Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 13:51

******​Здравствуйте, мои дорогие читатели!******​

Решилась я познакомиться с российским брендом профессиональной уходовой косметики Aravia и начала я с крема для рук ARAVIA Professional Cream Oil с маслом макадамии и карите.

Крем для рук ARAVIA Professional Cream Oil с маслом макадамии и карите

Бренд - ARAVIA Professional

Произведено - Россия

Объем: 100 мл.

Срок годности: 2 года, после вскрытия - 1 год.

Цена: 216 руб.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Питает, смягчает, омолаживает кожу рук и улучшает состояние ногтей.

СОСТАВ

Aqua, Butyrospernum Parkii ( Shea Butter), Makadamia Integrifolia Seed Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Hydrolyzed Collagen, Paraffinum Liquidurn, Glycerin, Urea, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Potassium Cetyl phosphate, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitat, Melissa Officinalis Extract, Plantago Major Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Cetyl Alcohol, BTH, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Крем для рук ARAVIA Professional Cream Oil с маслом макадамии и карите

О КРЕМЕ

Крем упакован в пластмассовую бутылочку с удобной крышкой.

Крем для рук ARAVIA Professional

Сам крем белого цвета, средней густоты с приятным сладковатым ароматом.

ПРИМЕНЕНИЕ

Небольшое количество крема нанесите на кожу рук, провести экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Крем для рук я стараюсь использовать ежедневно перед сном.

Крем хорошо увлажняет сухую кожу рук, после использования руки становятся нежными и приятными.

После использования крема неприятных ощущений на руках не остается, зато остается приятный легкий аромат.

В течении дня я этот крем не использую, в принципе как и любой другой, мне неудобно делать дела на работе или по дому с нанесенным кремом, а если бы использовала бы в течении дня этот крем, думаю результат был бы от него более заметным.

Отзыв у меня получился коротким и без наглядного результата, а все потому, что крем действительно понравился и я не заметила как он закончился, совсем забыв сфотографировать результат от применения.

Данный крем рекомендую к покупке, с ним ручки нежные и мягкие!

******​Спасибо, что прочитали мой отзыв !*****

Больше отзывов от меня можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Комфортен в использовании
  • Не оставляет липкой пленки
  • Нежный аромат
  • Смягчает кожу
Kivi_ssрекомендует
01.06.2020
Состав у кремы не плохой.