Здравствуйте, дорогие читатели!Моя баночко-мания все больше и больше начинает напоминать болезнь, и в этот раз я не буду начинать с каких-то долгих предисловий. Я очень люблю эти средства, почти все из опробованных мной мне подошли и понравились. Поэтому я не перестаю покупать и пробовать новые продукты.
Так, я не смогла пройти и мимо этого милейшего крема для рук. Зря или нет, разберем ниже 😊
Защитный крем для рук "Варежки" Organic Kitchen.❤
Основная информацияГде купить: Organic ShopЦена: 55 рублейОбъем: 100 млСрок после вскрытия - 6 месяцев❤
УпаковкаОт своих собратьев отличается только цветовой гаммой наклеек: здесь главный цвет - бежевый. Во всем остальном все как всегда... Черная баночка, три наклейки и т.д. и т.п. 😊 Не будем на этом останавливаться, лучше перейдем к составу и действию крема.
Описание:Защитный крем для рук, словно мягкие варежки надежно защищает нежную кожу от мороза, ветра и солнца. Органическая медовая корица увлажняет и смягчает кожу рук, предотвращая ее пересыхание и обветривание. Свежий имбирь тонизирует и питает, создавая на коже рук невидимый защитный слой, удерживающий влагу.
Состав:Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Organic Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil, Zingiber Cassumunar Root Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Magnolia Flower Cera, Sodium Cetearyl Sulfate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Beta-Carotene
Состав очень радует - полностью натуральный. Даже консерванты натурального происхождения.
Из приятностей в составе есть:
Масла корицы, имбиря, макадамии и магнолии
Способ применения:Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу рук.
КонсистенцияКрем имеет приятный бежевый
оттенок, при определенном освещении заметен перламутр.
Мне кажется, что запахи средств Organic Kitchen достойны какой-нибудь премии 😊 Что не продукт, так аромат ошеломляющий! Конечно, степень приятности зависит от предпочтений каждого, но, думаю, никто не будет со мной спорить, что отдушки они делают качественными и яркими. Героя нашего поста также не обделили вниманием: его
запах - это смесь корицы с имбирем, и капельки меда. Очень уютный, зимний!
Крем густой, из баночки не вытекает и не растекается внутри нее - это позволяет с легкостью транспортировать его. Хотя носить его с собой будет неудобно, да и не гигиенично - все-таки это скорее домашний крем.
При всем этом, он не очень плотный. Откровенной маслянистости также не наблюдается.
Легко и просто распределяется по коже. Очень важно то, что крем очень быстро впитывается! Я распределила количество крема, что на фото выше, по руке, и следующее фото сделала ровно через минуту. От крема не остается ни следа. Никаких пленок, ощущения жирности - вообще ничего (так и хочется спросить: а я точно крем нанесла?). При этом руки не требуют новой порции средства.
Это очень удобно зимой - можно наносить крем сразу перед выходом на улицу, не боясь перепачкать все вокруг, и не боясь пересушить кожу (моя сразу превращается в наждачку, если я выйду на улицу с намазанными кремом руками - влажные они сохнут еще быстрее).
❤
ВпечатленияЯ уже неоднократно говорила, что зима для меня тяжелый период - сухость и шелушения всегда со мной. В этом году я, наконец-то, смогла найти максимально подходящий уход для моих ручек (маска + скраб от Masura (ссылки в конце отзыва) не дают запускать состояние кожи). Поэтому сейчас мне не нужен сильно питательный/восстанавливающий крем.
"Варежки" от ОК - не сделают чудес с вашими ручками. Данный крем в состоянии
дать базовое питание и увлажнение кожи, поэтому для решения глобальных проблем ему нужны помощники. Но если ваша кожа не проблемная, то наш герой скорее всего займет почетное место на вашей полочке (как это стало у меня). Его свойства (аромат, консистенция и эффект) с сочетании с бюджетной ценой и натуральным составом, делают крем отличным ежедневным средством.
Он подходит для использования перед выходом на улицу зимой (что актуально для тех, кто как и я не носит перчатки или варежки), защищая кожу от агрессивного воздействия извне. Летом он тоже будет при деле - его сложно назвать тяжелым, к тому же не оставляет пленки на коже, а его питательных свойств хватит для поддержания идеального состояния рук.
ИтогЯ
рекомендую Защитный крем для рук от Organic Kitchen, для тех, кому нет необходимости спасать руки от сухости и шелушений.
😊 Потрясающий аромат
😊 Отличный, натуральный состав
😊 Быстро впитывается
😊 Защищает кожу
😞 Не справится с серьезными проблемами
Надеюсь, мой отзыв полезен для вас,
С наступающими праздниками!
Александра ♡♡♡
Мои отзывы на средства по уходу за ручками:Фруктовый гоммаж с кислотами, рисом и маракуйей от Masura
Маска для рук с маслом из лепестков роз от Masura
Крем-концентрат Воск для рук от DNC (лучший SOS-крем для рук!!)
Мои отзывы на другие баночки Organic Kitchen:Бальзам для губ "Hi, Barbie"
Распаривающая маска для лица "50°C"
Полирующий скраб для лица "Фисташковая мафия"
Маска-восстановление для лица "Тихий час"
Увлажняющий гель для умывания "Свет мой, зеркальце"
Очищающий гель для умывания "Face Bestseller"
Питательный скраб для рук "Ежевика+Личи=♥"