Опубликовано 28 Май, 2019 - 09:42

120 руб.

Всем привет! Крем для рук- это тот крем, которым я пользуюсь чаще всего на протяжении дня. Работаю в офисе и всегда покупаю себе на работу флакончик крема. Долго выбирала в "Магнит-Косметик" подходящий вариант. Не сразу обратила внимание на Крем-сатин для кожи рук и ногтей Белита-Витэкс на пшенице витаминный из-за размера его упаковки. Привыкла, что крем для рук всегда в небольших тюбиках.

Этот крем приглянулся мне из-за его производителя. Это белорусская косметическая компания "Белита". А также приемлемая цена, при наличии большого объёма 300 мл.

Очень удобная упаковка крема с дозатором, который легко откручивается в первый раз. У меня всегда с этим проблемы.

Производитель обещает, что :

витаминный крем предназначен для полноценного питания кожи рук и укрепления ногтей.

Состав продукта также не вызвал нареканий.

В составе содержатся как и химические, так и натуральные компоненты, один из которых экстракт пшеницы.

Запах крема очень приятный, не навязчивый, нет огромного количества ароматизаторов.

Текстура крема очень лёгкая. Впитывается довольно быстро. Через несколько минут я забыла, что нанесла крем на руки. Осталось только ощущение мягкости. Кажется, что ручки стали бархатными. Нет ощущения стянутости.

Наношу этот крем несколько раз в день на протяжении нескольких недель. Результат меня очень порадовал. В моём регионе вода очень жёсткая, но этот крем на ура справляется со своей задачей и прекрасно питает кожу рук.

О действии этого крема на ногти сказать ничего не могу. У меня всегда маникюр.

Я рекомендую этот крем. Компания "Белита" как всегда не разочаровала.

Достоинства
  • Большой объем
  • Кремовая нежная текстура
  • Наличие дозатора
  • Смягчает кожу рук
  • Удобная упаковка
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Нет
Mariposa_2019рекомендует