Опубликовано 4 Май, 2020 - 10:29

Приветствую!

Сейчас не простое время. Вирус, который негативно на нас повлиял...

Кто- то в него верит, кто- то нет!

Но так, или иначе обезопасить себя нужно.

Когда я выхожу в магазин, надеваю защитную маску, обрабатываю руки антисептиком.

Руки мою очень часто, даже если не выхожу из дома.

Все эти повышенные меры гигиены приводят к повышенной сухости рук. Кожа рук бывает болезненно сухой, и естественно нуждается в увлажнении.

На данный момент у меня в разы повысился расход кремов для рук, и я решила перейти на бо́льшие размеры.

Свой сегодняшний отзыв хочу посвятить крему для рук "Черника и Лимон" от Левраны.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

• Название. Крем для рук Lerana "Черника и Лимон"
  • Производитель. ООО "Леврана" г. Санкт-Петербург.
  • Объем. 300 мл.
  • Срок годности 2 года. После первого применения сокращается до 3 месяцев.
  • Стоимость. 300 руб.
  • Где купить. Интернет-магазин LEVRANA.

Состав.

Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).

? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Легкий натуральный крем для ежедневного ухода и эффективного питания кожи рук. Для тех, кто хочет мягкие ухоженные ручки с бархатной нежной кожей.

Как работает.

• алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-солевой баланс;
  • масло ши защищает от обезвоживания, предотвращают сухость;
  • витамин Е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом
  • комплекс масел питает кожу, способствуют быстрой регенерации.

Результат.

• надёжная защита кожи от обезвоживания;
  • активное питание и увлажнение кожи;
  • быстрая регенерация клеток;
  • полное предотвращение шелушения;
  • глубокое увлажнение кожи;
  • непередаваемое ощущение нежности и комфорта.

?УПАКОВКА?

Крем находится в объемной бутыли с помповым дозатором.

Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"

Наклейка с потребительской информацией голубого цвета. Видимо она сделана под цвет одного из основных компонентов крема- черники. Информация о креме довольно объемная. По словам производителя крем очень плодотворно влияет на кожу рук. Чтож, это заманчивые обещания)

Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"
Дозатор помповый, работает исправно. Его можно открывать и закрывать с полуоборота.
Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"
Перед первым применением крема помпу нужно несколько раз прокачать "в холостую", и только тогда появится первая порция крема.

?ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?

Консистенция кремовая, средней густоты.

Цвет. Крем имеет желтоватый оттенок, как молочные сливки.

Аромат. У меня так и не сложилось мнение, чем- же мне этот крем пахнет. Запах очень специфический, на любителя. Дала понюхать мужу, нос от него не отворотил? ему понравился запах. Но я не ощущаю аромата цитруса или ягоды, скорее какая-то душистая трава.

?МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ?

Нанесение и распределение.

Благодаря не очень густой текстуре крем с лёгкостью дозируется, дозатор при этом не плюется и не заедает. Распределяется очень легко. Вот такого количества мне достаточно на обе руки.

Впитываемость.

То количество крема, которое показано выше распределяется легко, но полная впитываемость происходит через пару-тройку минут после нанесения. Крем не оставляет следов жирности на коже.

Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"
Вот так мои руки выглядят после мыла и спиртосодержащих антисептиков для рук:
Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"
Руки после применения крема "Черника- лимон":
Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"
Результат меня очень радует.

?ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ НАНЕСЕНИЯ?

С первого нанесения я явственно ощущаю, как сухость рук сходит на нет. Кожа рук становится увлажненной и напитанной. Кожа мягкая, приятная на ощупь, руки выглядят более ухоженными. Этот крем я также наношу обильно на руки перед сном, затем надеваю х/б перчатки. Ложусь в перчатках спать, на утро кожа очень хорошо выглядит, да и кутикула становится мягче, и ее легко отодвинуть апельсиновой палочкой.

Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"

?ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ КРЕМА?

✔️ Большой объем;

✔️ Удобная консистенция (в меру густая, легко выходит из дозатора);

✔️ Легко распределяется;

✔️ Быстро впитывается;

✔️ Дозатор можно перевести в режим OFF;

✔️ Хорошо увлажняет сухую кожу рук;

✔️ Питает;

✔️ Сглаживает и смягчает кожу рук;

✔️ Не оставляет жирной пленки на коже;

✔️ Натуральные компоненты в составе.

❌ Специфический аромат.

?ВЫВОД?

Крем для рук "Черника и лимон" от Левраны отлично справляется с возложенными на него обязательствами! Даёт достойное увлажнение и питание, смягчает кожу после агрессивного действия мыла, спиртосодержащих антисептиков!

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание ? ??

Достоинства
  • Большой объем 300 мл
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Отличный состав, много натуральных компонентов
  • Питает надолго
  • Помогает поддерживать кожу после работ по дому
  • Удобный прозрачный флакон с дозатором
Недостатки
  • Аромат на любителя
nataхa83рекомендует
04.05.2020
Спасибо за полезный отзыв ???
Пожалуйста ?
04.05.2020
Запах странный(
Да, на любителя (
Эффект радует ?
05.05.2020
Это самое главное) не смотря на специфический запах)
05.05.2020
Да, моя кожа рук тоже иссушилась от антисептических средств. Крем для рук самое быстрое решение проблемы сухости)
12.05.2020
У меня сейчас крема для рук очень быстро расходуются, такой большой объем очень выручает))
13.05.2020
Дала понюхать мужу, нос от него не отворотил? ему понравился запах.
В мой сказал вообще не пользоваться кремом с таким жутким запахом и даже посоветовал выбросить)
13.05.2020
А мне было бы жалко выбрасывать ?
В крайнем случае можно в порцию крема добавить какое- нибудь пахучее эфирное масло, может запах приятнее станет)
13.05.2020
Я не выбросила, втихаря пользуюсь когда его нет. А при нем другой использую. Интересная идея с эфирным маслом. Надо попробовать 😊