Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, всем!
У Вас когда нибудь бывало такое, читаешь отзывы о средстве, многим не нравится аромат или ещё что-то, а ты все равно хочешь взять это средство и убедиться лично. Именно такое у меня было с кремом для рук "Лерана" Черника и Лимон, о нем и пойдёт речь.
Крем для рук ЛЕРАНА "Черника и Лимон" отзывы
Крем для рук Лерана это не привычная туба, крем находится в пластиковом пузатеньком флаконе с помпой дозатором, именно поэтому я так хотела этот крем, такой формат как оказалось очень удобен в пользовании. Дозатор средней жесткости, работает исправно.
Крем для рук ЛЕРАНА "Черника и Лимон"
Средства бренда Лерана продаются по фиксированной цене, стоимость одного средства объёмом 300 мл = 300 рублей, купить можно на официальном сайте Levrana, прямую ссылку оставлю ➡️ЗДЕСЬ⬅️
Кроме одинакового объёма и цены, все средства разлиты в одинаковые пластиковые прозрачные флакончики, меняется лишь цвет обёртки. У крема для рук синяя обертка на которой чётким и крупным шрифтом пропечатана вся необходимая информация.
Вот что нам обещает производитель:
Состав и разбор:
Крем для рук ЛЕРАНА "Черника и Лимон" отзывы
Состав как заверил производитель, действительно натуральный, и очень богат на масла. Сразу хочу сказать за все время использования никаких негативных кожных реакций от использования крема замечено не было.
По консистенции крем плотный, но несмотря на обилие масел в составе, совсем нежирный. Крем однородный, цвета слоновой кости, несмотря на то что крем натуральный и имеет маленький срок годности после вскрытия 3 месяца, со временем цвет и аромат не поменял.
Крем для рук ЛЕРАНА "Черника и Лимон" отзывы
Распределяется по коже легко, впитывается не очень быстро, во время растирания оставляет белесые разводы, которые исчезают после полного впитывания, липкости или жирности замечено не было, но вот эффект присутствия крема на руках некоторое время ощущается.
Крем для рук ЛЕРАНА "Черника и Лимон"
Аромат, это наверное самая "больная" тема этого крема. Еще при выборе, читая отзывах я заметила что равнодушных к такому необычному аромату – нет. Я не стала исключением, и не буду говорить что аромат вполне приятный, нет он очень своеобразный, услышать такой от крема для рук было неожиданно. В общем каждый его слышит по своему, лично мне в первую очередь чуется хвойный аромат, потом улавливаю цитрус, смесь получается странная, благо аромат не очень насыщенный и чувствовать его приходится только если делать это намеренно. На коже аромат задерживается на некоторое время, потом постепенно слабеет, и меняется на более спокойный и еле уловимый, лично мне напоминает аромат масла грецкого ореха. Коротко скажу так – аромат неприятный, но терпимый.
А теперь расскажу почему стоит потерпеть такой "интересный" аромат. Во-первых, это реально хороший эффект, во-вторых, этот крем могу назвать два в одном, его вполне можно использовать как крем для ног, кому аромат прям не нравится советую использовать только для ног, эффект именно для ног ничем не хуже, чем от специально предназначенных кремов.
Крем для рук ЛЕРАНА "Черника и Лимон"
У меня на руках часто появляется дерматит, тыльная сторона ладоней начинает сохнуть и появляется зуд. Вот не знаю что такого лечебного входит в состав данного крема, но он прекрасно убирает зуд и быстро восстанавливает кожу, а пользуясь кремом ежедневно дерматит даже не появляется.
В целом за кожей рук крем ухаживает очень хорошо, если раньше в дополнение к обычному крему я добавляла питание в около ногтевой зоне, т.е дополнительно увлажняла и питала кутикулу, то сейчас необходимость в этом отпала. Кожа вокруг ногтей выглядит отлично, не воспаляется, не сохнет, чему я очень довольна.
Крем для рук ЛЕРАНА "Черника и Лимон"
Еще крем использую в уходе за ногами, также эффект отличный, ступни мягкие и увлажненные. Можно дополнительно наносить крем на логти и колени, но тут конечно аромат будет более ощутим, поэтому от такого применения я отказалась, хотя эффект действительно видимый, питание кожи просто отличное.
Расход у крема экономный, учитывая большой объем, потратить в одиночку за три месяца будет сложно, но так как можно использовать и для ног расход существенно увеличивается.
Коротко подытожу:
Все в креме хорошо кроме аромата, производителю конечно стоит задуматься над исправлением этой маленькой проблемки и цены крему не будет. В остальном одни плюсы, огромнейший объем и экономный расход, относительно низкая цена за натуральный состав и хорошее качество, и конечно же отличный эффект от использования, напитанная и мягкая кожа рук и ног, большего от крема и не требуется. Крем для рук Лерана "Черника и лимон" рекомендую.
Крем для рук ЛЕРАНА "Черника и Лимон"
Спасибо за внимание к отзыву😙😽 Читайте отзывы про другие средства "ЛЕРАНА"
Да, даже несмотря на то что я использую и для ног, за месяц у меня треть флакона не истратилась, буду надеятся что по истечении трех месяцев крем будет еще годным 😂
Я спокойно пользовалась им 5 месяцев - ничего за это время не произошло - главное в жару в прохладном месте хранить. И мы с мужем на пару его добили, ни грамма не пропало 😂