Добрый день!
Свои губы проблемными я назвать не могу, но и ухаживаю за ними регулярно. Ибо сухость еще никого не красила. Через мои руки прошло великое множество бальзамов, но в последнее время для губ я предпочитаю использовать средства с натуральным составом. Естественно, у меня имеется и бальзамчик от Мастерской Олеси Мустаевой - производитель, который покорил мое сердце качеством своей продукции.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ
МОНОЙ И АЛОЭ
✔ ДЕЙСТВИЕ
Обладает защитным действием (солнце, ветер, холод). Смягчает и восстанавливает, увлажняет сухую кожу губ.
Вес: 5 грамм
Цена: 200 рублей
Изготовитель: И.П. Мустаева, Россия
Где заказать? → ИМ Мастерская Олеси Мустаевой
прямая ссылка
✔ УПАКОВКА
Бальзам находится в небольшом стике серого цвета. Достаточно приятный вид и очень компактный. Он с легкостью помещается в любую сумочку, даже можно в кармашек кинуть, когда уходишь на целый день. На крышечке имеется стопорящий механизм, который не позволяет открываться бальзаму самопроизвольно. Стик закрывается с характерным щелчком. Выкручивающийся механизм работает как часы, позволяет беспроблемно извлекать бальзам.
Вся информация имеется на футлярчике. Указаны описание, состав, срок годности и данные о производителе. Хранить бальзам необходимо в закрытом виде, вдали от источников тепла.
✔ ТЕКСТУРА И АРОМАТ
Текстура мягкая, нежная, слегка маслянистая. По цвету бальзам ближе к кремовому. Аромат легкий, ненавязчивый, но знакомый. Мое любимое масло Моной де Таити. Вкус отсутствует.
✔ СОСТАВ
Лучше не придумаешь! Он по максимуму натурален, содержит масла макадамии, моной, карите и какао, которые просто отлично зарекомендовали себя в уходе за чувствительной кожей губ. Некоторые из них я использовала в чистом виде зимой, когда сухость одолевала.
Состав: масло ореха макадамии, масло моной, масло какао, масло карите, воск канделильский, воск пчелиный, воск карнаубский, экстракт алоэ, экстракт шалфея.
✔ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Начну с того, что бальзам комфортен в использовании, он небольшой по размеру, в связи с чем его удобно брать с собой и пользоваться в любое время. Он не требует зеркала. Я просто достаю и при необходимости наношу на губки. Он не пигментирован, поэтому оттенка никакого не придает.
При соприкосновении с кожей тает и придает такой легкий эффект влажных губ. Ложится тоненьким, ровным слоем и не течет. В носке идеален – я его абсолютно не чувствую. Не липкий! Нет излишней жирности. Для лета то, что нужно. Вечная проблема – ветер и сразу все волосы на лице. С этим бальзамчиком таких моментов можно не бояться. Волосы не прилипают, не размазывают средство.
Бросается в глаза моментальное увлажнение. Губки сразу становятся мягонькими, нежными. И что радует, эффект не только косметический.
Бальзам не скатывается и не забивается в складочки, постепенно просто сходит с губ, частично впитывается.
Имеется ярко выраженный накопительный эффект. Со временем губки в бальзаме нуждаются все меньше, промежуток между использованиями увеличивается.
Расход несколько больше, чем у бальзамов масс-маркета. Полагаю это в силу его более мягкой текстуры. Но за счет того, что стик достаточно большой, хватит на долго.
✔ ДОСТОИНСТВА
- имеется накопительный эффект;
- аромат;
- удобен в использовании;
- цена.
"Моной и Алоэ" мне пришелся по душе. Он замечательно питает, увлажняет и смягчает чувствительную кожу губ, при этом имеется накопительный эффект. Удобный стик, вкусный аромат и приятная цена – чем не идеальный бальзам? Рекомендую!
………………………………………………………………………………………………………..