Привет, мои солнышки!
С кремами для рук всегда сложно. Они вроде есть, но так лень ими пользоваться.
После маникюра, стандартно обещаю себе каждый вечер наносить на руки крем и ... через пару дней благополучно забываю об этом.
Проблема в том, что большая часть кремов кажется мне жирной и липкой, а мне срочно как надо после нанесения крема на руки сделать 1000 и 1 дело, на которые я совершенно точно бы забила в любой другой день.
Крем от Левраны сманил меня черникой в названии. Вот люблю эту ягодку.
Купить можно по ссылке.
Цена 300 рублей за 300 мл.
Упаковка из плотного пластика. Дозатор отличный, с фиксацией от непреднамеренного нажатия.
Наклейка крепко держится, хотя я иногда хватаю крем мокрыми руками.
Состав
Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).
Черникой мне не пахнет совсем, травками да, но аромат немного разочаровал.
Вот текстура просто бомбовская.
При первом знакомстве она кажется плотной и густой, но распределяется как водичка и я теперь наношу этот крем на руки раза три в день, да еще и на лицо, если для моих сывороток и кремов слишком жарко.У меня сухая кожа.
Кожа отлично увлажнена, никакой сухости нет и близко.
Если говорить про лицо, то любой тональник отлично ложится и крем под ним не скатывается. Поры не забивает.
С кремом забыла про масло для кутикулы, даже обидно, купила два пузырька и они просто стоят.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!