⭐Привет всем⭐
Сегодня, я хочу вас познакомить с очень специфичном на запах кремом для рук, но очень классным по эффекту. Итак, герой данного отзыва- Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон". Из-за коронавируса очень часто стала мыть руки и обрабатывать спиртовыми дезинфекторами. Как итог, сухие руки об которые можно камни точить. Я уже извела кучу кремиков для увлажнения рук. А тут целый, огромный флакон с кремом для увлажнения моих ручек! Итак, поехали разбирать плюсы и минусы.
⭐Внешний вид⭐
Вот такой габаритный флакон с кремом для рук. Флакон оформлен в цвет черники. Очень символично. Сразу идет ассоциация с черной. Лимон здесь обделили ? Дизайн очень лаконичный и простой.
◾Объем: 300ml.
◾ Цена вопроса: 300 рублей.
◾ Место приобретения: Магазин Леврана.
⭐Описание⭐
Легкий натуральный крем для ежедневного ухода и эффективного питания кожи рук. Для тех, кто хочет мягкие ухоженные ручки с бархатной нежной кожей.
Как работает:
алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-солевой баланс;
масло ши защищает от обезвоживания, предотвращают сухость;
витамин Е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом
комплекс масел питает кожу, способствуют быстрой регенерации;
Результат:
- надёжная защита кожи от обезвоживания;
- активное питание и увлажнение кожи;
- быстрая регенерация клеток;
- полное предотвращение шелушения;
- глубокое увлажнение кожи;
-непередаваемое ощущение нежности и комфорта.
Лерана очень много нам конечно обещает от просто крема для рук. У меня главный критерий кремика для рук- это глубокое увлажнение рук. А тут леврана обещает регенерацию клеток, защиту от обезвоживания и глубокое увлажнение. На самом деле, было бы замечательно, еслиб крем для рук справлялся с базовым требованием увлажнить кожу рук. Как говорила уже выше- это главный критерий, все остальное пойдет приятным бонусом.
⭐Состав⭐
Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).
Разбор состав на экоголике:
Экоголик считает, что данный крем полностью натуральный. Я тоже не вижу особых погрешностей в составе.Очень много эфирных масел в составе. Так же присутствует экстракт черники и экстракт яблока. Полезный и хороший состав.
⭐Консистенция и Запах⭐
Очень мягкий крем, средний плотности.Крем больше отдает светло желтоватого цвета. Перейдем сразу к аромату. Честно сказать, аромат у данного крема такой себе.Вообще не пахнет ни лимоном, ни черникой. Но муж сказала, что черникой попахивает. Но я не ощутила вообще никакого аромата черники и лимона. Просто странный запах, не возможно конкретно разобрать аромат. Слишком много всего намешано.
⭐Крем для рук в деле⭐
Итак, как я говорила выше, из-за пандемии вируса, я высушила кожу на руках спиртосодержащими средствами дезинфекторами. И по этому мои руки стали супер сухими. И главное, что я ждала от этого крема для рук, это супер увлажнение. Итак, перейдем от слов к делу.
Мои руки до нанесения кремчика:
На фото видно на сколько мои руки сухие.
Фото после использования кремика:
На фото четко видно, что руки стали увлажненными. Но по ощущениям в начале кажется, что на руках пленка. Со временем эта пленка пропадает. В начале эта пленка начинает подбешивать. Но привыкнуть можно. В этом креме, я нашла только два недостатка - это ощущения пленки и странный запах. Но увлажняет кожу очень классно. Тут нет претензий.
Подвожу итог:
Крем хорошо увлажняет кожу рук, с базовой функцией справляется. Большего от крем и не требовалось. Так же хочу отметить дозатор, очень удобный в использовании. Можно крем держать в закрытом или открытом положении. Первый раз вижу такой дозатор.
В целом крем для рук хороший, большой такой объем как раз на такие случаи жизни. Сейчас у меня уже половины бутыля нету. Активно пользуюсь. Кроме как странного запаха и пленки на руках в начале, я не вижу недостатков.
Ставлю 4 звезды из 5!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!