В начале, естественно, вода, затем идет воск дерева ним. В первую пятерку входят масла макадамии, моной де Таити и карите. Можно представить какое это блаженство для кожи.
✔ ТЕКСТУРА И АРОМАТ
Крем белого цвета. По своей текстуре жирноватый.
Аромат легкий, чувствуется масло Моной де Таити –
нежный, цветочный. Запах ощущается, только если глубоко вдохнуть. Для пущего эффекта могу добавить пару капель масла моной де Таити в чистом виде. Аромат нереальный. Мой муж то и дело приноровиться провести по плечику. Он на запахи вообще чуткий.
✔ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Для нанесения необходима буквально капелька. Он жирноватый, поэтому распределять нужно тоненьким слоем. Впитывается не сразу, минут пять стоит подождать, но точно не больше. Лично я в это время провожу легкий массажик, и кровообращение улучшается, и масла быстрее проникают в кожу.
Хочу отметить, что липкости абсолютно нет никакой. Вот за это свойство огромное спасибо, потому что если средство липковато, то все – я им пользоваться не буду. Ненавижу неприятные ощущения.
Пробовала использовать после загара: отлично успокаивает и восстанавливает кожу.
Воск дерева ним, д-пантенол и экстракт алое-вера натолкнули меня на мысль попробовать крем после депиляции. И знаете что, мне понравилось. Он успокаивает кожу и ускоряет регенерацию, покраснения сходят быстрее, при этом кожа хорошо увлажненная.
✔ ДОСТОИНСТВА
- хорошо питает и увлажняет кожу;
- смягчает;
- делает кожу бархатной на ощупь;
- нет липкости;
- успокаивает;
- восстанавливает, ускоряет регенерацию;
- приятный, легкий, едва уловимый, цветочный аромат;
- накопительный эффект;
- экономичен в использовании.
С кремом «Моной» кожа приобретает некий лоск и становится холеной на вид. Очень приятная, нежнейшая на ощупь с едва-едва уловимым цветочным, мягким ароматом. Ощущение бархата на коже держится в течение всего дня. Прикасаться к ней одно удовольствие. Присутствует накопительный эффект. Плюс натуральные, высокоэффективные компоненты в составе. Конечно же, рекомендую к покупке. Если бы можно было поставить 10 баллов, то оценила бы не задумываясь.
………………………………………………………………………………………………………..