Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, думаю ни для кого не секрет, что коже рук требуется даже больший уход, чем коже лица. Руки чаще подвергаются солнечному излучению, вредным условиям окружающей среди, а теперь и постоянным обработкам спиртом, мылом и дезинфекторами.
Особенно, это касается:
1. Людей после 30 лет,
2. Людей не использовавших перчатки для различного вида работ,
3. Садоводов и огородников
и не забываем про мужчин, их это тоже касается.
А теперь, вы узнаете о креме для рук с абсолютно первоклассным составом.
Основная информация.
Бренд: Лерана Зона применения: руки Цена: 300 рублей
Обьем: 300 мл. Можно приобрести на официальном сайте компании Леврана
[ссылка] Срок годности: 2 года от даты изготовления. Дата изготовления: 08.05.2020 года.
Срок годности с даты открытия: 3 месяца Страна производитель: Россия.
Упаковка.
Крем упакован в прозрачную полиэтиленовую бутылку с дозатором.
На бутылку приклеена голубая этикетка со всей необходимой информации о продукте, дата изготовления выбила на самой бутылке.
При необходимости дозатор можно закрывать и открывать (повернув головку).
Описание.
Легкий натуральный крем для ежедневного ухода и эффективного питания кожи рук. Для тех, кто хочет мягкие ухоженные ручки с бархатной нежной кожей.
Оценка компонентов продукта согласно данным сайта экоголик
Тип: крем для рук
Тип кожи: все типы кожи
Запах: травный, не слишком приятный, но терпимый.
Консистенция и цвет:
Мои выводы.
Об упаковке.
Упаковка для крема очень удобная, не надо давить на тюбик, просто нажал на дозатор и вперёд...
О продукте.
Запах, как и пишут многие люди, специфический, травяной, можно было сделать запах поприятнее, но это не самое важно в креме для рук, да и запах быстро испаряется.
Наносится хорошо, у крема хорошая консистенция, не слишком густой и не жидкий.
Расход умеренный.
После нанесения, некоторое время, кожа как бы покрыта плёнкой (думаю, именно, с помощью нее и получается "спасти" руки от обезвоживания.
Минут через 30 пленка пропадает.
Кожу рук увлажняет и питает отлично и впитывается быстро.
(При необходимости хорошо смывается водой)
Для меня объем в 300 мл и сроком годности после вскрытия в 3 месяца, это слишком много, поэтому увезла крем на дачу, там он нужен всегда и до начала огороднических работ и после и перед сном.
О составе.
Настолько замечательного состава с таким количеством ингредиентов я ещё не видела, большинство компонентов на 5 звезд и только 4ем компонентам дали 4 звезды.
О цене.
Отличная, за такой объем и состав, просто подарок.