Опубликовано 3 Август, 2015 - 15:26

Добрый день!

Свои губы проблемными я назвать не могу, но и ухаживаю за ними регулярно. Ибо сухость еще никого не красила. Через мои руки прошло великое множество бальзамов, но в последнее время для губ я предпочитаю использовать средства с натуральным составом. Естественно, у меня имеется и бальзамчик от Мастерской Олеси Мустаевой - производитель, который покорил мое сердце качеством своей продукции.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

МОНОЙ И АЛОЭ

ДЕЙСТВИЕ

Обладает защитным действием (солнце, ветер, холод). Смягчает и восстанавливает, увлажняет сухую кожу губ.

Вес: 5 грамм

Цена: 200 рублей

Изготовитель: И.П. Мустаева, Россия

Где заказать? ИМ Мастерская Олеси Мустаевой

прямая ссылка

УПАКОВКА

Бальзам находится в небольшом стике серого цвета. Достаточно приятный вид и очень компактный. Он с легкостью помещается в любую сумочку, даже можно в кармашек кинуть, когда уходишь на целый день. На крышечке имеется стопорящий механизм, который не позволяет открываться бальзаму самопроизвольно. Стик закрывается с характерным щелчком. Выкручивающийся механизм работает как часы, позволяет беспроблемно извлекать бальзам.

Вся информация имеется на футлярчике. Указаны описание, состав, срок годности и данные о производителе. Хранить бальзам необходимо в закрытом виде, вдали от источников тепла.

ТЕКСТУРА И АРОМАТ

Текстура мягкая, нежная, слегка маслянистая. По цвету бальзам ближе к кремовому. Аромат легкий, ненавязчивый, но знакомый. Мое любимое масло Моной де Таити. Вкус отсутствует.

СОСТАВ

Лучше не придумаешь! Он по максимуму натурален, содержит масла макадамии, моной, карите и какао, которые просто отлично зарекомендовали себя в уходе за чувствительной кожей губ. Некоторые из них я использовала в чистом виде зимой, когда сухость одолевала.

Состав: масло ореха макадамии, масло моной, масло какао, масло карите, воск канделильский, воск пчелиный, воск карнаубский, экстракт алоэ, экстракт шалфея.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Начну с того, что бальзам комфортен в использовании, он небольшой по размеру, в связи с чем его удобно брать с собой и пользоваться в любое время. Он не требует зеркала. Я просто достаю и при необходимости наношу на губки. Он не пигментирован, поэтому оттенка никакого не придает.

При соприкосновении с кожей тает и придает такой легкий эффект влажных губ. Ложится тоненьким, ровным слоем и не течет. В носке идеален – я его абсолютно не чувствую. Не липкий! Нет излишней жирности. Для лета то, что нужно. Вечная проблема – ветер и сразу все волосы на лице. С этим бальзамчиком таких моментов можно не бояться. Волосы не прилипают, не размазывают средство.

Бросается в глаза моментальное увлажнение. Губки сразу становятся мягонькими, нежными. И что радует, эффект не только косметический.

Бальзам не скатывается и не забивается в складочки, постепенно просто сходит с губ, частично впитывается.

Имеется ярко выраженный накопительный эффект. Со временем губки в бальзаме нуждаются все меньше, промежуток между использованиями увеличивается.

Расход несколько больше, чем у бальзамов масс-маркета. Полагаю это в силу его более мягкой текстуры. Но за счет того, что стик достаточно большой, хватит на долго.

ДОСТОИНСТВА

• увлажняет;
  • питает;
  • смягчает;
  • не скатывается;
  • натуральный состав;
  • имеется накопительный эффект;
  • аромат;
  • удобен в использовании;
  • цена.

"Моной и Алоэ" мне пришелся по душе. Он замечательно питает, увлажняет и смягчает чувствительную кожу губ, при этом имеется накопительный эффект. Удобный стик, вкусный аромат и приятная цена – чем не идеальный бальзам? Рекомендую!

………………………………………………………………………………………………………..

Другие отзывы о продуктах Мастерской Олеси Мустаевой:

для волос

крем-маска с маслом моной и алоэ-вера

твердый шампунь"Амла"

масла

горького миндаля

моной де Таити

мыло ручной работы

с морской солью и аллантоином

на козьем молоке

………………………………………………………………………………………………………..

Благодарю за внимание!

Алиса в стороне...рекомендует
по описанию идеальный бальзам))
03.08.2015
Нравятся такие бальзамы, и чтобы обязательно был бесцветный! 😂
03.08.2015
Мне кажется на холодное время года будет незаменим 😊
03.08.2015
С бальзамом губы выглядят ухоженно 😊 Нравится мне продукция Олеси. Кину в заказ этот бальзамчик в следующий раз)
клёвый бальзамчик 😊
на губах приятно смотрится
03.08.2015
буду знать что хороший бальзам 😂
03.08.2015
Судя по отзыву хороший бальзам 😊
03.08.2015
У меня по "поведению" губы схожи с Вашими, думаю мне этот бальзам тоже понравится 😊
03.08.2015
Обожаю эффект влажных губ после бальзамов - мой самый любимый! А состав у этого чуда просто идеальный, теперь и я такой хочу 😊
03.08.2015
Как же я люблю бальзамчики для губ!
Не встречала еще такой, губки так ухоженно выглядят 😊 😉
03.08.2015
состав замечательный, да и на губах смотрится очень красиво
Состав просто поражает!
Цена не самая маленькая
Я покупала натуральные и по 150 рублей
03.08.2015
Мне нравятся такие бальзамы, где нет излишней жирности 😊
приятный какой бальзамчик 😊
Приятный бальзамчик)
03.08.2015
с удовольствием бы пользовалась таким бальзамом)
03.08.2015
Прекрасный во всех отношениях бальзам и очень подробный и увлекательный отзыв.
04.08.2015
красивое оформление отзыва) захотелось купить бальзамчик ❤️
04.08.2015
обожаю бальзамчики в стиках!!!!
пошла читать что за зверь такой "моной"
04.08.2015
Я обожаю спивак с этим маслом. Этот бальзам я думаю такой же волшебный по своим свойствам, очень соблазняет на покупку. 😊
Какой приятный бальзам 😊
04.08.2015
На него пошел бум)Боюсь попробовать и как с айхербовским бальзамом разочароваться .
04.08.2015
Состав у него прекрасный, надо мне такой.
04.08.2015
Симпатичный бальзамчик..На зимнее время я люблю такие штучки 😊
с Мустаевой еще не знакома, надо исправлять)
06.08.2015
Я очень редко встречаю действительно хорошие бальзамы для губ )))
Классный бальзамчик 😊
Отличный бальзам)
волшебный бальзам!!!
07.08.2015
Не знала, что у Мастерской ОМ есть такой бальзам 😊 У меня был "Заботливый" - тоже очень понравился. Вообще большинство натуральных бальзамов являются эффективными! ❤️
здорово!!! натуральный!!!
07.08.2015
Не слышала о каком-то моное 😂
08.08.2015
выглядит бальзам более чем достойно 😉
упс, дубль
08.08.2015
Я давно хочу попробовать бальзамы для губ и крема для лица от О.М. По описанию очень хороший бальзам)
нужно будет заказать 😊 её кремушки мне понравились, нужно и другую продукцию попробовать 😊
Ещё 1 комментарий