Не так давно обзавелась новеньким кремом для рук компании "Орифлейм". Уходовые средства этой марки мне нравятся, поэтому периодически делаю заказы.
Крем для рук Питательный "Кокос".
Крем для рук Питательный "Кокос"
В первую очередь рассчитывала на бережный уход и питание. Во - вторых, приятный аромат и не завышенные цены. Ну а в третьих, это мой первый крем с кокосом, хотелось попробовать что-то новое для своих ручек.
Итак, что же мы имеем...
Красиво оформленный кокосами стандартный тюбик75 мл. Вся основная информация на обратной стороне : состав, изготовитель, срок годности на шве тюбика.
Цвет крема белый, средней густоты. Не растекается, консистенция очень лёгкая, ароматная. Химии не чувствуется, запах в меру сладкий и не навязчивый.
Так как у меня очень сухая кожа рук, крем я использую часто, но по чуть - чуть. Расход вполне оправдан. Такого тюбика мне хватит примерно на полтора - два месяца.
Крем для рук Питательный "Кокос"
Впитывается крем очень хорошо. Жирного блеска и стянутости кожи нет. За счёт натурального кокосового масла в составе отлично смягчает и питает. А какой свежий кокосовый аромат!
Крем для рук Питательный "Кокос"
Хоть я и любитель менее ароматных кремов, этот меня порадовал. Аромат кокоса чувствуется примерно полчаса, затем остаётся лёгкий оттенок. Но он нисколько не отвлекает и не напрягает.
Вообщем, результатом я очень довольна. Кожа после нанесения мягкая, нежная, увлажненная.
Крем Питательный "Кокос" действительно надёжный и приятный помощник для кожи рук.