Опубликовано 12 Январь, 2016 - 12:16
Супер натуральный шампунь для сухих, ломких и окрашенных волос! Или о том, как с помощью брусочка «мыла» получить мягкие, блестящие волосы без намека на сухость!
Алиса в стороне...рекомендует
У меня тоже был этот шампунь, очень мне нравился и пользовалась этим брусочком я очень долго 😊
Пробовала твердые шампуни, все хорошо - промывают отлично, аромат вкусный, даже волосы не сильно высушивают. Но вот процесс намыливания меня прям убивает 😁
Здорово, что шампунь бережно относится к волосам 😊 У меня розмариновый был, который из волос делал паклю 😞
Давно хочу попробовать твердый шампунь, но никак не решусь))
У вас красивые волосы!
У вас красивые волосы!
Светлана 210590, спасибо! 😊
Extraterrestrial, мерси! 😊 Надеюсь, Вы оцените по достоинству этот шампунь)
sgs_2007, состав просто шикарный! За комплимент отдельное 😉
Gwen, рекомендую. 😊
Tatiana Rish, твердые шампуни вообще долговечны))
Тайра, на удивление твердые шампуни абсолютно не сушат, даже мои привередливые волосы. 😊 Процесс намыливания, если действовать по совету производителя - отдельно взбивать пену, потом ее переносить на волосы действительно поднапрягает)))
Vertigosha, кстати, не первый раз слышу, что именно Розмариновый у МОМ не очень.
Ms M. сама боялась 😁 за комплимент спасибо! Мне очень приятно 😊
Extraterrestrial, мерси! 😊 Надеюсь, Вы оцените по достоинству этот шампунь)
sgs_2007, состав просто шикарный! За комплимент отдельное 😉
Gwen, рекомендую. 😊
Tatiana Rish, твердые шампуни вообще долговечны))
Ms M. сама боялась 😁 за комплимент спасибо! Мне очень приятно 😊
Замечательный шампунь и по составу и свойствам, волосы в отличном состоянии 😂
Все никак не дойду до твердых шампуней. Пока только присматриваюсь к ним, читаю отзывы, выбираю жертву 😁
Твердыми шампунями не приходилось пользоваться, но когда- нибудь обязательно попробую 😉
Пользуюсь таким брусочком, но все же длину подсушивает, но это компенсирует хорошая маска)
я вот никогда еще твердыми шампунями не пользовалась... 😞 надо попробовать такой заказать))
Волосы прекрасны! ❤️
Брусочек шампуня такой маленький 😊 Милейшество просто.
Брусочек шампуня такой маленький 😊 Милейшество просто.
Здорово! Как раз не знала какой выбрать твердый шампунь, тип такой же как у вас, и тоже всегда думала, что такие шампуни еще больше сушат. 😊
Никогда еще не пробовала твердый шампунь, надо как-нибудь попробовать обязательно 😊
Волосы невероятно красоты, такие блестящие и гладкие - красота! Мне кажется, что уже все познакомились с твердыми шампунями кроме меня 😊
Очень красивые волосы,я такими шампунями еще не пользовалась, думала моим окрашенным и сухим волосам точно не подойдут 😊
пользуюсь точно таким же, очень нравится, думаю. скоро полностью перейду на твердые шампуни. Да и вообще, сколько средств у Олеси Мустаевой приобрела, пока ни одного промаха 😉
Девушки, милые, спасибо Вам огромное за комплименты, мне особенно приятно их слышать в адрес своих волос, уж сколько сил в них вложила! 😊
Sun_mis, как не странно длину у меня вообще никоим образом не затрагивает, может стоит минимизировать время воздействия? Чисто по корням проходится?))
Екатерина Smile, я так же была в этом уверена, но читая отзывы прямо загорелась желанием попробовать что-нибудь этакое, как итог - теперь у меня в запасе всегда лежит брусочек твердого шампуня. 😁
Furorius, здесь, конечно, все сугубо индивидуально, но думаю попробовать стоит. Твердые шампуни не так агрессивны, как может показаться на первый взгляд. 😊
Favorite_Owl, в точку! Сама в шоке, что не пробую - восторг, будь то маска для волос, крем для тела или скраб. Как им это удается?? 😁