Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 12:45

В последнее время у меня абсолютно нет времени на уход в принципе и за волосами в частности. Поэтому мне необходимо средство, которое за минимальное время даст максимальный результат. И знаете, я его нашла. Маска для волос «Амла» Мастерской Олеси Мустаевой – отличный вариант для экспресс-ухода, результат которого виден невооруженным глазом.

Крем-маска для волос «Амла»

Мастерская Олеси Мустаевой

Маска интенсивного и длительного воздействия для ослабленных, окрашенных и сухих волос.

Восстанавливает структуру волоса, насыщает влагой, повышает блеск и эластичность. Снимает статику. Облегчает расчесывание.

Страна-производитель: Россия

Вес: 120 гр

Цена: 470 рублей

Срок годности: 12 месяцев

Прямая ссылка

вода деионизированная, эфир кват на основе стеариновой кислоты и цетеарилового спирта, глицерин, Д-пантенол, масло амлы, дельта-глюконолактон, молочная кислота, стеарамидопропил диметиламин, витамин F, глицерилстеарат, фенетиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракт облепихи (ягод), экстракт крапивы, экстракт чабреца, экстракт малины (плоды), экстракт хвои, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален.

__________________________________________________________________________

Масло амлы является прекрасным средством закрепления окрашивания и придания сияющей красоты волосам. Издревле используется индийскими женщинами, для придания сильного блеска и шелковистости волосам. Натуральный природный кондиционер.

Комплекс экстрактов (облепиха (плоды), крапива (трава), чабрец (трава), малина (ягода)) способствует улучшению и восстановлению структуры волос, повышению блеска.

Хранение: беречь от солнечного света и тепла.

УПАКОВКА

Маска находится в небольшой баночке из темного пластика. На ней дана информация о составе, способах применения и хранения, указана дата производства и срок годности, а так же представлены контакты производителя. Сам дизайн минималистический. Крышечка закручивающаяся, изначально была опечатана. Открывается без проблем.

В использовании упаковка довольно удобная.

ТЕКСТУРА И АРОМАТ

Маска имеет текстуру воздушного крема средней плотности. Она не густая, приглушенного мятного цвета. Достаточно приятная на вид.

Аромат травяной, натуральный. Еще некоторое время его тонкие нотки можно почувствовать на волосах.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Наношу на чистые влажные волосы, на каждую прядку, для лучшего распределения можно пройтись пластиковой расческой с широкими зубьями.

Расход: средний.

Периодичность использования: 2 раза в неделю.

Маску можно наносить для экспресс-процедуры на 3-5 минут, для глубокого воздействия 5-10 минут. Для меня оптимальным стал второй вариант. Больше 10 минут смысла держать особого нет – результат не меняется.

Наносится очень легко, равномерно распределяется по волосам. Заметила, что в процессе применения она как бы впитывается, а затем остатки необходимо смыть водой.

Уже на влажных волосах можно почувствовать эффект, они становятся более мягкими и гладкими.

• Маска даже за короткий срок воздействия отлично питает и увлажняет волосы, это особенно заметно на кончиках.
  • Кондиционирующие свойства на высоте. После применения маски волосы легко расчесываются, не путаются. Очень мягкие, гладкие, «рассыпчатые» и в целом приятные на ощупь. Появился заметный блеск.
  • Волосы после применения пышные на вид, и, что самое главное объем не скрадывается и на следующий день. Хотя многие маски грешат тем, что жирнят волосы и с утра они выглядят уже абсолютно не презентабельно.
  • Маска снимает статику, абсолютно не утяжеляет волосы и в целом они выглядят более здоровыми и ухоженными.

………………………………………………………………………………………………………..